Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:17:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Как выйти из депрессии после разрыва?

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как выйти из депрессии после разрыва?  (Прочитано 18258 раз)
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 30 Июнь 2008, 00:55:02 »

Тань, слова просто замечательные...Спасибо автору...

piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 30 Июнь 2008, 18:05:24 »

Уводка лучший догтур.Тильки ненадь ходить к нему постояно а в перерывах хороша подружка у койку тольки н время ненадо разных обещаний друг другу Подмигивающий

Живи сам и не мешай другим.
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Июль 2008, 00:21:47 »

Епть.. время конечно лечит, но у него есть побочное действие- оно старит!  Шокирован
Говорите что одиночество приносит боль? Да ниxуя это не одиночество. Если тебе без кого-то плохо, ты по-прежнему состоишь в целостности с этим кем-то(мнимой целостности). Когда ты реально одинок, ты очень спокоен, такая пустота не пожирает тебя.

Nothing lasts... but nothing is lost
phyZick
Гость

Email
« Ответ #33 : 02 Июль 2008, 08:36:52 »

Согласен, одиночество не может съесть человека, пока он сам себя не начнет есть.
Депресняк... займись спортом, найди любимый!
ИМХО, в депрессняк сами себя вгоняют люди по собственному незнанию. На самом деле -- можно и нужно полноценно жить без него!
phyZick
Гость

Email
« Ответ #34 : 04 Июль 2008, 11:27:34 »

Не просто пережит и закалиться, а понять, что это такое же cостояние, как радость, или печаль... Оно также нам свойственно, как и всем людям. "Плевать" на него... может, направильно понял, но не стоит все же. А относиться по-другому все же надо!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Июль 2008, 13:34:41 »

Надо постараться забыть и ждать... ждать.. время лечит.
когад мне такое говорили, я не верила.. но теперь тоже самое говорю ибо проверено!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
phyZick
Гость

Email
« Ответ #36 : 04 Июль 2008, 15:08:34 »

Не просто пережит и закалиться, а понять, что это такое же cостояние, как радость, или печаль... Оно также нам свойственно, как и всем людям. "Плевать" на него... может, направильно понял, но не стоит все же. А относиться по-другому все же надо!

ну, про "плевать" может я громко сказала, но скорее это, скорее, более спокойно относиться - наверное, это будет более правильная трактовка....

И еще, бывают ситуации, когда человек на протяжении длительного периода испытавает боль, обиду, горечь, то постепенно [highlight] привыкает[/highlight] к ним... А что происходит, когда человек привыкает??? :-? Строит глазки Правильно! он перестает замечать и остро ощущать.....  Подмигивающий
Пральна! Менно поэтому что?! Пральна! не зацилкиваться на плохих состояниях, а разноображивать свою жизнь различными настроениями, переживаниями...
если кто-то хочет придраться к грамматике, он вотлен это сделать... от себя прокомменчу, что ошибки в чловах сделаны сознательно:)
MotoBeg
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Июль 2008, 11:15:37 »

Действительно, если четко понимаете, что вас не любят, не пытайтесь залатать отношения. Точнее, если знаете, что любят уже кого-то другого.
Я весь прошедший год бегал по этому чудному кругу. Вот тебе удалось ее вернуть, не знаю – сила убеждения, остаточные явления или еще что. Но вот вы опять вместе, и ты медленно начинаешь убеждаться, что человек к тебе относится совсем по другому, и то что было твоим принадлежит теперь кому-то другому. Это реально чудовищно. И все эти возвращения временны, и каждый раз ты заново умираешь.
Лично для себя выделил следующие этапы, так сказать, эмоционального состояния:
Первый день…нужно просто пережить, как угодно;
Первая неделя – дурацкая активность, бегаешь по друзьям, что-то организовываешь, кого-то на что-то;
Завода хватает именно на неделю, потом начинается апатия – ты понимаешь, у друзей своя жизнь и ты со своей бедой реально никому не нужен, совсем недавно рядом был действительно близкий человек, но теперь ты можешь рассчитывать только на его жалость, а это уже совсем ни к чему, отлично понимаешь, что нужно включиться в какую-то деятельность, но нет сил себя раскачать. Да, помогло бы общение с друзьями, но ты уже всех оббежал, а у них своя жизнь, семьи, работа и заботы. Ты болтаешься в вакууме: воспоминания о прошлом убивают тоской, планы на будущее благополучно погребены, в настоящем пустота и куда не сунешься, везде одни воспоминания.
Сам из этого еще не вылез, но некоторые рекомендации могу дать:
Если в состоянии, прекратите внутренний «разбор полетов», это кажется очень важным – понять, кто прав, кто виноват и что делать, на самом деле бестолково-бесполезное занятие, примите: как бы все не было в прошлом прекрасно, всё кончено, финиш, больше ничего не будет.
Однозначно, пока не разберетесь с собой, не втягивайте в это третью, сделаете несчастным еще одного человека.
Не «ложитесь на грунт», в моём случае: я приходил с работы и часами мотался из угла в угол по квартире, пытаясь понять, где был не прав. Да, присоединяюсь к сказанному выше, спасение в деятельности, если не можете загрузиться на все сто основной работой или не в состоянии сосредоточиться, займите хотя бы руки, это наполовину разгрузит голову.
Контролируйте эмоции, не уходите в себя, на самом деле это возможно, чувствуете, что начинаете убиваться, старайтесь сразу же переключиться на что-то, не исходите жалостью к себе.

piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 08 Июль 2008, 17:57:51 »

Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Если всё время жалеть о том что произошло и жить вспоминая о том что было.Можно не увидеть что ждёт впереди.

MotoBeg
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Июль 2008, 09:28:14 »

Никому не в обиду, просто констатация факта: по постам сразу же становится понятно, у кого была подобная ситуация (серьезные длительные отношения и разрыв), а кто просто разбежался с очередной подружкой или выдает логическо-теоретические размышления на тему. Улыбка
bobcat
Гость
« Ответ #40 : 09 Июль 2008, 15:18:58 »

Тоже мне, проблема :-/

* light20060523dolgi.jpg (29,06 Кб, 450x225 - просмотрено 930 раз.)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Июль 2008, 20:14:25 »

ну да , подтолкни еще , нифга это не выход

bobcat
Гость
« Ответ #42 : 09 Июль 2008, 20:18:54 »

ну да , подтолкни еще , нифга это не выход
Стул что ли? Легко.
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 10 Июль 2008, 20:55:49 »

Какой добрый мальчик.

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #44 : 11 Июль 2008, 09:07:31 »

как я понимаю MotoBeg... нет ничего хуже чем видеть что человек фактически с тобой, а в душе - нет...самое ужасное видеть безразличие в родных глазах и понимать, что ты не нужен человеку, что он просто с тобой из-за того, чтобы не быть одному... и что бы мы не советовали, лучше расстаться и отпустить человека, чем приносить ему боль своей любовью и страдать из-за невзаимности...
для меня самый лучший способ куда-нибудь уехать... главное не поверить в красивую сказку "что все будет по другому с этим человеком, что со временем он оценит"...

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Июль 2008, 09:44:35 »

как я понимаю MotoBeg... нет ничего хуже чем видеть что человек фактически с тобой, а в душе - нет...самое ужасное видеть безразличие в родных глазах и понимать, что ты не нужен человеку, что он просто с тобой из-за того, чтобы не быть одному... и что бы мы не советовали, лучше расстаться и отпустить человека, чем приносить ему боль своей любовью и страдать из-за невзаимности...
для меня самый лучший способ куда-нибудь уехать... главное не поверить в красивую сказку "что все будет по другому с этим человеком, что со временем он оценит"...

это точно Плачущий, но что делать, если уйти пока сил нет...

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Июль 2008, 10:17:02 »

Как выйти из депрессию после разрыва?
1 Заняться собой
2 Выкинуть все мелочи, которые напоминают о нём
3 Завести нового любовника Строит глазки
MotoBeg
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Июль 2008, 11:34:24 »

это точно Плачущий, но что делать, если уйти пока сил нет...
На самом деле это достаточно просто - говоришь с ним по душам, он собирает вещи и уходит, а вот дальше уже сложнее: нужно держаться и не пытаться вернуть. Поверте горькому опыту - бессмысленное занятие, вы здесь ничего сделать не можете, дело уже не в вас, а в том что любят другого человека, менять свое поведение, пытаться что-то менять в себе - бесполезно.
В такой ситуации продолжать отношения, как сидеть в камере смертников: понимаешь, что тебе конец, но не знаешь когда, ужасно гнетущее чувство. Потом тебе говорят: "Завтра." И ты вдруг чувствуешь какое-то непонятное облегчение.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 13:08:54 от MotoBeg » Записан
Metejnica
Настоящий гродненец

Лучше быть личностью, чем массовкой!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Июль 2008, 19:53:05 »

я сейчас переживаю тяжесть расставания после 2 лет отношений и сильных чувств........

скажу, что друзья помогают, но тяжело перестроить свои мысли...

Брюнетка и этим все сказано.
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Июль 2008, 22:05:15 »

По сабжу. Читаю и вижу целую кучу людей, просящих жалости, и вызывающих жалость. Но ЗЛУЮ жалость. Мне смешно читать эти потуги, отдаленно напоминающие страдания Ромео и Джульетты. Развели бурю в стакане: "Господи, он кинул меня... Боже мой, он мне изменил..." А ТЫ? Ты уверена, что ты безгрешна?  Подмигивающий
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Июль 2008, 23:34:02 »

По сабжу. Читаю и вижу целую кучу людей, просящих жалости, и вызывающих жалость. Но ЗЛУЮ жалость. Мне смешно читать эти потуги, отдаленно напоминающие страдания Ромео и Джульетты. Развели бурю в стакане: "Господи, он кинул меня... Боже мой, он мне изменил..." А ТЫ? Ты уверена, что ты безгрешна?  Подмигивающий
Абсолютно согласна, все не безгреха, но даже если она безгрешна, она должна ценить то, что имеет- у неё есть 2 руки, 2 ноги , она здорова, молода, пускай даже не красива, но всё в её силах, а сейчас на минуту представьте, человека, мучающегося от боли физической, от своей нетрудоспособности, на фоне всего этого, то что сейчас здесь обсуждается, это такая хрень, надо любить себя, и ценить то, что мы имеем!
 А красота зачастую губительна для девушки- знаю очень много некрасивых девушек, которые офигенно устроили свою личную жизнь и мейчас не паряться!  Подмигивающий
zatmenie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Июль 2008, 23:42:13 »

Зачем так цинично. Интересно, а вы когда-нибудь испытывали то, как вас бросает любовь. Судя по вашим словам - нет.
Это действительно очень тяжело, даже в силу того, что ты привязываешься к этому человеку и он тебе нужен.

piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 12 Июль 2008, 02:17:11 »

Когда сам бросаешь и стоновишся инициатором разрыва,то депресняк не мучает.Депресия возникает у другой староны."За шо,мля.За шо.Мля,так пракинули"

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #53 : 12 Июль 2008, 02:29:41 »

................что делать, если уйти пока сил нет...................

как бы это странно не звучало, но надо набратся сил!!!!  сама уже надеюсь на чудо месяц и собираюсь с силами.. просто чем дальше будешь оттягивать, тем больше страданий, обид и боли... гланое чтобы ты была уверена что это не твой человек....

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 12 Июль 2008, 02:55:12 »

Так и чаво надо поддержки моральной ?Главно что бы не жалеть потом.Порвать отношения в этом нет проблем.сохранить это проблема.

Эля
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13 Июль 2008, 01:11:58 »

................что делать, если уйти пока сил нет...................

как бы это странно не звучало, но надо набратся сил!!!!  сама уже надеюсь на чудо месяц и собираюсь с силами.. просто чем дальше будешь оттягивать, тем больше страданий, обид и боли... гланое чтобы ты была уверена что это не твой человек....

Что значит нет сил? Простите, если вы хотите уйти - вы уходите. А раз "пока нет сил" - значит нет как такового желания.
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 13 Июль 2008, 01:22:16 »

Как выйти из депрессии после разрыва? Встречались 1,5 года...
закапайся в работу или любимое дело...
я такие шедевры творю ,когда мне плохо!!!! что даже иногда благодарна за эту боль,потому что иначе не узнала бы в себе море

танцуй. я когда танцую-забываю обо всем. остается только свет, зеркало, мой зал и музыка...час побыть собой-что может быть лучше?

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 13 Июль 2008, 02:10:20 »

"Это не серьёзно.Понимаешь..."©

MotoBeg
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14 Июль 2008, 10:16:04 »

Люди, те что здесь постят, находятся в состоянии оглушенности, и чем сильнее были отношения, тем глубже коматоз.
В любом случае каждому выбираться из этого самому, в одиночку. И пути выхода у каждого свои, в зависимости от тяжести проблемы и собственной психологии.
Общие места есть и именно поэтому можно дать общие советы, именно общие, и они здесь даны.
Поныть?
Ну, да помогает, но это временная анестезия и понтов от нее не много. Быстро понимаешь: есть ты, твоя проблема и время, которое лечит, просто нужно суметь это время прожить.
А уйти, даже если понимаешь – конец, тяжело очень. Нужны сила и решимость, это как выдернуть гвоздь, торчащий из ноги. Головой понимаешь, что нужно, но представляешь как будет больно и всё оттягиваешь.
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Июль 2008, 22:41:45 »

Люди, те что здесь постят, находятся в состоянии оглушенности, и чем сильнее были отношения, тем глубже коматоз.
В любом случае каждому выбираться из этого самому, в одиночку. И пути выхода у каждого свои, в зависимости от тяжести проблемы и собственной психологии.
Общие места есть и именно поэтому можно дать общие советы, именно общие, и они здесь даны.
Поныть?
Ну, да помогает, но это временная анестезия и понтов от нее не много. Быстро понимаешь: есть ты, твоя проблема и время, которое лечит, просто нужно суметь это время прожить.
А уйти, даже если понимаешь – конец, тяжело очень. Нужны сила и решимость, это как выдернуть гвоздь, торчащий из ноги. Головой понимаешь, что нужно, но представляешь как будет больно и всё оттягиваешь.

КАк всё верно.
И как не оттягивай, ты всё равно придёшь к тому, что уже давно осознавал... Решишься. Сделаешь. А боль будет продолжаться, ещё долго и долго, пока не умрёшь( внутренне).

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт