|
GERA
|
olka.bolkaПоздравляю! спокойных ночек! и и здоровья вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
olka.bolka, поздравляю тебя и всю твою семью с появлением принцессы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
olka.bolka, поздравляю с появлением малышки! Растите здоровенькими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
olka.bolka, от всей души поздравляем с рождением доченьки!!! Растите большие и здоровенькие! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
olka.bolka, присоединяюсь к поздравлениям!!!! здоровьечка вам, спокойных ночек и поскорейшего возвращения домой к любимой семье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
olka.bolka, и я присоединяюсь к поздравлениям!  Спокойных вам ночек и вкусного молочка  Растите здоровенькими!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
olka.bolka, поздравляю с рождением доченьки!!!
|
|
|
|
|
sonja
|
olka.bolka, с рождением доченьки!!! Что может быть прекрасней? Малыш как ангелочек, семье подарит счастье!
Пускай растет, как в сказке, Счастливей всех на свете! Одно есть в мире чудо и радость наша - дети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
olka.bolka С новорожденной  Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧКУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
olka.bolka, поздравляю с появлением малышки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
olka.bolka,поздравляю с рождением доченьки. Пусть растет здоровенькой и счастливой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
olka.bolka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
НИНОЧКЕ!!
Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите!
Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!
Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек!
И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной,
Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ниночку с Днём Рождения Сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
olka.bolka Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!! Добавлено: 06 Декабрь 2011, 15:16:44 Нина С рождением сыночка!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Alsou
|
Поздравляю Ниночку (zdunina) с рождением сыночка!!! Пусть малыш радует каждую секунду, растёт здоровеньким и счастливым, побольше вам сонных ночек и скорейшей выписки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Поздравляю новоиспеченную мамочку Ниночку (zdunina) с рождением сыночка!!! Растите большие и здоровенькие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Нина, поздравляю с рождением сыночка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нинулечку от всей души поздравляю с рождением сыночка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Ниночку поздравляю с рождением сыночка! Растите большие и здоровенькие!!!
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
татошка
Гость
|
поздравляю olka.bolka и нину с рождением малышей!растите здоровенькие !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 20:11:00 от avviva »
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
zdunina, olka.bolka,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
malinka2011 поздравляю с рождением доченьки!!! растите большие и здоровенькие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|