BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alk0m
|
Смит не едет точно
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
BETEР
|
могу но только в черно-белом варианте
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
VasAl
|
Смит не едет точно
Если Смит не едет может кому место нужно. Отзвонитесь, плиз, до 14.00. Буду "паковать" автос шоб знать сколько седушек складывать - все или одну оставить. Ps: последний раз спрашиваю кто берёт гвозди? Или заехать купить? Дома тока 50-70. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Avditoff
|
BETEР , печатай , пару экземпляров  Добавлено: [time]Fri May 6 07:37:04 2011[/time]
последний раз спрашиваю кто берёт гвозди? Саморезы с шуруповёртом пойдут  ( 25-35 мм) Добавлено: [time]Fri May 6 08:38:19 2011[/time]
И ещё , верёвка у кого есть или может остались с профлого РГФ ? для тентов иии что там со вторым тентом , он вроде у Игоря, а он не едет 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
BETEР , печатай , пару экземпляров хорошо Добавлено: 06 Май 2011, 09:54:48
И ещё , верёвка у кого есть или может остались с профлого РГФ ? для тентов иии что там со вторым тентом , он вроде у Игоря, а он не едет какая-то веревка есть, так что возьмем
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Смит не едет точно
Завтра едет Игорь (Пинфиш) , возможно у них будет место , пусть попробует связатся с ним 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Карты напечатаю. Списки сделаю. Кто на конкурсы не заявился - будут курить бамбук 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Serega1m
|
Кто на конкурсы не заявился Блин, совсем забыл  Дима, пиши меня во все фидерные конкурсы
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
BETEР
|
Карты напечатаю. Списки сделаю. Кто на конкурсы не заявился - будут курить бамбук  Карты уже напечатаны
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Проведение короткой конкурсной программы требует предварительных заявок. Это сократит время регистрации и даст возможность спланировать оргкомитету такие важные мелочи как: длительность, призы, целесообразность проведения. По возможности быстрее сообщайте в личку ТЕХНЕКУ о том, в каком конкурсе вы будете принимать участие. Не воткнул. Что сообщать, если не известно какие конкурсы  Или уже поздно? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
BETEР
|
Не воткнул. Что сообщать, если не известно какие конкурсы Или уже поздно? Пиши, вообще в каких конкурсах будешь участвовать (спиннингистов, фидерастов или поплавочников)
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Люди, очень нужным делом судя по всему будет тент. Мой тент с прошлого РГФ катается у Игоря73. Никто не забирает его на РГФ? Я возьму хоз-палатку
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
TEXHEK
|
Ну у нас и модератор...  если уже он не читает первое прикрепленное сообщени, то что уже говорить об остальных  А заявки то активизировались, так бы сразу Програма РГФ-11
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Avditoff
|
очень нужным делом судя по всему будет тент Один тент есть  , вот и вторй не помешал бы  , Может кто-то живёт по близости с Игорем , свяжитесь с ним да заберите тент 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ну у нас и модератор. не нада ля-ля  тут некоторые вообще в Бершты собирались  а если серьёзно, то я не нашёл этой программы в прикреплённой мессаге. Или я слеп?  Добавлено: 06 Май 2011, 10:53:36
Кстати по поводу конкурса спинингистов. По точности броска. ИМХО но нужно чтобы бросали не только своей палкой как прошлый раз, но и своей приманкой. Ибо универсальная резина не есть гуд. Спины у всех разные. Да и смысла не вижу в однотипности приманки. Каждый бросает своим. И перецеплять не нужно и условия, что ни на есть реально-боевые.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Avditoff
|
В программе не хватает пункта : Рецепт того , как варить воду, от Какоса  Поэтому не забываем про чистую питьевую воду ,а то варить будет нечего 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Каждый бросает своим. Пральна. КотЭ, кидай риджами. Не в воду так хоть по деревьям и кустам 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
но и своей приманкой Поддерживаю. Кто-то UL-щик. Дай ему голову на 15 гр, что он с ней будет делать?
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Может кто-то живёт по близости с Игорем , свяжитесь с ним да заберите тент Я заберу. Добавлено: [time]Fri May 6 10:21:09 2011[/time]
ИМХО но нужно чтобы бросали не только своей палкой как прошлый раз, но и своей приманкой. Полностью согласен. Кто-то воблерами привык, кто-то блёснами, а кто-то резиной. В конце концов у каждого есть что-то своё, "меткое такое", поэтому все будут в равных условиях, у каждого будет право выбора. Афдитофф, я тоже пару копий местности сделал.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
По поводу приманки для спинингиста. В принципе я согласен, что конкурс сырой и требует доработки. Первый раз попробывали так, в этот раз можем попробывать и по-другому. Тип приманки на дальность и точность не вляет, а если уж у нас такие проффессионалы, делящиеся на категории типа Ул, Лайт или Хэви, то палки им в руки  Если все срастется (погода, место, приспособления), то конкурсы обещают быть в новом и качественном виде 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
White_ninja
|
Тип приманки на дальность и точность не вляет Сотри срочно!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Ну всё, я поехал собираться!
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Тип приманки на дальность и точность не вляет Сотри срочно! плин, я в контексте конкурса  при наших требованиях особой разницы нету между воблером 2 гр и кастмастером на 20 гр. а так влияет ,конечно влияет 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
RockeR
|
Тип приманки на дальность и точность не вляет Сотри срочно! кастмастером на 20 гр. ну раз цепляться, то тогда уж 21 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
moody
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Так. А что с бензопилой? Прошлый раз Бик брал, который сейчас вроде не едет. Берёт кто нибудь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Всё, стартую к Serega1m, всем удачи и до встречи на заправке М6. 
|
|
|
|
|
|
|
|