|
|
|
Gastroler
|
скучно, господа, скучно и старо альфасрач  так шта ближэй да темы! дачка, пивко, лес, грибы дяроуня (в 300-х метрах от белого фона  ), пиво+ и стройка (вместо грибов и леса  ) 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
пиво+ ну вы видим что фокус уже сбился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и с горизонтом проблема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это чтобы кривизну скрыть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
пару дней как бывшая)
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
DSM
|
бывшая) это хороший повод для радости))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
продажа пасика не может быть радостью ((
почему? чел вон пил несколько дней от счастья, пока фотку смог выложить 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а форум это как уплата налога ? продал и моментально надо писать,что "бывшая" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
В туре по Альпам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
о,як культурна парканулся,гэта ж не АЛМИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
раз уж заговорили о бывших автосах 
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
MarBY, мог бы и побольше фоток выложить и расписать что и как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
устаревшая модель гофля ниочем. нафига больше фоток?
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
ierdna
|
устаревшая модель гофля ниочем. нафига больше фоток?
хуанович, тебя вуек денатуратом отравил? этоже про горы и мерседес просьба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
бехеревка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konstanta
Молодой Гродненец
|
Мерс в Альпах прекрасен.  Если можно - больше фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
MarBY, мог бы и побольше фоток выложить и расписать что и как...
Мерс в Альпах прекрасен.  Если можно - больше фото. За весь тур проехал 5300км Гродно - Брно - Зальцбург - Цель-ам-Зее - Венеция (вонючая и грязная) - Рим (грязный) - Санкт-Вольфганг - Берлин (транзитом) - Гродно Расход 6,3л, ехал и медленно и быстро, на магистралях 150-170  Часть тура проложил специально через панорамную дорогу Где катался, то дороги хорошие и просто шикарные. Культура вождения в Европе на высоте. В Чехии-Австрии много велосипедистов, байкеров, даже очень и на самой дороге панорамной. Велосипедисты в Австрийских горных деревушках и городках, катаются массово по дорогам и ни кто не гоняет, их там любят. Поднял свой скилл вождения в условиях вело-мото и гужевые повозки. В Австрии в Альпах много хороших и очень хороших машин, ретро, спортивных, кабриолеты всякие, и мото тоже всяких хватает. После увиденного грустно и смешно смотреть на СанДэй в Гродно  Погода по панорамной дороге в Альпах нам удалась хорошей солнечной, но на вершине прохладно. В низине +27. На горе уже +13 и холодный ветер. Если облачно было то ехали бы среди облаков местами  Протяжённость участка 48 км дороги мы проехали за 5-6 часов. Двигатель нагревалась до 100-110 когда ехали в гору на верхний пик, обычно у меня 70-80 держится в наших условиях. По серпантину ехал на 2-3 передачи. Местами не тянула даже 3ья, большей уклон и высота. Когда спускались, то передача и почти постоянно тормоз держишь почувствовав перегрев тормозов - сделали остановку в деревушке. Белорусов за Варшавой уже не видели за всю поездку. Первые попались на обратном пути в Германии на минских номерах на Х5, и узнали сразу что наши, так как стояли и фоткались на заправке на против Феррари. С нами не поздоровались даже, хоть и рядом припарковался и пересекались дважды по пути в к Берлину. Поезда удалась и без происшествий. п.с. можно много писать о такой поездке, но в Альпы еще вернусь уж очень там хорошо. И не много фото: 1. Где-то в пути 806км от Гродно:  2. В Альпах:  3. Парковка на самом пике обзорной дороги:  4. Где-то в Альпах на обзорной дороги:  5. Где-то в Альпах зашли в дикий лесок и нашли там землянику альпийскую:  6. Альпийские коровки, которые местами ходят по таким уклонам где сам не зайдешь:  7. Красивое авто:  8. Красивое авто для любителей Альф:  9. Ну и на последок снеговичек в Альпах: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2015, 01:48:08 от MarBY »
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
С нами не поздоровались даже чёйта они здороваться с вами должны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
беларус беларусу беларус 
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Marsmensch
|
С нами не поздоровались даже чёйта они здороваться с вами должны?  Я тоже что-то не понял обиды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а в кузнице в очереди надо с белорусами здороваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С нами не поздоровались даже чёйта они здороваться с вами должны?  Я тоже что-то не понял обиды а сами первыми не могли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну на самом деле далеко заграницей приятно встретить родственную душу, как минимум по языку. да и патриотизм какой никакой на расстоянии всё таки проявляется. но это дело каждого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С нами не поздоровались даже чёйта они здороваться с вами должны?  Может причина в том, что на минских номерах на Х5  Фоторепортаж супер. Читал с удовольствием. Держи + 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
кузница это не заграница! где начиная за варшавой уже можно и руку пожать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кузница это не заграница! где начиная за варшавой уже можно и руку пожать  а как определить кто беларус, а кто КП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|