denman ツ
|
куй его знает как он учился, я с ним в классе не был...но говорили дуб-дубом...
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
2 Marcus Макс, где ты счас и как там наши?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_<
|
|
|
RO™
|
да его лажали в школе все кому не лень...видно посмелел мальчишка за лето :-/ ОТВЕТЬ ЗА СЛОВА?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
куй его знает как он учился, я с ним в классе не был...но говорили дуб-дубом... Говорили тебе? Или не имеешь собственного мнения??? Не имеешь представления - не гуди [smiley=1.gif]! Я тут тоже слышал что ты пидераст и с ППВ переспал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
2 Marcus Макс, где ты счас и как там наши? Я сейчас учусь на физтехе на 2 курсе. А наших не вижу. А как ты, Макс ?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Garret-Клещ че молчишь, ответь Маркусу-Клещу
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Щас как отвечу кому-то !!! Garret неКлещ. Он самозванец.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Я знаю что он не Клещ, т.к. Клещ - это ты. Он такой же донор как и троллер.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Garret'a я не знаю, поэтому не могу говорить, что он донор, но Рома тот ещё отстойник.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я знаю что он не Клещ, т.к. Клещ - это ты. Он такой же донор как и троллер. Э, дорогой про*бщик базаров, ответь за слова то свои!!!!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Я буду отвечать только перед судом и то в присуствии адвоката, а перед член попала кем отвечать не собираюсь. Вот так. [smiley=singer.gif] [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я буду отвечать только перед судом и то в присуствии адвоката, а перед член попала кем отвечать не собираюсь. Вот так. [smiley=singer.gif] [smiley=skalka.gif] Вот и про*бался! Нечлен в воду пердеть, умник!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
в том что я написал нет про*ба... а лишь подтверждается то, что ты такой ***, что мне перед тобой даже оправдываться нефиг [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2005, 19:07:44 от Troller »
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
2 den-man
Да чё ты оправдываешься перед этим бакланом !!! Все в школе знают кто он на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А ты тож ротик бы прикрыл, мистер красавец! Все в школе знают какое чмо ты и твоя подруга ded-girl!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ded-girl нормальная девчонка, она еще всех переплюнет!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Всё дружок! Твой запал исчерпан! Свои слова ничем не мотивировал - значит проипался! Наш спор закончен! .
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
2Marcus: "Всё дружок! Твой запал исчерпан! Свои слова ничем не мотивировал - значит проипался! Наш спор закончен! . " - это он тебе что-ль. скорее всего да, ведь если бы он говорил это мне то ответил бы на мой вопрос(он ведь не хочет быть п#здоболом и проебщиком базаров)... И чего он тебя называет "дружком" - ты что ему щенок какой-то?! корочь хер его поймешь, он вечно, как и в школе какую-то чушь несет. [smiley=5.gif] [smiley=7.gif] [smiley=15.gif] [smiley=42.gif] [smiley=40.gif] [smiley=74.gif] [smiley=89.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=argue.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Не знаю кому это он, но явно не мне. Мы с ним никогда в школе не контачили.
2 троллер Ты ded-girl не трогай !!! Она клёвая.
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
есть из неё радимой кто нить?
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
Oppozit
|
Я знаю где она находится я раньше в 27 учил
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
я в 28-й учился( выпуск 2004-го) вот-это были года!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее
|
|
|
паткатRON
|
ну как народ!!!!!!! всё ещё учитесь в 28-й!! ловите момент т.к в 28-надо ничего ниделат чёб больше знать!!! чем больше ты ходиш на уроки тем тупее ты становишсяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это правда!!!!!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее
|
|
|
kOtia
|
|
|