BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Смит
|
Ну, я почву для размышления дал, а народ пусть обсуждает,думает,выбирает. Но выбрать нужно три равнозначных места, потом пробить разведкой и определиться окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Я на следующие выхи готов в разведку. Топливо моё.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Смит
|
Можно с пятницы на субботу отряд разведчиков сколотить . Посмотрим как там прессинг по местным ,ямки поищем ,затоки,подъезды, полянку под лагерь.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Можно с пятницы на субботу отряд разведчиков сколотить А лучше с субботы на воскресенье, а то работа будь она не ладна.
|
|
|
|
|
|
|
@FoX@
Гродненец
Я хитрее....
|
Пока вы ишете место экипаж 1 сформирован.Водитель @Fоx@ штурман VаsAl 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Можно с пятницы на субботу отряд разведчиков сколотить . Посмотрим как там прессинг по местным ,ямки поищем ,затоки,подъезды, полянку под лагерь. . На следующие выхи  увы я не с вами в разведке . Буду в столице на "кубке дружбы" . Извиняйте .(зато 28 - 30 ----корнеплоды и айлов Припять  )
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Вот карта, обозначил вероятные места проведения РГФ. Кто что думает? Какие у кого соображения ? Из этих мест я бы выбрал 2 или 3 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
naga7777
|
Если конечно получится вырваться у меня, то экипаж №2. Водитель naga7777, штурман DaDan.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Если конечно получится вырваться у меня Не Дёня, получайся вырваться,иначе кто?будет ловить рыбу ЯЗЬЬЬЬЬЬЬ. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Serega1m
|
Что-то не видно в теме ТЕХНЕКа, Дима ты хоть едешь?
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
У Технека и Пантерика нет вариантов,они зачятеинатели этого мероприятия, обязательно должны быть.А меня вот интересует, главный "дросек" Бик едет?
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Так и товарищ Какас молчит, да и вообще движуха почти на нуле.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
У Технека и Пантерика нет вариантов,они зачятеинатели этого мероприятия, обязательно должны быть.А меня вот интересует, главный "дросек" Бик едет? Так и товарищ Какас молчит, да и вообще движуха почти на нуле. я думаю что ни одного ни второго и муди не будет, все у ТИТО на свадьбе, которого тоже не будет )))
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Печально, народу мало походу будет в этот раз.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Печально, народу мало походу будет в этот раз. Витя, думаю ты один хер фиг сможешь выспаться 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Это да  ,даже матрас с подушкой возьму  .
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
в отпуске человек 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Если конечно получится вырваться у меня Не Дёня, получайся вырваться,иначе кто?будет ловить рыбу ЯЗЬЬЬЬЬЬЬ.  Ну да кто же кроме меня? У меня сессия ну не знаю как получится просто сессия первая так как поступил в этом году, так что будем стараться. Мужики может пересмотрим дату или уже ни как? Просто реально без Технека, Пантерика, Муди 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
в отпуске человек  Так он будет присутствовать на этом мероприятии?
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Не, ну если столько ценных кадров будет отсутствовать, то дату нужно переносить однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
я думаю что ни одного ни второго и муди не будет, все у ТИТО на свадьбе, Нет, не на свадьбе. Но тоже есть нюансы со временем.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ээ в чем прикол был удалить мою месагу?
повторюсь: если не выехать в эти даты, то это значит не выехать совсем. ездили на ргф и тремя машинами и нормал.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
запишите и наш экипаж Папа Даши и Идейный мебельщик(бывший LOB) кто водитель а кто штурман разберемся при выезде с собой мангал и шампура если заберем у того кто их увез с прошлого РГФ( кто этот инкогнито пока не знаем)
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Вадикус
|
Я звиняюсо,но при формировании кипажей мот кто учтет одного среднестатистичэского?Сразу скажу-временем(в плане планирования)не "командую"(скорее оно мной-"стиль" работы такой-"рваный"))Желание есть,но в силу вышеозвученных причин-"типок я скользкий"(стопроцентной гарантии,что вырвусь-НЕТ),но стараться буду.Район ул. О.Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ээ в чем прикол был удалить мою месагу?
повторюсь: если не выехать в эти даты, то это значит не выехать совсем. ездили на ргф и тремя машинами и нормал.
всё так , никто ничего не меняет , едет тот кто хочет и может , у меня вот весной были проблемы , ну не съездил ... ничего не случилось , в этот раз еду 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Мда, такого обсуждения РГФа я ещё не припомню. Вот что значит позитив наш приженился. Чего с местом то? Avditoff, тыкни пальцем в глобус, куда попадёш, туда и поедем. Машинка №3. korsik. Еду однозначно, на чем пока не знаю, беру как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Тыкать будем после разведки, пока даже не понятно в Орлю или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Блин,а давайте не поедем в Орлю,однообразие местности,прессинг дубиньщиков сейчас,да и по спину там тяжковато  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 06:05:28
Ах,да экипаж №4 Водитель Кasai-штурман Pahanych
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 22:13:59 от Kasai »
|
|
|
|
|
Смит
|
Блин,а давайте не поедем в Орлю Альтернатива,конструктивные предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
я пока занят работой и особо не езжу никуда , поэтому предложить что-то сложно по поводу флага РГФ есть два варианта развития событий: заказать готовый из нормальной ткани и стоить он будет в раёне 300 тыс ( по размерам и ценам мне скинут в личку позже ) второй, наверное менее затратный, предложеный Вадикусом , требует творческого подхода  , надо купить ткань синтетическую , балончик краски , заказать по размеру вырезаный на клеящейся плёнке эскиз , приклеить его на флаг , закрасить краской из балончика и оторвать плёнку  , флаг готов  как поступим? , понятно , что это нагрузка на "фонд РГФ" , и придётся скинутся 
|
|
|
|
|
|
|
|