BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trafik
|
Андрюха ты за ними через спутник наблюдаешь обливаясь слюной? 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Kasai
|
Похоже, что нас на одного столо меньше тов.mi4a не хотит общаться ,хотя так сильно просился чтоб взяли,я уж к ниму и в личку и мобила недоступна,да и на форуме не видать ???Ну как говорят не судьба побывать на юбилее
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Я так понял в 12.00 возле АЛМИ? P.S. На всякий случай уточняю, чтобы заминки ни какой не вышло 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Aleks M
|
С 12.00 - закупки в Алми. Сразу после закупок, при полном составе выезжаем. Я так понимаю.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
moody
|
Я так понял в 12.00 возле АЛМИ? P.S. На всякий случай уточняю, чтобы заминки ни какой не вышло  всё верно при себе иметь транспарант с тематической надписью,быть одетым в рыбацкую шмотку и неприятно пахнуть рыбой и тогда мы обязательно отыщем друг друга. 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Господа рыбаловы, кто бывал в тех заветных местах, есть ли там возможность половить на живца?
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
PANTERAS
|
Похоже, что нас на одного столо меньше тов.mi4a не хотит общаться ,хотя так сильно просился чтоб взяли,я уж к ниму и в личку и мобила недоступна,да и на форуме не видать ???Ну как говорят не судьба побывать на юбилее Есть такой замечательный мужик, да именно мужик. Ну и рыбак конечно не хуже  Короче говоря 10) BAGGIO (Лесоповал)(+375297821449) Я с ним сегодня в магазине пересекся. Подтвердил что едет. Он один на своем автосе идет. Созвонись с ним, думаю он не откажет да и ему веселее ехать будет.  Только не тяни резину. Звони добазаривайся.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Похоже, что нас на одного столо меньше тов.mi4a не хотит общаться ,хотя так сильно просился чтоб взяли,я уж к ниму и в личку и мобила недоступна,да и на форуме не видать ???Ну как говорят не судьба побывать на юбилее Есть такой замечательный мужик, да именно мужик. Ну и рыбак конечно не хуже  Короче говоря 10) BAGGIO (Лесоповал)(+375297821449) Я с ним сегодня в магазине пересекся. Подтвердил что едет. Он один на своем автосе идет. Созвонись с ним, думаю он не откажет да и ему веселее ехать будет.  Только не тяни резину. Звони добазаривайся. позволю себе согласиться это не деферамб-Baggio действительно клёвый чел!!!! классно что едет,без него РГФ не был бы РГФом 
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Сенкс  Всегда с удовольствием  Охота со всеми повидаться снова  Выезжаю завтра, со мной ДЕНВЕР едет. Есть места. ЗВОНИМ мтс 7821449
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Похоже, что нас на одного столо меньше тов.mi4a не хотит общаться ,хотя так сильно просился чтоб взяли,я уж к ниму и в личку и мобила недоступна,да и на форуме не видать ???Ну как говорят не судьба побывать на юбилее Есть такой замечательный мужик, да именно мужик. Ну и рыбак конечно не хуже  Короче говоря 10) BAGGIO (Лесоповал)(+375297821449) Я с ним сегодня в магазине пересекся. Подтвердил что едет. Он один на своем автосе идет. Созвонись с ним, думаю он не откажет да и ему веселее ехать будет.  Только не тяни резину. Звони добазаривайся. да не ребят Вы не так поняли он хотел ехать со мной ,только вот пропал 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Daos,Trafik,Bedlam удачного вам ночного отезда  , А ктонибудь объяснит внятно: ГДЕ ВОЗЛЕ АЛМИ В 12-00, стоянка там слава богу не маленькая, давайте попробуем определить место хоть примерно-например возле входа в Пятый элемент, там машин всегда поменьше. Не позапаху же рыбы искать друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Сцуко, начинаю ронять слюну  Приготовление полным ходом, каши ароматно дымятся на кухне, мотыль весело шаволиться в предвкушении неизведанных глубин, сапог наконец то заклеился... Жена смотрит как на идиота ( мля по ходу собака с ней солидарна)  последний кусок пути по едва заметной дороге, в первый поворот налево, потом направо с горочки, внизу уже должен быть лагерь. Они сча древен принесли, попилили и рубят
Ребята, Гродно мысленно с вами. Наливаю себе в широкий бокал двойной Jack Daniel's и кидаю пару кубиков льда  ... при себе иметь транспарант с тематической надписью,быть одетым в рыбацкую шмотку и неприятно пахнуть рыбой и тогда мы обязательно отыщем друг друга.  Муди, ты что! Не дай Бог кто-нибудь рыбу с собой возьмет 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Daos,Trafik,Bedlam удачного вам ночного отезда  , А ктонибудь объяснит внятно: ГДЕ ВОЗЛЕ АЛМИ В 12-00, стоянка там слава богу не маленькая, давайте попробуем определить место хоть примерно-например возле входа в Пятый элемент, там машин всегда поменьше. Не позапаху же рыбы искать друг друга  Хорошая идея. В 12 будем под 5 элементом. Серебристый Пассат Б3, в составе 3 человек.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Daos
|
выезд через 3 часа, а мне не спиццо  опять буду вечером дрыхнуть 
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
выезд через 3 часа, а мне не спиццо  опять буду вечером дрыхнуть  По ходу, все рыбаки пошли спать, так что у тебя есть еще 3 часика вздремнуть  Добавлено: [time]Fri Sep 4 22:55:26 2009[/time]
Только что на Гисметео обновили прогноз погоды - водки нужно брать значительно больше, чем планировалось 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 23:57:38 от SiaLia »
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
С места событий пишу: водки надо очень много, рыба есть, дров навалом, кое кто еще спит, 3 чел. ;-) да, с дороги лагерь видно. На берегу чешуя с кулак.
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
С места событий пишу: водки надо очень много, рыба есть, дров навалом, кое кто еще спит, 3 чел. ;-) да, с дороги лагерь видно. На берегу чешуя с кулак.
Я аж проснулся  ,хочу на эти события 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да, чет нифига не спится 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
чета мы затянули с выездом  , наверно каждый из участников так думает
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Уже 2 машины приехали.
Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 08:58:45 Дождь закончился.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Трафик только что минут 10 назад взял леща, со слов Даоса ОГО-ОГО я понял, что лещ крупный , я звонил в этот момент и даже слышшал как его из воды ,с криками да здесь киля полтора  , доставали на берег, :'(сцуко я так больше нимагу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 pachker, пиши ещё 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
moody
|
ааааа!!!!!!!!!всё мля!!!Быстрее её моё поехали хачу водки,зрелищ,костра и рыбы!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Только в обратном порядке 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Да, программа класс. 3-я пошла как вода.
|
|
|
|
|
|
|
|