SCORPION
|
Ожидание скачивания файла! Имя файла nah.mp3 (3.90 Mb). Перед скачиванием необходимо подождать 116.72 мин.  белоруский файлообменник рулит!  скорее от депрессии повесишься, чем дождешься пока фаил можно будет качать  на рапиду сложно было залить? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
explosive juric
|
Ожидание скачивания файла! Имя файла nah.mp3 (3.90 Mb). Перед скачиванием необходимо подождать 116.72 мин.  белоруский файлообменник рулит!  скорее от депрессии повесишься, чем дождешься пока фаил можно будет качать  на рапиду сложно было залить?  100% c UVAGA'и скачивать надо. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2SHUMA-HER: я не сбежала... я через 2 года встретила свою половинку... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
promo
Гость
|
Антидепрессивную песню перезалил на айфолдер. Сразу скажу что песня не весьма глубокого содержания. Но меня улыбает) http://ifolder.ru/8144189
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да уж, без музыки мну явно была б депрессия....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и неизвестно ищо, кому тут "повезло" еще больше... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
много текста  2 Дилеса: А чего 7 лет ждали??? Кто думал, кто сомневался? Мне сложно понять такое даже моим мега мозгом  Оно ж сразу видно ху из ху. Или такие маленькие были? Карочи, поясни, плиз, интересно ж ведь 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
много текста  2 Дилеса: А чего 7 лет ждали??? Кто думал, кто сомневался? Мне сложно понять такое даже моим мега мозгом  Оно ж сразу видно ху из ху. Или такие маленькие были? Карочи, поясни, плиз, интересно ж ведь  а сколько понадобилось тебе, чтоб решиться???(тож интересно)
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2SHUMA-HER: вы в в своей истории,кого ввиду имели???  2TehNIK:поясняю... так разве я хоть одно плохое слово про бывшего своего мальчика сказала??? Он прекрасный человек... и мы с ним в нормальных отношениях до сих пор... Просто и "маленькие" немножко мы ещё были, и много других обстоятельств при определённых условиях всё-таки сыграли свою роль...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 21:34:49 от DiLesa »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2SHUMA-HER:я не совсем понимаю игнорирования моего вопроса и поэтому прошу ещё раз объяснений!!! со своей стороны поясню:1. "Жил-был парень, любил девушку, но рога отросли у него такие, что косяки сшибал... " не всегда такие отношения у любящих друг друга людей:для нас двоих проблема рогов (в виду их полного отсутсвия) не поднималась ни разу... и любые косяки нам были по плечу.  2. "Девушка была стервой редкостной, изгалялась над парнем всячески, но и от себя не отпускала..."Опять не соглашусь: никада я стервой не была...  особенно редкостной...  и не изгалялись мы над друг другом особо (разве что самую малость и при соответстующих обстоятельствах  ) да и расстаться -эт я предложила!  3. "Черезчур зависим психологически был от нее парень, думал, что любит больше жизни."
очень сомневаюсь,что был зависим,но то, что оооч любил... знаю...  4. "просто он не знал что бывают девушки лучше"да и я,вроде бы не оч похая была...  5. " А потом друг "отбил" девушку у парня..." Ха-ха-ха... все друьзя дружили с нами всё это время и ни у кого никаких видов никогда не было!!! Тем более:мой муж и бывший парень никогда не были знакомы до моего представления их друг друг другу!!!  6. "Друг не знал, какая на самом деле эта девушка...."на самом деле не знал,т.к. вообще не был знаком с этой компанией... Так что, уважаемая SHUMA-HER: прошу либо признаться в ваших фантазиях,не имеющих никакого отношения к реальной жизни, либо прелюдно извиниться передо мной,моим бывшим парнем и моим мужем...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну так и я ничего плохого не сказал вроде  Действительно интересна причина разрыва после столь долгих отношений. Мое мнение, раз уже было потрачено столько лет друг на друга, то значит был смысл и так просто все на корню срубить это как минимум кощунство. Или эти 7 лет ничего не значат в отношениях М и Ж.  И еще, я так понимаю отношения не были настолько серьезными? Вы не жили вместе.? Секас был по праздникам и в качестве удовлетворения гормонов, а не полюбви? Странно, зачем люди расстаются после такого срока. Уже можно было все понять и решить гораздо раньше. Это все же не справедливо как минимум по отношению к партнеру, особенно если для вас это расставание не было тяжелым. А он мог пострадать и очень сильно Странно и непонятно...... 2 Ниагара: Тема не обо мне и не о моих личных отношениях. Они всегда были и останутся за пределами форума  Однако свое мнение я писал выше. Для меня не понятны расставания через такой срок 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
какие мы серьезные, ты даже за пределами форума ничего не рассказываешь.....скрытный какой....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
какие мы серьезные, ты даже за пределами форума ничего не рассказываешь.....скрытный какой....
Правильно делает. Это его жизнь, пусть он сам ею распоряжается.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
уже пятый раз наталкиваюсь на эту тему и всяикй раз в голове возникает одна и та же мысль: вопрос. Как выйти из депрессии? ответ: не входить в нее. Тупой ответ, но он возникает всегда! Может так и надо делать! И тему переименовать, как не входит в депрессию после разрыва? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Правильно делает. Это его жизнь, пусть он сам ею распоряжается. я и не собиралась посягать, просто когда люди что-то хотят знать, они должны быть готовы к тому, что их спросят в ответ тоже...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Как выйти из депрессии после разрыва? Встречались 1,5 года...
а нафига вообще загонять себя в депрессию? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
люди себя спецово в нее итак не загоняют.....речь , как изнее выйти, либо как ее избежать...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
для меня разрыв произошел уже давно, но он пытаецца сгладить все. внешне все как было, но внутри пустота и отчужденность. началось все после того, как он сказал: "мы чужие люди" ... и это после 4 лет вместе, непростых лет, когда даже родные люди отварачивались, никто не хотел поддержать или помочь - мы были вместе и поддерживали друг друга. А тут слышишь "мы чужие люди"  Можно сказать, что это просто повод и т.д. но все не совсем так. В итоге, состояние шока, растрерянности, боли, а потом просто пустоты. потом он просил прощение, но было уже поздно. нет больше ничего внутри, а сказать не могу, что не могу быть с ним. Теперь все на уровне товарищества(даже не дружбы), а для него вроди бы все как прежде: ходим вместе на дни рождения родственников, иногда встречаемся, созваниваемся... и вот думаешь, то ли он не понимает ничего, то ли это я всегда так себя вела, что он не чувствует разницы. и стоит ли раз и навсегда все оборвать или пустить все по течению - жизнь решит сама как быть  в любом случае, почему же мне так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
интересно что в самой депрессии плохого? как минимум после нее чуть больше радуешься простым вещам. по теме - уже сказано что разрыв это шанс. да, научиться забывать/непомнить трудновато. хотя вообще не знаю можно ли этому научиться, для меня это стало необратимым процессом люди себя спецово в нее итак не загоняют.....речь , как изнее выйти, либо как ее избежать...
один из способов лечения депрессии - депривация один из способов избегания - допускать что разрыв может произойти когда угодно
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если так вот допускать, что разрыв может произойти когда угодно, + еще игрузиться по этому поводу, то на сами отношения и времени много-то и не останется..
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а зачем грузитсья?) епать да все мы понимаем что вот они родители и хрен его знает сколько они проживут, этим ведь никто не грузится. это только делает отношение к ним..нежнее что ли.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, я не про родителей.... я про другие отношения....
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ппц.....это я к примеру.. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ясн, про родителей я даж и не начинала ,если б затронула это направление беседы, пришлось б новую тему создавать...
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Полностью согласен! Главное не уходить в себя! Сам себе товарищ-это фигово!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Думаю, для начала надо бы зашить... 
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
сексом заниматься и чем больше тем лучше  )))))))))) и все будет ништяк!
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
я неделю назад узнал что девушка моя так называемая которая 2 года была по уши влюблена и все такое. я отвечал взаимность но более разумной.(помогал ей на ноги встать рассказывал что к чему, исходя из собственного опыта. проще говоря вкладывал в нее) готовился ей помочь с очень престижной работой и учебой в европе. На прошлой неделе узнал что у нее там новый ухажер появился. И я только посмеялся с этого. Девушки всегда останутся девушками. Этого не изменить. У них нет логики и обижаться на это не стоит. Просто нужно учиться и не ошибаться впредь. не думаю что на форуме найдуться люди старше 70. а пока нам не 70(хотя и это не предел) нужно не переживать за проблемы а благодарить за них. Человек такая натура - он может развиваться только лишь благодаря проблемам. По этому нужно создавать их самим. Разрыв так разрыв. Сел, разложил что почем, нашел свои минусы(это очень важно) понял что привело к этому(в таких ситуациях не может быть виновен один человек), прикинул что тебе нужно преобрести чтобы не случалось больше такого и пошел дальше, поблагодарив жизнь за то что она дает тебе возможность учиться и расти.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Сел, разложил что почем, нашел свои минусы(это очень важно) понял что привело к этому(в таких ситуациях не может быть виновен один человек), прикинул что тебе нужно преобрести чтобы не случалось больше такого и пошел дальше, поблагодарив жизнь за то что она дает тебе возможность учиться и расти. толково Девушки всегда останутся девушками. Этого не изменить. У них нет логики и обижаться на это не стоит. т.е. делай выводы, не делай, а этим ты их натуру не изменишь. :-) может просто принимать их такими как есть и после очередного разрыва не грузиццо, а вспомнив об их натуре найти следующую? ;-) Не бывает плохих жен, бывают первая, вторая, третья... © Анекдот
|
|
|
|
|
|
|
|