СМЕШНАЯ
|
FLORA, РЫСЬКА, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Быстрого вам роста и не болеть
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ miledi-8888, Flora^, Рыська, kissana2, Маша* с рождением детишек!!! Растите здоровыми! 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
miledi-8888, Flora^, Рыська, kissana2, Маша* Поздравляем здоровья Вам и спокойных ночек
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ПОЗДРАВЛЯЮ miledi-8888, Flora^, Рыська, kissana2, Маша* с рождением малышей!!! Счастья, здоровья и благополучия!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olka.bolka
|
Шура, поздравляем!!!

Вкусного молочка доченьке и спокойных ночек маме!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Fancy и fonarik искренне поздравляю с рождением доченьки!!!!!!
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Fancy Поздравляю с рождением доченьки!!!Пусть ростет здоровенькая,на радость маме и папе. 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
АААААААААААА, и я, и я поздравляю счастливых родителей Fancy и fonarik с рождением доченьки.... Класс, класс!!!!...  Пусть малышка растёт здоровенькой, красивенькой, послушненькой и счастливенькой девочкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
nastea Поздравляю с рождением малыша.!!!Вкусного вам молочка и спокойных ночек. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, все-всех с рождением малышей!!!!! УРРРРРРРРААААААА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Fancy УРА! Молодец! Растите здоровыми! Скоро на прогулки будем вместе ходить 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Наташа, Fancy, с рождением доченьки! Не представляешь, как я за тебя рада! 
Девочки, шура., nastea, и Вас, дорогие с рождением деточек! Счастья, здоровья, спокойных ночек!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Fancy Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!  Сладким было ожиданье, Наконец, свершилось чудо! В этом крошечном созданье Узнавать теперь вас будут! В счастье пусть растёт малютка, В мире добром и чудесном! Жизни каждая минутка Будет яркой, интересной!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tanty
|
Девочки поздравляю всех с рождением деток. Здоровья, мамам и деткам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Поздравляем счастливых родителей!!!
|
|
|
|
]
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
Милые, дорогие девушки! Это муж Ольги. Хочу сообщить вам приятнейшую новость. У нас родилась доченька!!!))) 4340гр 55см!!!!! Богатырка!!! УРА!!!!!!!! olka.bolka- молодец!!!!!!Всего хорошего маме и доченьке!!!Главное здоровья и никаких проблем,вкусного молочка и спокойных ночек!!!!Папе отдельно-спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
olka-bolka поздравляем с рождением дочурки!!! Здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|