|
Юнона
|
 |
« : 02 Апрель 2014, 16:43:20 » |
|
Добро пожаловать будущим мамочкам Зимних Чудесинок 2014-2015! Чудеса - это всегда прекрасно! А зима - это самая наполненная праздниками и волшебством пора года. Милые будущие мамочки, пусть этой зимой у вас на один праздник станет больше. Пусть эта зима станет особенной... особенно чудесной! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43 Разахацкая Наталья +37529 6702715 Сайт по ГВ[/size][/center] ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! НАШИ ЧУДЕСИНКИ: МАЛЬЧИКИ - 30 ДЕВОЧКИ - 24 СКРОМНЯЖКИ - 5 ДОЖДАЛИСЬ: Masini - ПДР 6 декабря - мальчик - родился сыночек Демьян 14 ноября, 3500 г, 53 смНюшка - ПДР 6 декабря - мальчик - родился сыночек 20 ноября в 23.50, 3250 г, 52 смМЫШКА 3 - ПДР 15 декабря - девочка - родилась доченька 23 ноября в 22.30, 3390 г, 52 смdilaila - ПДР 5 декабря - мальчик - родился сыночек 24 ноября, 3250 г, 55 смШустик - ПДР 12 декабря - родился сыночек Глеб 28 ноября, 3720 г, 51 см*HTC* - ПДР 12 декабря - мальчик - родился сыночек 2 декабря, 3450 г, 52 смDANIella - ПДР 27 декабря - девочка - родилась доченька 5 декабря в 10.15 3250 г, 52 смtjaka - ПДР 11 декабря - мальчик - родился сыночек 5 декабря в 11.25, 3350 г, 52 смDonia - ПДР 15 декабря - мальчик - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 55 см4ertenok- ПДР 17 декабря - девочка - родилась доченька 10 декабря в 09.40, 3470 г, 53 смnat-aha - ПДР 23 декабря - девочка - родилась доченька 11 декабря в 14.00, 3100 г, 52 смL9nka - ПДР 10 декабря - мальчик - родился сыночек 11 декабря в 22.25, 3850 г, 53 смКиндерЛэнд - ПДР 10 декабря - мальчик Тимур - родился сыночек 13 декабря в 12.20, 3500 г, 53 смd.zolushka - ПДР 14 декабря - мальчик - родился сыночек Алексей 14 декабря, 3600 г, 55 смkis-s-sane4ka - ПДР 10 декабря - мальчик - родился сыночек 15 декабря, 3900 г, 54 см Narcisska - ПДР 23 декабря - девочка - родилась Лизонька 16 декабря в 10.15, 3800 г, 53 см๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑ - ПДР 15 декабря - мальчик- родился сыночек 19 декабря в 14.25, 3500 г, 52 смRudolf Abel - ПДР 29 декабря - мальчик - родился сынок Мишутка 22 декабря в 13.05, 3900 г, 54 смoksi_0_0_ - ПДР 24 декабря - мальчик-родился сынок Матвей 23 декабря в 10.30, 4550 г, 56 см[ЛялькА] - ПДР 29 декабря - девочка- родилась дочка Марго 23 декабря в 23.20, 4050 г, 56 см Leela - ПДР 22 декабря - девочка - родилась доченька 25 декабря в 08.45, 3400 г, 55 смOlechka2309 - ПДР 25 декабря - мальчик - родился сыночек 25 декабря в 11.15, 3570 г, 53 смwerasss- ПДР 18 декабря - девочка - родилась доченька 26 декабря в 13.20, 4450 г, 55 смMa_na_nja - ПДР 19 декабря - родился сыночек 27 декабря, 4200 г, 55 см valiysha - ПДР 9 января - девочка - родилась доченька 29 декабря в 16.50, 2900 г, 50 смIrishek - ПДР 19 декабря - мальчик- родился сыночек Егор 30 декабря в 13.30, 3950 г, 55 см Майская - ПДР 12 января - мальчик - родился сыночек 30 декабря в 17.10, 3830 г, 53 см Анюта ..белая и пушистая)) - ПДР 23 января - девочка - родилась доченька 30 декабря в 07.40, 2450 г, 47см
illusive_fish - ПДР 31 декабря - девочка - родилась доченька 2 января в 1.35, 3870 г, 56 см ushkevich - ПДР 3 января - родился сыночек 6 января в 15.15, 3650 г, 52 см Tinochka 92 - ПДР 6 января - родился 10 января сынок в 10.40, 3750 г, 55 см Miss Li - ПДР 5 января - девочка - родилась доченька 12 января в 13.43, 3700 г, 54 см Knopka788 - ПДР 30 декабря - мальчик - родился сыночек 12 января, 3400 г, 54 см alinka-malinka - ПДР 23 января - мальчик - родился сыночек Роберт 15 января в 18.40, 3200 г, 53 см M@dlen - ПДР 6 февраля - мальчики - двойное чудо - родились сыночки 15 января, рост , вес  Svetlana90 - ПДР 29 января - мальчик - родился сыночек 16 января в 04.50, 3900 г, 56 см Lidczanoczka - ПДР 3 февраля - девочка -родилась Варенька 17 января в 18.30, 2400 г, 50 см Radada - ПДР 21 января - девочка - родилась доченька 14 января, 3300г, 57см Tatk@ - ПДР 16 января - девочка -родилась девочка, 21 января в 00.05, 4220 г, 55 см Angelika_19_01 - ПДР 24 января - мальчик-родился мальчик 22 января, 3550 г, 56 см _Aнастасия_ - ПДР 18 января - девочка - родилась доченька 22 января в 16.05, 370 0г, 53 см Matejuchka - ПДР 20 января -девочка -родилась девочка 23 января 11.45, 3300 г,50 см ShES - ПДР 30 января - девочка- родилась Надюша 23 января в 12.05, 3650 г, 53 см Марианна1992 - ПДР 22 января - мальчик - родился мальчик 23 января, 3600 г, 55 см elena240188 - ПДР 24 января - девочка - родилась девочка 27 января в 16.20, 3050 г, 52 см Ольга Д. - ПДР 2 февраля - девочка - родилась доченька 30 января в 00.10, 2950г, 50см
Tanuna - ПДР 4 февраля - мальчик - родился сынок 2 февраля, в 12.20, 3050 г, 50 см homikukr - ПДР 8 февраля - мальчик - родился сынок 3 февраля, в 12.10, 3200 г, 51 см Айра - ПДР 27 января - девочка - родилась доченька 5 февраля в 21.45, 3785г, рост  Lillifee - ПДР 5 февраля - девочка - родилась доченька 7 февраля, в 8.30 Natusyua - ПДР 10 февраля - мальчик - родился сыночек Ильюша 6 февраля в 23.55, 3700г, 53см Cat - ПДР 7 февраля - девочка - родилась доченька 9 февраля в 11.45, 2850г, 51см Alitisa - ПДР 7 февраля - девочка - родилась доченька 9 февраля в 15.30, 3400г, 54см Elen_nochka - ПДР 11 февраля - девочка - родилась доченька 11 февраля в 16.25. Рост вес  lapagrodno - ПДР 18 февраля - мальчик - родился сыночек 17 февраля в 15.50, 3800г, 54см оля П - ПДР 26 февраля - мальчик - родился сыночек 19 февраля в 15.15, 3940г, 56см AлёHчиk - ПДР 20 февраля - мальчик - родился сыночек 22 февраля в 02.20, 3650г, 54см Queen - ПДР 21 февраля - мальчик - родился сынок 25 февраля, 4 кг, 56 см
marpha 86 - ПДР 2 февраля
За весь ЧУДЕСИНСКИЙ зимний сезон 2014-2015, родилось 192 кг 45 граммов,а так же 27 метров и 76 см безмерного счастья, любви и нежности.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 08:26:15 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Olwyn
|
как по мне-чушь этот пимафуцин. Мне ливарол помог. После того,как я три раза пимафуцином пролечилась(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Что-то у нас Чудесинки не активные  Ауууу... Masini, ты где? Тебе же так не хватало собеседника  Как у вас обстоят дела с пузиками? Я сегодня не смогла застегнуть легкие брюки  А вчера в дальнюю дорогу вообще джинсы беременные одевала, а то обычные уже давят  А это только 8 недель. Чувствую завтра на работе меня попалят  Я две недели на больничном была, а тут выйду такая красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
Rudolf Abel
|
Что-то у нас Чудесинки не активные  Ауууу... Masini, ты где? Тебе же так не хватало собеседника  Как у вас обстоят дела с пузиками? Я сегодня не смогла застегнуть легкие брюки  А вчера в дальнюю дорогу вообще джинсы беременные одевала, а то обычные уже давят  А это только 8 недель. Чувствую завтра на работе меня попалят  Я две недели на больничном была, а тут выйду такая красотка  И я вот уже подумываю приобрести беременные штанишки, а то все жмет  Сегодня собирались на прогулку, вся аж извелась, все одежда плотничком( у рубашки пуговицы на груди не сходятся, а джинсы на живот давят), хотя потолстела на 1,6 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Что-то у нас Чудесинки не активные  Ауууу... Masini, ты где? Тебе же так не хватало собеседника  Как у вас обстоят дела с пузиками? Я сегодня не смогла застегнуть легкие брюки  А вчера в дальнюю дорогу вообще джинсы беременные одевала, а то обычные уже давят  А это только 8 недель. Чувствую завтра на работе меня попалят  Я две недели на больничном была, а тут выйду такая красотка  Тут я. Ползаю по всем беременным веткам  Я думала ты как все - отметишься и бросишь меня  С пузиком моим творится что-то непонятное. Оно стало очень толстым. И не беременным, а именно толстым ))) Мама говорит, что и ножки толстенькие стали, и жёппка  Но по весам за 11 недель поправилась на килограмм где-то. Не знаю, что происходит. Какое-то перераспределение жирка по телу ) В штаны я тож не влажу, хожу в тех, в которых ходила до того, как похудела. На работе я побыла 2 дня только. Тяжко. Моя клубничка все время хочит меня спать. А там негде. Раньше молдай на столе спала, а сейчас живот как-то мешает  Тошнота не отпускает. Туалет становится моим вторым домом, потому что гоняет жуть ) Иногда боюсь в магазин идти  Курица до сих пор бебебе. Но столовскую еду полюбила всей душой, хоть раньше моей ноги там не было. В столовке могу и кашки есть, и птичку, и котлетки Такие дела. Говорят, что уже можно матку ручками через пузо нащупать. А я чет не ощущаю ((( Мож потому что сама не худенькая. Завтра пойду к Г. Мож чо новое скажет Кстати насчет туалета. Мне когда хочется, мне сразу хочется так, как будто я не справляла нужду несколько дней. Притом кажется, что в животе сейчас что-то порвется. А когда начинаю писать, то по мочевому проходит резь. Это плохо? Или у кого-то тоже так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
С пузиком моим творится что-то непонятное. Оно стало очень толстым. И не беременным, а именно толстым ))) Мама говорит, что и ножки толстенькие стали, и жёппка Но по весам за 11 недель поправилась на килограмм где-то. Не знаю, что происходит. Какое-то перераспределение жирка по телу ) У меня такая же фигня.  По весам вес не изменился, а с виду  Мама сегодня моя сказала, что я в бедрах расширилась уже и что у неё так было со мной. Говорит, к девочке  И спать на животе уже не могу  А так хочется улечься. Вообще неудобно спать. Думаю скоро буду специальную подушку беременную покупать.  Туалет становится моим вторым домом, У меня все так же. Напрягает особенно, когда просыпаюсь ни свет ни заря от того, что в туалет прет. Или ночью, а потом заснуть могу  . Masini, ты вроде тоже в 5 ЖК ходишь, кто у тебя врач?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У меня такая же фигня.  По весам вес не изменился, а с виду  Мама сегодня моя сказала, что я в бедрах расширилась уже и что у неё так было со мной. Говорит, к девочке  А я какбэ чую мальчика, и на УЗИ как будто мальчик барахтался ))) Но стала бесформенной, все лицо повысыпало, мяско не ем... Мож все-таки Ксенюшка  И спать на животе уже не могу  А так хочется улечься. Вообще неудобно спать. Думаю скоро буду специальную подушку беременную покупать.  Дааааа. Я раньше все время на пузе спала. А сча даже на боку иногда не удобно ) Пока этот живот пристроишь как надо  А я про эти подушки читаю все, читаю, и не понимаю, надо мне, не надо ) Невдомек мне как на ней спать и облегчит ли жизнь ) У меня все так же. Напрягает особенно, когда просыпаюсь ни свет ни заря от того, что в туалет прет. Или ночью, а потом заснуть могу  . Ага ) Ползешь среди ночи в потемках медленно, чтоб на кота не наступить ) А он мррррр, и играться просит  Пока до комнаты доползешь - уже ни в одном глазу ) Раз так в 4 встала и больше не легла ) Masini, ты вроде тоже в 5 ЖК ходишь, кто у тебя врач?
У меня Житкевич. А ты тоже к 5-ой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
У меня Житкевич. А ты тоже к 5-ой? Угум. Соседи, почти  Я у Шабейкиной. Но в прошлый раз была у Житкевич, т.к. моя на больничном. Что-то мне не очень понравилась эта женщина :- Моя хоть и молоденькая, но приятная девушка  Невдомек мне как на ней спать и облегчит ли жизнь ) Ну вроде все хвалят. Да и потом кормить наверняка удобнее. Я только с формой определиться не могу. Тоже хожу по соседним темкам, читаю мнения. В осенних вроде обсуждали не так давно. Добавлено: 18 Май 2014, 19:51:53
все лицо повысыпало Да мы с тобой сестры близнецы  У меня такая же фигня. И лезут и лезут эти гады  Никакие пенки и sos-крема не помогают. Ещё и жара наступает, будет всё лицо лосниться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У меня Житкевич. А ты тоже к 5-ой? Но в прошлый раз была у Житкевич, т.к. моя на больничном. Что-то мне не очень понравилась эта женщина :- Моя хоть и молоденькая, но приятная девушка  Затюканная она наверное. У нее огромный участок. Я помню раньше она поживее была, а сейчас уставшая какая-то. Да и до 12 недель беременность не сильно серьезно воспринимает. А так многие хвалят. Опытная. Лишнего не посоветует. Да и ласковая всегда, когда видит, что боишься. И лапочкой, и заинькой назовет Добавлено: 18 Май 2014, 19:56:28
Да мы с тобой сестры близнецы  Клево  Не прыщи в смысле клево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Опытная. Лишнего не посоветует. Да и ласковая всегда, Ну можа быць...  Меня ругала, что на УЗИ ходила. Типа зачем, лучше делать контроль ХГЧ. Ай, мне УЗИ показано, чтобы спокойно малыша вынашивать. Добавлено: 18 Май 2014, 20:02:17 Masini, читала, что ты скрининг делала не в консультации. Результаты приняли? Или ещё там переделывать будешь? Я на скрининг вообще в Польшу собираюсь. Вот думаю, проблем у нас потом будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Опытная. Лишнего не посоветует. Да и ласковая всегда, Ну можа быць...  Меня ругала, что на УЗИ ходила. Типа зачем, лучше делать контроль ХГЧ. Ай, мне УЗИ показано, чтобы спокойно малыша вынашивать. Ну, ее ругательства обоснованы. Безопасность УЗИ не установлена. А анализ на ХГ безопасен 100%. В любом случае я тебя понимаю и тоже считаю, что лучше успокоиться. Я себе нервами тонус и давление 170 нагнала Masini, читала, что ты скрининг делала не в консультации. Результаты приняли? Или ещё там переделывать будешь?
Не знаю. Завтра пойду вечером. Потом расскажу как получала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
И я вот уже подумываю приобрести беременные штанишки, а то все жмет Сегодня собирались на прогулку, вся аж извелась, все одежда плотничком( у рубашки пуговицы на груди не сходятся, а джинсы на живот давят), хотя потолстела на 1,6 кг. Воот. Таже проблема.  Завтра на работу даже не знаю что одеть. Летних платьев-разлетаек накупила за зиму в секонде, а такого делового ничего нет. Добавлено: 18 Май 2014, 20:17:53
Потом расскажу как получала Буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я пока тока зелененькую беременную майку себе на август купила...  И для пеленального столика места у меня в комнате нет (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
А я, девченки, ни на грамм не поправилась(взвешиваюсь каждый день), а вот в джинсы с трудом уже вмещаюсь. Так вроде не поменялась, на работе пока никто не знает,кроме начальника.Может кто относится ко 2-ой поликлиннике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
И я вот уже подумываю приобрести беременные штанишки, а то все жмет Сегодня собирались на прогулку, вся аж извелась, все одежда плотничком( у рубашки пуговицы на груди не сходятся, а джинсы на живот давят), хотя потолстела на 1,6 кг. Воот. Таже проблема.  Завтра на работу даже не знаю что одеть. Летних платьев-разлетаек накупила за зиму в секонде, а такого делового ничего нет. Добавлено: 18 Май 2014, 19:17:53
Потом расскажу как получала Буду ждать  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я, девченки, ни на грамм не поправилась(взвешиваюсь каждый день), а вот в джинсы с трудом уже вмещаюсь. Так вроде не поменялась, на работе пока никто не знает,кроме начальника.Может кто относится ко 2-ой поликлиннике?
Отекаем потиху )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А я, девченки, ни на грамм не поправилась(взвешиваюсь каждый день) рано вам ещё поправляться.  Я к 22 неделям прибавила только около 2 кг. Но всё ОК, малыш барахтается и толкается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я, девченки, ни на грамм не поправилась(взвешиваюсь каждый день) рано вам ещё поправляться.  Я к 22 неделям прибавила только около 2 кг. Но всё ОК, малыш барахтается и толкается  Ты вашпе худючая Я со своими 80 кг надеюсь хоть за сотку не перевалить ))) А в первом триместре плюс килограмм - нормальный набор веса по всяким программкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Ты вашпе худючая зато цыцки выросли  Я со своими 80 кг надеюсь хоть за сотку не перевалить ))) люди кажуть, что если девушка худая, то она наберет больше, чем та, которая "в теле"  не знаю, или правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Ой и мы 15. 12.14 но срок в ПН. 10 нед. Непонимающий Посл. мес. 10 марта ну, я по ссылке закреплённой считала  но и по моим подсчётам примерно 15.12 - 18.12 .  Я вот набираю вес как-то нереально стремительно ( особого токсикоза у меня нет, изредка только мутит) , врач мне говорила не есть много мучного, ато потом сложно сбросить будет, ну а я очень склонна к полноте . Блин! Ну не могу я отказаться от блинчиков, булок, и прочей сдобы  .Может кто относится ко 2-ой поликлиннике? я туда хожу  Что-то у нас Чудесинки не активные да лаааааааадно. вон сколько накатали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
люди кажуть, что если девушка худая, то она наберет больше, чем та, которая "в теле" не знаю, или правда Не, не, не правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
люди кажуть, что если девушка худая, то она наберет больше, чем та, которая "в теле" не знаю, или правда Не, не, не правда. Ну вот ( Буду центнер  Багира, а где у тебя там склонность к полноте? Ты ж как щепка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishek
|
Может кто относится ко 2-ой поликлиннике? и я туда хожу! правда всё время ходила к Климович, но перенаправили к Живолевской ... т.к Ольшанка  меня тоже тошнит.. сильно, но только когда хоть чуточку проголодаюсь, или в машине укачает... Хорошо хоть не рвет, но зато целый день не отпускает  и да.. все брюки-джинсы жмут, купила уже одни беременные легенькие на лето про сон тоже... на животе не могу спать - грудь болит, на спине почему-то тоже - что-то защемляет в бедрах. И блин хочу на узи!!! не знаю как продержаться! когда уже назначат? у нас 10-я неделька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И блин хочу на узи!!! не знаю как продержаться! когда уже назначат? у нас 10-я неделька  На 12 неделе пойдете на первое плановое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Ну вот ( Буду центнер прям таки ну даже если так, Масини, пойдём на тренажёры  а вообще говорят что скинется при кормлении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я сейчас съела помидорку с майонезом ) Видимо грозящий центнер мне не страшен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Я сейчас съела помидорку с майонезом ) пойду бутер горячий в микроволновке сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
вот Вас тут почитаешь, девочки...  пошла и я за чем-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я сейчас съела помидорку с майонезом ) пойду бутер горячий в микроволновке сделаю  Я оставила эту прелесть на утро ))) Попыталась обмануться помидоркой. Не вышло. План Б - легла спать. Надеюсь поможет ))) Сладких чудесинкам, бабочкам и сердечкам )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|