|
Юнона
|
 |
« : 02 Апрель 2014, 16:43:20 » |
|
Добро пожаловать будущим мамочкам Зимних Чудесинок 2014-2015! Чудеса - это всегда прекрасно! А зима - это самая наполненная праздниками и волшебством пора года. Милые будущие мамочки, пусть этой зимой у вас на один праздник станет больше. Пусть эта зима станет особенной... особенно чудесной! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43 Разахацкая Наталья +37529 6702715 Сайт по ГВ[/size][/center] ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! НАШИ ЧУДЕСИНКИ: МАЛЬЧИКИ - 30 ДЕВОЧКИ - 24 СКРОМНЯЖКИ - 5 ДОЖДАЛИСЬ: Masini - ПДР 6 декабря - мальчик - родился сыночек Демьян 14 ноября, 3500 г, 53 смНюшка - ПДР 6 декабря - мальчик - родился сыночек 20 ноября в 23.50, 3250 г, 52 смМЫШКА 3 - ПДР 15 декабря - девочка - родилась доченька 23 ноября в 22.30, 3390 г, 52 смdilaila - ПДР 5 декабря - мальчик - родился сыночек 24 ноября, 3250 г, 55 смШустик - ПДР 12 декабря - родился сыночек Глеб 28 ноября, 3720 г, 51 см*HTC* - ПДР 12 декабря - мальчик - родился сыночек 2 декабря, 3450 г, 52 смDANIella - ПДР 27 декабря - девочка - родилась доченька 5 декабря в 10.15 3250 г, 52 смtjaka - ПДР 11 декабря - мальчик - родился сыночек 5 декабря в 11.25, 3350 г, 52 смDonia - ПДР 15 декабря - мальчик - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 55 см4ertenok- ПДР 17 декабря - девочка - родилась доченька 10 декабря в 09.40, 3470 г, 53 смnat-aha - ПДР 23 декабря - девочка - родилась доченька 11 декабря в 14.00, 3100 г, 52 смL9nka - ПДР 10 декабря - мальчик - родился сыночек 11 декабря в 22.25, 3850 г, 53 смКиндерЛэнд - ПДР 10 декабря - мальчик Тимур - родился сыночек 13 декабря в 12.20, 3500 г, 53 смd.zolushka - ПДР 14 декабря - мальчик - родился сыночек Алексей 14 декабря, 3600 г, 55 смkis-s-sane4ka - ПДР 10 декабря - мальчик - родился сыночек 15 декабря, 3900 г, 54 см Narcisska - ПДР 23 декабря - девочка - родилась Лизонька 16 декабря в 10.15, 3800 г, 53 см๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑ - ПДР 15 декабря - мальчик- родился сыночек 19 декабря в 14.25, 3500 г, 52 смRudolf Abel - ПДР 29 декабря - мальчик - родился сынок Мишутка 22 декабря в 13.05, 3900 г, 54 смoksi_0_0_ - ПДР 24 декабря - мальчик-родился сынок Матвей 23 декабря в 10.30, 4550 г, 56 см[ЛялькА] - ПДР 29 декабря - девочка- родилась дочка Марго 23 декабря в 23.20, 4050 г, 56 см Leela - ПДР 22 декабря - девочка - родилась доченька 25 декабря в 08.45, 3400 г, 55 смOlechka2309 - ПДР 25 декабря - мальчик - родился сыночек 25 декабря в 11.15, 3570 г, 53 смwerasss- ПДР 18 декабря - девочка - родилась доченька 26 декабря в 13.20, 4450 г, 55 смMa_na_nja - ПДР 19 декабря - родился сыночек 27 декабря, 4200 г, 55 см valiysha - ПДР 9 января - девочка - родилась доченька 29 декабря в 16.50, 2900 г, 50 смIrishek - ПДР 19 декабря - мальчик- родился сыночек Егор 30 декабря в 13.30, 3950 г, 55 см Майская - ПДР 12 января - мальчик - родился сыночек 30 декабря в 17.10, 3830 г, 53 см Анюта ..белая и пушистая)) - ПДР 23 января - девочка - родилась доченька 30 декабря в 07.40, 2450 г, 47см
illusive_fish - ПДР 31 декабря - девочка - родилась доченька 2 января в 1.35, 3870 г, 56 см ushkevich - ПДР 3 января - родился сыночек 6 января в 15.15, 3650 г, 52 см Tinochka 92 - ПДР 6 января - родился 10 января сынок в 10.40, 3750 г, 55 см Miss Li - ПДР 5 января - девочка - родилась доченька 12 января в 13.43, 3700 г, 54 см Knopka788 - ПДР 30 декабря - мальчик - родился сыночек 12 января, 3400 г, 54 см alinka-malinka - ПДР 23 января - мальчик - родился сыночек Роберт 15 января в 18.40, 3200 г, 53 см M@dlen - ПДР 6 февраля - мальчики - двойное чудо - родились сыночки 15 января, рост , вес  Svetlana90 - ПДР 29 января - мальчик - родился сыночек 16 января в 04.50, 3900 г, 56 см Lidczanoczka - ПДР 3 февраля - девочка -родилась Варенька 17 января в 18.30, 2400 г, 50 см Radada - ПДР 21 января - девочка - родилась доченька 14 января, 3300г, 57см Tatk@ - ПДР 16 января - девочка -родилась девочка, 21 января в 00.05, 4220 г, 55 см Angelika_19_01 - ПДР 24 января - мальчик-родился мальчик 22 января, 3550 г, 56 см _Aнастасия_ - ПДР 18 января - девочка - родилась доченька 22 января в 16.05, 370 0г, 53 см Matejuchka - ПДР 20 января -девочка -родилась девочка 23 января 11.45, 3300 г,50 см ShES - ПДР 30 января - девочка- родилась Надюша 23 января в 12.05, 3650 г, 53 см Марианна1992 - ПДР 22 января - мальчик - родился мальчик 23 января, 3600 г, 55 см elena240188 - ПДР 24 января - девочка - родилась девочка 27 января в 16.20, 3050 г, 52 см Ольга Д. - ПДР 2 февраля - девочка - родилась доченька 30 января в 00.10, 2950г, 50см
Tanuna - ПДР 4 февраля - мальчик - родился сынок 2 февраля, в 12.20, 3050 г, 50 см homikukr - ПДР 8 февраля - мальчик - родился сынок 3 февраля, в 12.10, 3200 г, 51 см Айра - ПДР 27 января - девочка - родилась доченька 5 февраля в 21.45, 3785г, рост  Lillifee - ПДР 5 февраля - девочка - родилась доченька 7 февраля, в 8.30 Natusyua - ПДР 10 февраля - мальчик - родился сыночек Ильюша 6 февраля в 23.55, 3700г, 53см Cat - ПДР 7 февраля - девочка - родилась доченька 9 февраля в 11.45, 2850г, 51см Alitisa - ПДР 7 февраля - девочка - родилась доченька 9 февраля в 15.30, 3400г, 54см Elen_nochka - ПДР 11 февраля - девочка - родилась доченька 11 февраля в 16.25. Рост вес  lapagrodno - ПДР 18 февраля - мальчик - родился сыночек 17 февраля в 15.50, 3800г, 54см оля П - ПДР 26 февраля - мальчик - родился сыночек 19 февраля в 15.15, 3940г, 56см AлёHчиk - ПДР 20 февраля - мальчик - родился сыночек 22 февраля в 02.20, 3650г, 54см Queen - ПДР 21 февраля - мальчик - родился сынок 25 февраля, 4 кг, 56 см
marpha 86 - ПДР 2 февраля
За весь ЧУДЕСИНСКИЙ зимний сезон 2014-2015, родилось 192 кг 45 граммов,а так же 27 метров и 76 см безмерного счастья, любви и нежности.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 08:26:15 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Балерина
|
И такие же опасения насчёт третьей. Таааак  Может, к зимним? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
И такие же опасения насчёт третьей. Таааак  Может, к зимним?   Не-е,рано пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
эх, скажу я вам - это чувство не отпускает ни в первый раз, ни во второй... Даже во второй они более сильное. Боюсь подумать как оно переживается в третий раз. Обморок Смеющийся вот у меня тоже такие сумасшедшие переживания были, по поводу второй беременности раз в 5 больше чем в первый раз, поэтому третьего не планируем сугубо из-за того что я сойду с ума от переживаний. К слову дети здоровы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
вот у меня тоже такие сумасшедшие переживания были, по поводу второй беременности раз в 5 больше чем в первый раз а я как вспомню вечер и ночь перед первым УЗИ в 12 нед  ,весь вечер себя изводила,ночь не спала,а утром как на каторгу поехала.Так переживала,хоть бы здоровенький был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudolf Abel
|
Вот и я все испереживалась, что врач сказала, что матка маленькая для 8 недель (сказала, что надо исключить замершую Б,сдав анализы) , два дня терпела, не спала,не ела , не пила :-\и решила, что сделав узи мне будет легче. Вчера ехала на узи аж ручки тряслись, пузо стало каменным(настолько себя накрутила)  Оказалось, слава Богу, что все у нас хорошо!!!  Видела свою кнопочку, как бьется ее сердечко и срок соответствует заявленному  , только тонус сказала сильный. Вот теперь думаю говорить моему врачу о том, что я без ее ведома ходила на узи и тонус мне поставили (хотя теперь меня ничего не беспокоит) или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Лишь бы в больничку не заперли если надо, то лучше и в больничку, ттттт главное чтоб все было хорошо с малышом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Все говорить, конечно
Я вот тоже в понедельник получу за то, что на УЗИ сгоняла и скрининг сделала, хоть Г. мне строго настрого сказала делать скрининг в консультации )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
хоть Г. мне строго настрого сказала делать скрининг в консультации ))) а почему именно в консультации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Rudolf Abel, я думаю, нет, я даже уверена, что тонус у вас от переживаний сильных. Кстати, нужно было свечку папаверина. Успокойтесь , расслабтесь, и всё будет хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudolf Abel
|
Rudolf Abel, я думаю, нет, я даже уверена, что тонус у вас от переживаний сильных. Кстати, нужно было свечку папаверина. Успокойтесь , расслабтесь, и всё будет хорошо)
я тоже думаю,что это было от переживаний,т.к я уже себя накрутила за эти два дня(начиталась в интернете про замершую Б всяких ужастиков),что реально перед узи тряслись руки. А про папаверин мне подружка в тот же день сказала(ей уже рожать скоро,она всю б ими пользовалась) ,я купила,а в инструкции написано,что безопасность приема при беременности не установлена,применять с осторожностью, так я и не решилась их использовать. Но сейчас вроде все хороше,ничего не тянет,не болит,ну если только от переедания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
в инструкции написано,что безопасность приема при беременности не установлена,применять с осторожностью это всё фигня. В больничке вам бы тоже им сохраняли Б, только уколами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
я тоже думаю,что это было от переживаний,т.к я уже себя накрутила за эти два дня(начиталась в интернете про замершую Б всяких ужастиков),что реально перед узи тряслись руки. А про папаверин мне подружка в тот же день сказала(ей уже рожать скоро,она всю б ими пользовалась) ,я купила,а в инструкции написано,что безопасность приема при беременности не установлена,применять с осторожностью, так я и не решилась их использовать. Но сейчас вроде все хороше,ничего не тянет,не болит,ну если только от переедания Я почему вообще отписалась. Потому что это мне напомнило мою третью бер. С 5-ти недель мне каждодневно болел живот справа, я несколько дней жутко переживала, моя гин. была в отпуске, к другим не хотелось, а и что они скажут, 5 нед всего, в нете поначиталась, что так типа на внематочную бывает, ну и накрутила себя по полной, в итоге полетела на УЗИ, уже почти в состоянии истерии. Там мне вставили мозги, сказали : внематочной нет, а вот тонус сильнейший, спровоцированный скорее всего переживаниями. Ну, у вас конечно не такой запущенный случай))) вас хоть гинеколог напугала, а я сама себя. Хорошо, что у вас всё теперь хорошо! Легкой беременности! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
ооо, мне тож справа иногда покалывает  но несильно больничный скоро закроют и поскачу на работу, а работа у меня ууууф какая нервная  благо одна-две смены и отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
хоть Г. мне строго настрого сказала делать скрининг в консультации ))) а почему именно в консультации? Потому что они данные вносят в компьютер. Мне Сергей бамажку с данными правда написала. Только переживаю, что им в ЖК чего-нибудь будет недостаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudolf Abel
|
я тоже думаю,что это было от переживаний,т.к я уже себя накрутила за эти два дня(начиталась в интернете про замершую Б всяких ужастиков),что реально перед узи тряслись руки. А про папаверин мне подружка в тот же день сказала(ей уже рожать скоро,она всю б ими пользовалась) ,я купила,а в инструкции написано,что безопасность приема при беременности не установлена,применять с осторожностью, так я и не решилась их использовать. Но сейчас вроде все хороше,ничего не тянет,не болит,ну если только от переедания Я почему вообще отписалась. Потому что это мне напомнило мою третью бер. С 5-ти недель мне каждодневно болел живот справа, я несколько дней жутко переживала, моя гин. была в отпуске, к другим не хотелось, а и что они скажут, 5 нед всего, в нете поначиталась, что так типа на внематочную бывает, ну и накрутила себя по полной, в итоге полетела на УЗИ, уже почти в состоянии истерии. Там мне вставили мозги, сказали : внематочной нет, а вот тонус сильнейший, спровоцированный скорее всего переживаниями. Ну, у вас конечно не такой запущенный случай))) вас хоть гинеколог напугала, а я сама себя. Хорошо, что у вас всё теперь хорошо! Легкой беременности!  Спасибочки! Во времена моей первой Б интернета у меня еще не было  , и было гораздо спокойнее, это сейчас, заболело справа, заболело слева -сразу в интернет и в большинстве случаев натыкаешься на какие-то ужастики, а потом уже накручиваешь себя  Мне мама давно уже грозилась, что придет и отключит мне его  Добавлено: 17 Май 2014, 21:02:24
в инструкции написано,что безопасность приема при беременности не установлена,применять с осторожностью это всё фигня. В больничке вам бы тоже им сохраняли Б, только уколами  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девушки, присоединяюсь к вашей беседке  Принимайте в компанию чудесинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ура-ура! Поздравляю!  Вы уже большие? Как самочувствие? Багира, и тебя рада видеть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Сегодня 8 неделек  . Я вас уже давно читаю Тошнотики у меня регулярные, давление низкое.  Но я держусь молодцом. Всё у нас должно быть ХОРОШО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
DANIella, не знакома с Вами лично, но помню ваши сообщения и ваше тяжелое время! Искренне вас поздравляю, очень рада за вас и пусть у вас все получиться!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Belka.,Спасибо  . Да, я этого очень долго ждала. И мне дан ещё один шанс стать мамой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Сегодня 8 неделек  . Я вас уже давно читаю Тошнотики у меня регулярные, давление низкое.  Но я держусь молодцом. Всё у нас должно быть ХОРОШО! Тошнотики фигня, мамки все выдержат, главное чтоб малявке хорошо было. А низкое давление для беременных норма. Лишь бы не высокое ) Растите здоровенькие ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
DANIella, отличные новости!  Легкой беременности тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девчули, всем спасибо за поздравления и пожелания  У меня тут вопрос назрел: Как у вас, пузатики, с выделениями? Меня беспокоит, что постоянно жиденькие выделения, прям чувствую, как они выходят. И в туалет бегаю посмотреть постоянно, боюсь , чтобы кровавых не было  От этой сырости вечной уже раздражение  Вот думаю, может это ненормально  Или это молочница такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
У меня такое до сих пор бывает. Я уже привыкла. Читала, что это связано с повышением уровня прогестерона. Г говорит, что это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
DANIella, принимайте и мои поздравления! Крепкого здоровья вам с малышиком! Скоро у вас все равно мазочек на молочницу брать будут. У меня не было обильных выделений совсем по сравнению с первой беременностью, но я знаю, что молочница есть - запах характерный. А вот с раздражением бороться надо в любом случае: специальный гель, кремики заживляющие, детская присыпка - смотрите по обстоятельствам.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
DANIella
|
У меня такое до сих пор бывает. Я уже привыкла. Читала, что это связано с повышением уровня прогестерона. Г говорит, что это нормально.
уф...хорошо, что я не одна такая  А молочница думаю опять есть. Хотя две надели назад пимафуцином пролечивалась, по назначению Г. Помогло не надолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|