|
NastjuXa
Новенький
Всем буськи !!!!!!!
|
28- ето самая офигительная. обялденная и незабываемая школа !!!!!!!!!!  Я бы там всю жизнь училась !!!  И если вы ещё там, ловите момент !!! 28 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
I'm A Barbie Girl In A Barbie World Life In Plastic It's Fantastic
|
|
|
BLR
|
Если в какой школе и есть беспредел так это в 28
|
|
|
|
|
|
|
|
FndLfr
Молодой Гродненец
ФФК-4EvEr
|
Мне ПОх на Вашу Школу И на Вас Всех...........Я ПРОсто ХОчу Дать Вьебало Ден-Ману.....За то Что он когда-то Давно здесь на Форуме ПРикрывалСя моим ИМенем И фамиЛией........Так что Жду КОгда Ты мне НапиШешь Где и Когда ВстретИТЬся........Или Тя в Универе ВЫловить? 
|
|
|
|
Что стоит ЕТо НОчь БЕз сНа.... ЧТо стоиТ Етот ДЕНь БЕз мечты ЧТо стоит ОДиноЧЕСТво без КОНцаАааааааааа!!!!!!! И ЖИзнь беЗ ФФК!!!!!!
|
|
|
WitS
|
Да-а-а, было времечко! Это ты точно подметил! 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
А че со старой веткой случилось? чет одни старички(выпускники собрались),а где учащиеся в данный момент?
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
вот он самай главый чалавек СШ№28
|
|
|
|
|
WitS
|
А че со старой веткой случилось? чет одни старички(выпускники собрались),а где учащиеся в данный момент? А ты из какого класа??
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
А чё разговор не о школе?
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Да о этой школе тока хорошие воспаминания.Счас в 35 б##ть
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
ну как народ!!!!!!! всё ещё учитесь в 28-й!! ловите момент т.к в 28-надо ничего ниделат чёб больше знать!!! чем больше ты ходиш на уроки тем тупее ты становишсяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  это правда!!!!! так ты поэтому так часто ходил в школу?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 02:26:52 от VIP_hobit »
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
[smiley=thumbsup.gif] 28 рулит
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Да и сейчас времечко рульное в 28......... [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Kosiak
|
я в 28-й учился( выпуск 2004-го) вот-это были года!!!!!!!!!!!!!! В каком классе был? (Я закончил в 2004 9 "А")
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 15:44:09 от Kosiak »
|
|
|
|
|
Kosiak
|
вот он самай главый чалавек СШ№28 Эта бабка ешё работает? Помню каждый день с неё разгонялись. такая психованая была...
|
|
|
|
|
|
|
Sinoptik
Гродненец
С детства не люблю умных людей!
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 23:25:16 от Sviatoy »
|
|
Night City-это состояние души!
|
|
|
|
GOST
|
Да и сейчас времечко рульное в 28......... [smiley=laugh4.gif] ну нах... теперь не так разгонно как в прошлом году!)
|
|
|
|
|
|
|
LESEVICAS
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
28 РУЛИТ
|
|
|
|
|
|
|
LESEVICAS
Новенький
|
Да и сейчас времечко рульное в 28......... [smiley=laugh4.gif] ну нах... теперь не так разгонно как в прошлом году!) Наоборот РуЛьеЗнО
|
|
|
|
|
|
|
kardik
Гродненец
В пиве - сила, в воде - микробы
|
есть из неё радимой кто нить? Я её закончил в 2002 году!:))
|
|
|
|
|
|
|
Anton-18-46
Молодой Гродненец
|
28 Самая самая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................... Лутшая!
|
|
|
|
тел 2656405
|
|
|
Danny
|
28 Самая самая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................... Лутшая! Дело говориш 
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Я тож хочу!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 13:22:04 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
[smiley=sunny.gif]Ну чё, как отдыхается на каникулках?..В школку охота? [smiley=10.gif] Ну очень смешно......  , такой, весёленький у тебя вопрос))))))) Ай, глупые вы люди....... Я хачууууууууууууууууууууу.........  Если я отдыхаю на каникулах и не хочу в школу это значит, что я глупая? хм....странное какое то у тя представление о глупости. Я же не сказала, что я вообще в школу не хочу, ну если выбирать школа или каникулы, то естественно я выбираю второе, вот и всё! 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
[smiley=1.gif]Да ёпт...кто-то хочет , кто-то нет...Не хотеть же всем если один кто-то захотел..так что успакОоООйтесь и наслаждайтесь каму дано каникулами....А каму нет завидуйте! [smiley=16.gif] А в школу ещё успеем... [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Я уже не успею!Я закончил ее в 2000 году!Жаль!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Ничего, девчонки, будет у вас выпускной, тада и пагаварим, карашо? 
|
|
|
|
|
|
|
|