BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BETEР
|
Вот и еще один экипаж добавился, нас становится все больше и больше 
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
satan
|
и 10й я походу ) сча насос поставлю и собираться 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
так,казан беру я
ты забыл на чём едешь? не берёшь ты казан,женя,смотри , чтобы мы сами в машину влезли
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В точке Х вам будет проблематично разместится. Машины поставь, палатки поставь, поляну накрой... не советовал бы.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
я все вещи ложу тито(навацкий),ибо бик не едет,но на сбор еду с тобой т.к. тито опаздывает и будет догонять на трассе,та шо весь груз который сядет со мной в твое дас ауто мах двуха п*/ва
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
7. Водитель Борисыч, штурма пока нет,беру мангал,шампура, пилу и т.д., выезд в пятницу с колонной, назад вечером в субботу... Так ведь 7. Водитель Борисыч, штурмана пока нет,беру мангал,шампура, пилу и т.д., выезд в пятницу с колонной, назад вечером в субботу... Борисыч не едет  Добавлено: 05 Май 2011, 11:38:16
Вс место Х будет мало для 20 человек. там для фидерастов , максимум 6-10 мест будет. я туда часто езжу.  и палянка там зачотная. но не на 20 человек . Гамлет верно говорит , мы будем как бы зажаты на небольшом участке , а спинингистам придётся километраж наматывать
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Хватит там места. Не обязательно спальное место ставить рядом со столом и машинами. Палатки можно рассредоточить и между деревьями (это удобно, поверьте моему могучему опыту палаточной жизни), машины поставить вдоль подъездной дороги. И вся поляна для нас.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
OsKakos
|
смена экипажа,бик не едит,и соответственно величайший навигационный штурман бонусом переходит в экипаж к тито)))
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
так ии... куда? 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Надо как-то разместить тех кому места не хватает , могу одного взять на борт в раёне Ивье , бо я туда еду часа в два ( Жену и дитё надо отвезти в Ивье , простите что не свами выезжаю )
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
я почемуто отдаю голос ниндзе
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
так ии... куда?  Куда-то туда 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кстати, не забывайте про то что место может быть занято. Если не местными, то приехавшими раньше вас  Сдается мне, кто-то туда собирался и возмущался  Думайте над запасными аэродромами.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
место Х будет мало для 20 человек. там для фидерастов , максимум 6-10 мест будет. я туда часто езжу.  и палянка там зачотная. но не на 20 человек . А не туда ли вы собрались ,уважаемый  И по поводу попа-места. Для фидерастов по чеснаку там места 3-4 не более, если конечно не принципиально куда кидать свою кармуху: в перспективное место или так-сяк. Для спинингистов там ваще шляпа полная  На озере без лодки делать нечего. Правй берег не доступный. Слева не знаю, не ходил, но думаю и там не ахти. Поляна маленькая до жути. Только если для ВИП РГФ на 2 палатки. Ну или как сказал Нинзя можно по лесу партизанить и клещей кормить  И еще..... место это весьма актуальное. Занять его первыми очень и очень сложная задача, тем более на такие большие выходные. Судя по прогнозу погоды по рыбе разницы куда ехать мы не заметим. че так упираетесь в Любчу  там медам памазано? уже очевидно сменили первоначальное место, причем вроде как единогласно и довольно быстро. В чем сложность сделать еще более трезвый шаг и поехать на родные сотки Добавлю еще маслица в топку, раз уж всем кажется, что я кипишу  Число участников заявившихся на конкурсы ничтожно мало. Была просьба со стороны орга о предварительных заявках - проигнорили. Место для конкурсов тоже надо специфическое. Посему перспективность и этого мероприятия я подвергаю большому сомнению. Кроме всего. На данный момент транспортом я не обладаю. Впрочем, как и Касперыч, и ув. Вакула. Есть один вариант, но он ограничивается радиусом 80 км и скоростью 80 км/ч. При этом варианте я с удовольствием заберу на борт этих двух хорошо знакомых мне людей  Как-то так. Зы. Кидайте камни, это гораздо проще 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
RockeR
|
Предлагаю ехать в первоначально определённые ебеня. Плюсы: 1) перспективные места 2) протяжённая и доступная акватория 3) труднодоступность мест сильно уменьшает шансы встретить конкурентов 4) воспитание стойкости духа и силы воли для преодолевания разного рода преград 5) напоминание о том что настоящие рыбаки суровые, заросшие щетиной, грязные, но в итоге сытые и довольные. А не белоручки легкомёрзнущие прящущиеся от дождя под мостом.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
satan
|
вот жто правилно но Саня писал что и там народу много
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
6) и трахтарыст знакомы ужо ёсть  праститя, не сдержалсо 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
6) и трахтарыст знакомы ужо ёсть  праститя, не сдержалсо  трахтарысты очень уважаемые люди в ебенях. Это верно. И весьма душевные 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Avditoff
|
TEXHEK, а ты едеш в Предлагаю ехать в первоначально определённые ебеня. Плюсы: 1) перспективные места 2) протяжённая и доступная акватория 3) труднодоступность мест сильно уменьшает шансы встретить конкурентов 4) воспитание стойкости духа и силы воли для преодолевания разного рода преград 5) напоминание о том что настоящие рыбаки суровые, заросшие щетиной, грязные, но в итоге сытые и довольные. А не белоручки легкомёрзнущие прящущиеся от дождя под мостом.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Это утверждение или вопрос? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TEXHEK
|
иду б##ть пешком 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Avditoff
|
Значится так , т.к. я еду раньше основной колонны, в Ивье , то я ещё раз проверю дорогу ( это круг 20 км ) , если она проездная , то туда и едем , если нет , то встречаемся на Ивьевском перекрёстке и едем сюда : http://wikimapia.org/#lat=53.8153392&lon=25.9228313&z=18&l=0&m=b с права перспективные места для фидера , для спинигистов имеется затока + возможность гулять по берегу аж до Миколаевской петли ( что с лева ) , или в передложеные выше места , решим 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
по-взрослому  поддерживаю. орг должен четко сказать последне слово мы здесь только высказываем свое мнение 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
White_ninja
|
Значится так , т.к. я еду раньше основной колонны, в Ивье , то я ещё раз проверю дорогу ( это круг 20 км ) если ты про место Х то оно стопудово проездное. Никакого болота, все там гуд.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Avditoff
|
White_ninjaTEXHEKТочка уже поставлена Значится так , т.к. я еду раньше основной колонны, в Ивье , то я ещё раз проверю дорогу ( это круг 20 км ) , если она проездная , то туда и едем , если нет , то встречаемся на Ивьевском перекрёстке и едем сюда : http://wikimapia.org/#lat=53.8153392&lon=25.9228313&z=18&l=0&m=b с права перспективные места для фидера , для спинигистов имеется затока + возможность гулять по берегу аж до Миколаевской петли ( что с лева ) Голосовать не вижу смысла
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Голосовать не вижу смысла Да и некогда
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Зы напишите , кто хотел бы поехать но нет машины , это вроде :каспер_4гр ,ТЕХНЕК , Вакула , вы как ребята .... , или вы уже решили сей вопрос ?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
140 км это ебеня? AVDITOff я же написал собираю колеса свои  кстати каспер_4гр тожехотел
|
|
|
|
|
|
|
|