|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Силас
|
чё жалко? жалеть надо тех, кто мне не достался, кто не получил того удовольствия, которое я могу доставить своим шлепком
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
explosive juric
|
Силас, ты живой ещё?  Отшлёпал кого? или тренируешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
я не василевский василевский это вообще не я а кто то там фиг знает кто , я силас и этим всё сказано, одно упоминание моего имени приводит в содрогание женские попы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
слышали мы. виртуально тока ну ниче, ДРФ все исправит и расставит на свои места  а этим, что слухи распускает, разрешаю в рожи белобрысые плюнуть, это завистники 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а что, в кого то плюнуть надо?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
дауж не даипаццо 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
ну ниче, ДРФ все исправит и расставит на свои места а этим, что слухи распускает, разрешаю в рожи белобрысые плюнуть, это завистники Не демонстрируй людям своё счастье- не отравляй им жизнь  жаль что силаса там не будет а что, в кого то плюнуть надо? Млин, ну ты и самокритичный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
его контингент под эполетом наверно
|