Таня Шумахер :)
|
Пришлось потом освящать мою любимую плеть нда... пердильник был знатный... А я ведь предупреждала, чтобы не совала мне п#здоласкалку в лицо 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Силас
|
танюша, ты ведь не знаешь, как я хорошо умею шлёпать  только представь, как мы с тобой стоим в кругу свечей, с патифона нас окутывают великие голоса италии, у меня в руках розовый пушистый ремень и ты смотришь на меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
ты еще не знаешь как Танюша может отшлепать плеткой так мы это и прорверим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танюша, ты ведь не знаешь, как я хорошо умею шлёпать только представь, как мы с тобой стоим в кругу свечей, с патифона нас окутывают великие голоса италии, у меня в руках розовый пушистый ремень и ты смотришь на меня ну хорошо, жди, когда рак на горе свистнет (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Фатал
|
танюша, ты ведь не знаешь, как я хорошо умею шлёпать только представь, как мы с тобой стоим в кругу свечей, с патифона нас окутывают великие голоса италии, у меня в руках розовый пушистый ремень и ты смотришь на меня ну хорошо, жди, когда рак на горе свистнет (с)  а если научит рака свистеть
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
ну хорошо, жди, когда рак на горе свистнет © тебе видео показать, где рак на горе свистит? а такое есть!!! готовься
|
|
|
|
|
|
|
|
а если научит рака свистеть утопюсь со словами "Так не доставайся же я никому!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а если научит рака свистеть утопюсь со словами "Так не доставайся же я никому!!!"  я тож за тобой прыгну Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а что за скрытый текст? неоткрывается надо нажимать сильнее, если не получается, попробуй нажимать прямо на мониторе, только надо взять грфитовый стержень 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
опщество садо-мазо с содомическим уклоном 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
к стати это самый действенный метод, ещё можно иголки под ногти совать, в глаза капать лимонный сок, ещё можно делать подкожные уколы с лимонной кислотой в области изгибов конечностей
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Силас мне уже даже страшно подумать, зачем у тебя гайковерт в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
мне уже даже страшно подумать, зачем у тебя гайковерт в подписи ага, в шуруповёрт вставляются мягкие игрушки и под расслабляющие мелодии...
|
|
|
|
|
|
|
|
в шуруповёрт не спорь со мной, отрок, это гайковерт  (линейка-то автомобильная, а в авто необходим гайковерт, а не шуруповерт  )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Силас
|
в шуруповёрт не спорь со мной, отрок, это гайковерт  (линейка-то автомобильная, а в авто необходим гайковерт, а не шуруповерт  ) да не так важно как называть прибор для игр, главное им умело пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|