BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Смит
|
За нормальный флаг и скинуться!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Я с Серегой1м в пятницу едем на разведку в район Орли, так что будет разведка и по спину и по фидеру...
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
VasAl
|
Конечно за нормальный. Не на два выезда ведь делаем, а раритет сдать в музей РГФа. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
TEXHEK
|
С флагом - второй вариант. Мое участие под вопросом Дата не айс, лучше бы 14-16 или уже начало октября  Место - весенний РГФ был на отличной поляне недалеко от Орли, места хватит всем и дров тоже, в рыбалке альтернатив куча, было бы желание  Да и расстояние среднее, это не в Любчу два часа пилить и в сумерках палатки ставить.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
VasAl
|
Я с Серегой1м в пятницу едем на разведку в район Орли, так что будет разведка и по спину и по фидеру...
Серёга будет ловить спином?  Avditoff, Смит, Попович, Серёга1м, . . . кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
 Что-то ты не так подумал, я буду ловить фидером  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 11:00:51
Avditoff, Смит, Попович, Серёга1м, . . . кто следующий? Так что в этом списке меня нету 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
PANTERAS
|
Так что в этом списке меня нету Показывает язык - У вас жертвы на стройке были? - Нет! - Будут! © из фильма. По опыту так сказать))
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
чет я в шоке,впервые такая малая активность на ветке.даже споров нету 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Avditoff, Смит, Попович, Серёга1м, . . . кто следующий? . Я Саня не следующий , спинн осваиваю с целью : когда на фидер не бярэ и ж...па от кресла болеть начинает , т.е. средство от гем....роя  .
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Господа, ближе к теме! А почему забыли про Песковцы? 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
А может в район Дашковцов,и Неман и затока огромная? 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Avditoff
|
Впадение Щары в Неман  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 23:16:28
С флагом - второй вариант. потомучто "своими руками " ? 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Впадение Щары в Неман  не катит, там "вахтуют" дубинщики
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А может в район Дашковцов,и Неман и затока огромная?  Комариный рай правда.Да и дубинщиков/вахтеров там тоже можно встретить(а где их сейчас не встретишь).Но места хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Комариный рай правда. Да по фигу любые камары.Был вопрос за предлогайте! 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Vakula
|
А может в район Дашковцов,и Неман и затока огромная?  Это не там, где год назад были?
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Саня Авдитов, что насчет эскиза, мне народ в личку уже во всю тарабанит
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Avditoff
|
Саня Авдитов, что насчет эскиза, мне народ в личку уже во всю тарабанит
счас скину Какой рисунок из тех что у нас имеются наносить на бейджик ? Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 20:45:36
счас скину ага ... разогнался  , мыло гони  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 21:47:03
А может в район Дашковцов,и Неман и затока огромная?  Это не там, где год назад были? там вроде Бурносы деревка называлась , Ветер с Серёгой 1м вроде собираются на выхи в разведку  , на предложеные выше Смитом места
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Чё, ещё и новые бэйджи будем делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Чё, ещё и новые бэйджи будем делать?  какая разница если есть эскизы  ? ну по желанию , я новый например хочу , вопервых мои два один уже изношен на нет , воторй писвоил испанец  , мы на соревках на обратной стороне писали что он тренер  , во вторых мне нравятся логотпы ... так почему нет ? , да и цвета унас , сине\белыые ... на синей майке , зелёный бейджик - не камильфо  , хотя лично я и против старого ничего не имею против
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Дык и я непротив. А что с материалом для них?
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Я предлагаю всетаки в Любчу  , кстате Песковцы тож ничего
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Vakula
|
Голосование насчет места проведения РГФ вообще будет?
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Дашковцы, Песковцы, Орля и ее районы, ЛЮБЧА, я так понимаю из этого надо выбирать.....или предлагать новые неизведанные места 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Bodun
|
Цитата: Avditoff от 11 Сентября 2012, 23:12:15 Впадение Щары в Неман не катит, там "вахтуют" дубинщики был там в эти выходные - ни одного дубинщика... были только два парнишки какие-то, которые ловили на выползка на фидер
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Avditoff
|
да , после того как : Ветер с Серёгой 1м вроде собираются на выхи в разведку , на предложеные выше Смитом места
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
да , после того как : Ветер с Серёгой 1м вроде собираются на выхи в разведку , на предложеные выше Смитом места То есть разведают уже давно разведанное. И выбирать придется между Орлей и окрестностями Орли?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Цитата: Avditoff от 11 Сентября 2012, 23:12:15 Впадение Щары в Неман не катит, там "вахтуют" дубинщики был там в эти выходные - ни одного дубинщика... были только два парнишки какие-то, которые ловили на выползка на фидер вот для ргф кстати неплохое место. Щара рядом для спинингуев и Неман рядом для фидерастов. Женя умолчал, что пьянствуя между делом споймал 3 леща.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
блин, а я в больнице, скиньте хоть ссылку на рисунки маек, с телефона искать как-то не сподручно
|
|
|
|
|
|
|
turokeg
|
95% что еду. В машине есть место.
|
|