BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serega1m
|
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Belorus
|
Это была экстремальная погода но Отличная компания ! поетому мы отметили етот РГФ прекрасно ! ))) ...отдохнули на ура ! рыба сцуко жрать не хотела поетому клева просто не было...погода мать её... Всем Участникам Привет ! p.s. у меня есть видео отдельных моментов вечернего отдыха  ...и кстати кто там еще фоткал отзовитесь
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Я фоткал, запишу диск и пущу по рукам...
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ох, товарищи... как ж лень-то на работу выходить после таких замечательных выходных  РГФ был оХрененный - вот откуда эта "Х"  никогда не забуду ловлю красноперки с Техником в шторм, пиво с 5 утра с Гамлетом и конечно сам РГФ в такой компании! некоторых видел в первый раз, было приятно познакомицца... кста, после выходных режим сбился окончательно - сегодня в полпятого уже не спалось... было непреодолимое желание разбудить Гамлета, влупить по полторахе жигулей, взять в руки спин и чесать на речку!... всем огромный респект! з.ы. фото довольного Трафика с лещиком 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Happyphant
|
 чота я ето не помню когда мы фоткались общаком.... надо с дюшесом окуратнее  Эх,Гамлет Сорри за качество,дождь мля Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 08:51:39
GAMLET+дюшес
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Vakula
|
Каждая наша РГФ не похожа на прежние и каждая РГФ по своему замечательна. Такое никогда не может надоесть. РГФ форевер!
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Всем, привет! Сказать что РГФ удался - это просто ничего не сказать  Такой гламурной рыбацкой компании местная рыба и Неман в этом месте никогда не видал  Наконец то увидел всех с кем писался в этой дорогой для души ветке, впечатлений не на одну неделю а то и более. Tehnik просто поражал огромными организаторскими способностями: лагерь ставился, дрова пилились и рубились, еда готовилась не прошло и часа как все были готовы к Дюшесу Рыбалке. Погода походу мало кого смущала как до так и после. Отстутствие клева, я думаю, обусловлено тем, что рыба реально испугалась такого количества "обсолютно трезвых"  рыбаков в одном месте и просто ушла на дальний кардон  Хотя выходы Тайменя периодически наблюдались в различных местах Немана и лагеря  , но признаюсь побаивался утром наступить на следы "хариуса" в лагере  Отдельный респект Игорю1973 за роскошную ночевку на надувных матрасах. Всем участникам РГФ Х респект и уважуха за отличную атмосферу, душевную компанию, всеобщее веселье и конечно саму рыбалку  Отдельная просьба к модератору, GAmlet поставь от меня всем участникам по ++ Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 09:42:27
Да, чуть не забыл, лещь потянул на 1,8 кг признаюсь в присутствии супруги взвешивали вместе, 42 см без хвоста и ровно 0,5 м с хвостовым плавником 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 10:15:51 от Daos »
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Народ, всем спасибо за отличную компанию! Отдых удался на славу. Родилось новое высказывание: -"Что будет если Даосу дать в руки спиннинг?" -"Он его забросит и усядется ждать поклевки" 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
Всем спасибо за компанию, отдохнули душевно!!!! отдельное спасибо Игорю за химзащиту! Вакула прав каждый РГФ это что-то новое не похожее на предыдущие и это ненадоест никогда!!!! P.S. это был РГФ-8 
|
|
|
|
Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества.
|
|
|
Avditoff
|
Народ, всем спасибо за отличную компанию! Отдых удался на славу. Родилось новое высказывание: -"Что будет если Даосу дать в руки спиннинг?" -"Он его забросит и усядется ждать поклевки"  Поставил бы за ентот анегдот + но пока не могу  , лимт исчерпан на 24 ч
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 11:21:21 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
игорь1973
|
посидели то душевно только рыба-цука клевать отказалась так што осталось чувство "не наловился" поэтому поеду счас опять полоскать воблеры-шмоблеры
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Всем, привет! Сказать что РГФ удался - это просто ничего не сказать  Такой гламурной рыбацкой компании местная рыба и Неман в этом месте никогда не видал  Наконец то увидел всех с кем писался в этой дорогой для души ветке, впечатлений не на одну неделю а то и более. Tehnik просто поражал огромными организаторскими способностями: лагерь ставился, дрова пилились и рубились, еда готовилась не прошло и часа как все были готовы к Дюшесу Рыбалке. Погода походу мало кого смущала как до так и после. Отстутствие клева, я думаю, обусловлено тем, что рыба реально испугалась такого количества "обсолютно трезвых"  рыбаков в одном месте и просто ушла на дальний кардон  Хотя выходы Тайменя периодически наблюдались в различных местах Немана и лагеря  , но признаюсь побаивался утром наступить на следы "хариуса" в лагере  Отдельный респект Игорю1973 за роскошную ночевку на надувных матрасах. Всем участникам РГФ Х респект и уважуха за отличную атмосферу, душевную компанию, всеобщее веселье и конечно саму рыбалку  Отдельная просьба к модератору, GAmlet поставь от меня всем участникам по ++ Добавлено: [time]Mon Sep 7 07:42:27 2009[/time]
Да, чуть не забыл, лещь потянул на 1,8 кг признаюсь в присутствии супруги взвешивали вместе, 42 см без хвоста и ровно 0,5 м с хвостовым плавником  и то меня Tehnik-у огромный респект за попытку обуздать неподдающююся массу народа, кстати ему это неплохо удовалось , он айронбрю всётаки внёс свои карективы в этот прцесс Душевная была компания, сщя бы ящик ( или 2) Айрон-брю и всех обратно 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 11:20:07 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
Kasai
|
А начиналось то все во как даже флаг не порвался  Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 09:38:50
отдельный респект (White_ninja) Виталику за качественную переправу на пртивоположный берег Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 10:51:32
шашлык и айренбрю а такжк хорошая компания-залог успеха РГФ Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 11:58:06
и как он это делал в порваных вейдерсах  держи + тесак
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 11:58:06 от Kasai »
|
|
|
|
|
alex-rza
|
комрады, что не говори вечер удался на славу, но не менее интерестным было утро, одинокий moody у костра в попытке просушиться, периодически обходит лагерь в поиске ножа и чая, Dusky_cat со своим цитрамоном, единственным рогом единорога  и яблоком, технеком вылесшим из несвоей полатки и конечно же нашими стойкими фидерастами которые налупили рыбы пока все спинингуи видели 4й выход тайменя
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня был кофе саня  мне само понравилось как на болоте за попппером вылетал окунь и шнурки но потом ктото чавкнул и утянул его в заросли больше не клевало там только после проводок выходила рыба на поверхность зы надо было все старики облавливать а мы тупили я по дороге два необловленых неподалеку видел  походу там рыба есть кот не ушла в неман при большой воде?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Так их по-моему и специально выкапывали в далекие времена местные жители. Что бы в голодное время - весной, после спада воды пройтись неводом и все деревня накормлена
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Vakula
|
На следующей РГФ попробую, для разнообразия, ловить рыбу
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
кстати, эта РГФ у меня первая когда я домой рыбы привез  ... хотя в айрн брю себе не отказывал
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Happyphant
|
Еще немножко Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 14:33:04
всеми уважаемый ,за работой Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 15:37:40 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Хто-нибудь, разбудите Bedlama у него фото "Три леща" 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
striker99
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну, два человека из "остальной гвардии" занимались очищением Немана от сетей  Две сетки мы с Техником достали, рыбу утопили, сети порезали и забросили в кусты. Так шта свою норму не только выполнили но и перевыполнили  Прикольная была картина когда Виталя забрасывал нас на противоположный берег. Картина: идет моторка по Неману. В лодке три человека. На нас видны бейджики. Приближаемся к деревянной лодке с местным "рыбаком". Бедняга с перепугу нагибается ко дну своей баржи, хватает спин и начинает делать вид аццкого спиннингуя  Ровняемся с ним, мотаем головами "айяйяй", мужик разводит руки в стороны вроде "а я че, я ниче, я тут спиннингом ловлю а вы мне рыбу пугаете" 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Хто-нибудь, разбудите Bedlama у него фото "Три леща"  Он по ходу устал сильно Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 16:10:26
По ходу "Три леща" еще Касай делал....Знал бы сам сфоткал бы З.Ы. есть еще фотка общаковая,но там блин дождж в объектив попал(пятно получилось)...кидать? 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
общак полюбому кидай, надо на память сохранить....в любом виде будет хорош!
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Spinner
|
Улов на РГФ оказался хороший!
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Душевно время провели  Приятно было увидеть старых-добрых участников форума, познакомиться с новыми, пообщаться. Всем РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Офицыальны Отчед калякается, скоро будет. Всем высказался в репутацию. УМЕНЬШАЙТЕ ФОТО!
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|