+2
Гродненец
|
выше было указано  А давайте помогать друг-другу ...  я про это если из одного ЖЭСа,то можно и помочь,а если из другого района,то чем же можно помочь?
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
Кросавчег
Молодой Гродненец
Кошак-имитатор
|
- сантехника вызывали? - ДА! - на что жалуетесь? - жизнь дерьмо!!
|
|
|
|
...и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
|
|
Рыська
|
http://news.Тут/geonews/163823.htmlВ ГО "Минское городское жилищное хозяйство" рассматривают возможность приобретения в Украине специального устройства, которое блокирует систему канализации в квартирах неплательщиков.
Это устройство получило название "Спрут", или "Таракан". С его помощью коммунальщики Киева, Львова, Харькова, Донецка и других украинских городов отключают от общедомовой системы канализации квартиры должников за коммунальные услуги и таким образом блокируют работу унитаза.
"Спрут" представляет собой многометровый зонд с видеокамерой и манипулятором на конце, который в стояке водоотвода находит канализационные стоки нужной квартиры и ставит в них заглушку с трехмиллиметровыми отверстиями. С такой скоростью слива пользоваться туалетом проблематично.
Практика показывает, что такой метод воздействия на неплательщиков более эффективен, нежели отключение электроэнергии и горячей воды.
Как сообщил корреспонденту агентства "Минск-Новости" начальник производственного отдела ГО "Минское городское жилищное хозяйство" Геннадий Мисуно, сейчас идут переговоры с одной из украинских фирм-производителей о закупке спецустройства и обучении работников минского ЖКХ принципам и правилам его эксплуатации. Стоимость "Таракана" составляет 50 тыс. гривен, или чуть более 6 тыс. долларов.А если по ошибке не тому поставят?... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А если оно ползёт себе вертикально по канализации, кто-то смыл воду и оно обратно отвались до уровня подвала  А потом сантехники достают этого спрута, а он весь такой чистый  Вспомнился монстр из матрицы 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Переживем...  особенно в хрущобах ,где на один стояк несколько квартир подключено...  Да и умельцев хватает 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, можно попробовать выбить эту заглушку металлическим троссом. Или отсоединить унитаз и достать её. Правда это грязная работа 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Картина маслом... Вызвал, звонил не один раз - где пропали, пришли, один привёл второго и падпёр им мой дверной косяк  Шмон в хате папёр, будто тока что ящик водки разбили. Кароч, с горем папалам чёта там накрутили, в итоге через пару дней опять вызывал  Ну и как вам такое?  А надо чтобы это были здоровенные мужики моделистого вида въ комбезахъ на голое тело? ЗЫ... Никогда не смотрелъ немеццкую порнуху, снятую въ Гродно...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Картина маслом... Вызвал, звонил не один раз - где пропали, пришли, один привёл второго и падпёр им мой дверной косяк  Шмон в хате папёр, будто тока что ящик водки разбили. Кароч, с горем папалам чёта там накрутили, в итоге через пару дней опять вызывал  Ну и как вам такое?  А надо чтобы это были здоровенные мужики моделистого вида въ комбезахъ на голое тело? ЗЫ... Никогда не смотрелъ немеццкую порнуху, снятую въ Гродно... не за порнуху тут, просто трезвых работяг надо отправлять, а не уготованых 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А зачемъ трезвыхъ. Если всё работаетъ отъ ихъ золотыхъ рукъ, то уже хорошо...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Неприятен сам факт нахождения пьяного сантехника в квартире! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Неприятен сам факт нахождения пьяного сантехника в квартире!  Нормально! Вотъ буду я пьяненький тебе кранъ починять.... Потому что если не пьяненький, то это уже порнуха про сантехниковъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
и что ты прицепился с этой порнухой Это просто оговорка по Фрейду.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
У меня дома раз сантехник фауст разбил! С рукава вылетел! 
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кросавчег
Молодой Гродненец
Кошак-имитатор
|
У меня дома раз сантехник фауст разбил! С рукава вылетел у-ха-ха, видать потом долго плакал, но нашелся и вылизал лужу 
|
|
|
|
...и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
LAMPS
|
У меня дома раз сантехник фауст разбил! С рукава вылетел! Извинился....расстроился....убрал...а перед тем как уйти попросил рубль. Видаць на фауст опять!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Здоровье одно и надо его поддерживать  Лучше-б сантехнички приходили с комбинезоном на голое тело ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
но этот монстр из матрицы ужасен... не-а, эт не монстр, это новый вид беспозвоночных - комунальникус вульгарис. Ага,представляю - этакая пропитая бабенция лет под 50,с фаустом в кармане и грязным комбинезоном на голое тело. Фигасе,эротика эротику заказывали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Встречаются-же хорошие люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
редкость Им огромное спасибо за то что они свою работу знают и делают  А как правило одни булдыри ,стреляющие на бухло  Мне не жалко ,но сделай работу на совесть 
|
|
|
|
|
|
|
|