Andron
|
а... просто в семье не без урода, понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
готовь сани летом или примерочка... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2015, 22:02:54 от ха »
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Зачетненько)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WonderMarine
|
нынче - металлолом  Добавлено: 25 Август 2015, 01:49:26
недавно довелось видеть 210го на стапелях... в общем пздц там всё на честном слове держится, а оно ведь по дорогам ездит... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты только что оскорбил всех владельцев 140го ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ты только что оскорбил всех владельцев 140го )) в асфальт закатают? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
до сих пор жив-здоров 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
недавно довелось видеть 210го на стапелях... в общем пздц там всё на честном слове держится разные они есть, от прогнивших насквозь, до вполне живых
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
нынче - металлолом  Добавлено: 25 Август 2015, 00:49:26
недавно довелось видеть 210го на стапелях... в общем пздц там всё на честном слове держится, а оно ведь по дорогам ездит...  ну тож 211, а не 210) и он еще долго поживет. 212 снаружи ну огонь.внутри, если без кожи, лять,как зафира б или астра
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
WonderMarine
|
нынче - металлолом  Добавлено: 24 Август 2015, 23:49:26
недавно довелось видеть 210го на стапелях... в общем пздц там всё на честном слове держится, а оно ведь по дорогам ездит...  ну тож 211, а не 210) и он еще долго поживет. 212 снаружи ну огонь.внутри, если без кожи, лять,как зафира б или астра и что? все равно с ксаркой ни один из этих рыдванов не сравнится 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
чорнае на чорнам и без кондея а вам дыра не нравиццо  А кто придумал, что если люк, значит нет кондея??? Недавно целую лекцию случайно услышал почему и как 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
---
|
чорнае на чорнам и без кондея а вам дыра не нравиццо  А кто придумал, что если люк, значит нет кондея  Недавно целую лекцию случайно услышал почему и как  чушь какая то.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
при чем тут вапще люк и кондей, если доподлинно известно что в чорной бнв с чорными кожаными сидушками нет кондея 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DSM
|
чорнае на чорнам и без кондея а вам дыра не нравиццо  А кто придумал, что если люк, значит нет кондея  Недавно целую лекцию случайно услышал почему и как  а кондей в кабрике вообще вызовет взрыв мозга? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чорнае на чорнам и без кондея а вам дыра не нравиццо  А кто придумал, что если люк, значит нет кондея  Недавно целую лекцию случайно услышал почему и как  а кондей в кабрике вообще вызовет взрыв мозга?  если с люком, то да 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
чекчему  при чем тут вапще люк и кондей, если доподлинно известно что в чорной бнв с чорными кожаными сидушками нет кондея  воистену так что не надо меня цитировать с приписыванием того что какой то дибил что то там придумал
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нормальный деревенский таз ну 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тимур 1985, в такой навес для мангала пользу приносит или только для красоты служит?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
diMon374
|
нет настоящего немецкого качества 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
в немцах от качества только цена осталась))
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
WonderMarine
|
750 LI
вчера еще российские номера стояли?  Добавлено: 28 Август 2015, 22:50:47
Бмв прот, нех тут)
какое БМВ, тут гляди чтоб ксаркэ это недоразумение не объехала 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в киа надо полную дезинфекцию проводить, чтоб русского духа не осталось. Добавлено: 28 Август 2015, 22:54:54
готовь сани летом или примерочка...  вчера под краковом с такого лисички на дороге продавали 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Фляки на православных мерсах не ездят)) *Голубой рыгалет на глаза не попался?)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Фляки на православных мерсах не ездят)) они в них лисички возят  Добавлено: 28 Август 2015, 23:05:37
саабов вообще не видел скока езжу.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в киа надо полную дезинфекцию проводить, чтоб русского духа не осталось. выйдет дороже чем новая 
|
|
|
|
|
|
|
|