|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Март 2010, 13:16:38 » |
|
Картина маслом... Вызвал, звонил не один раз - где пропали, пришли, один привёл второго и падпёр им мой дверной косяк  Шмон в хате папёр, будто тока что ящик водки разбили. Кароч, с горем папалам чёта там накрутили, в итоге через пару дней опять вызывал  Ну и как вам такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я тоже только в ванной еле разобрался, что перед самим смесителем сетка стоит и вся окалиной от колонки забилась. А мне насоветовали, что если головки вентильные в порядке, то тросом чистить надо. ВЫВОД: лучше самому, не считая работ связанных со сваркой и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Я сам дома делаю краны и прочую мутню...Нафиг этих сантиехников  тада професия сантехник исчезнет, у нас ещё ладно, а вот у немцев это будет кипиш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Зато мы соседей топить перестанем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Зато мы соседей топить перестанем  неа, если я сам начну чинить - соседей ждёт армагеддон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Работаю в ЖЭСе сантехником лет 8-9,жалоб почти не было,хотя и жильцы попадаются отмороженные на всю голову,то то не так то это не эдак,в итоге платить отказываются  , вообще у нас в ЖЭСе мало пьющих сантехников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Доводилось и мне с энтими ребятями пообщаться  Как прочистят канализацию ... ужос  мало того что насвинячили ,так от перегаракура в хате хоть топор вешай  Но когда менял сантехнику ,трубы и колонку - извините - доверил только сварить по-новой вводной патрубок с краном (надо было в подьезде воду отключать) ,а все остальное сам  Долго они в работники нанимались  и цену снижали и потопом пугали ...  Аривидерчи ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Что отвалится,потечет ,и вам попа  они ещё и сказочники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Металлопласт и ребенок положит Сейчас сантехнических конструкторов изобилие - скоро отпадет надобность в сантехниках ,разве-что в крайнем случае ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Это хорошо когда руки откуда надо растут, а бывает придёш на заявку а там три лба сидят, а элементарно заменить прокладку в кране не могут(или не хотят), говорят типа это должны делать специально обученые люди  .А бывает вроде сами с усами,а такого намутят, что потом пол дня переделывать надо  .В общем работа не благодарная, ведь всех сантехников гребут под одну гребёнку, мол алкаши и дегенераты  , но если вам не попадались нормальные сантехники, то это не значит что все такие  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
В моём доме раньше бозировались сантехники в подвале, лет 15 наверное... Никогда не видел чтобы после рабочего дня они выходили трезвыми из подвала.Хотя даже среди них был один толковитый мужичок, знал своё дело и не пил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Хотя даже среди них был один толковитый мужичок, знал своё дело и не пил. интересно, что тогда он там с ними делал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
но если вам не попадались нормальные сантехники, то это не значит что все такие  . согласна,а вы из какого ЖЭСа?чтоб знать кому повезло 
|
|
|
|
|
|
...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
все давно уже сам делаю. Единственное но - это сварка (но для этого есть хороший знакомый со своим аппаратом), а так все от прокладки до замены сместителей делаю сам. Ничего сложного ИМХО
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|