Hive
|
действительно, когда летаешь по городу и стартуешь с светофоров душа двигло до 7000 + kickdown, когда расход топлива ну литров под 18, особо не замечаешь увеличения расхода топлива из-за каких-то лампочек 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
летаешь по городу и стартуешь с светофоров душа двигло до 7000 + kickdown уважаю [smiley=2.gif] - наш человек
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
блин, у меня та же фигня с оборотами, начитался форумов. подумал что жрет стока из-за лампочек. вот дурак, у меня компрессор кондиционера постоянно фигачит, мне посоветовали для начала попытаться включать климат в режиме econ, ну а потом попытаться не ездить ал-я Hive  Обнадежили, а то я думал ехать лямбда зонд смотреть и фары начал выключать 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
и х%@ стоит  Сорри, не удержался  Это тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
при езде в зимнее время: - печка - фары на ближнем + противотуманки - подогрев попы - музыка чуток играет - ну и высокие обороты при езде...  стоит ли экономить на себе? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 12:30:59 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А у меня как-то пофигу. Музыка - почти всегда играет громко. Обогрев заднего - очень часто, Климат-контроль постоянно включен, фары+противотуманки - постоянно. Высокие обороты - всегда. ... 12,5 литра/100км по городу. 92-го. Что летом.... что зимой т.е. сейчас. Зимой, когда скорости будут поменьше - с одной стороны расход должен увеличиться засчет меньших скоростей, с другой стороны он должен уменьшиться засчет того что меньше буду газовать. Поживем-увидим.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Женя, а у тебя когда климат работает включается компрессор кондиционера или нет? То есть его можно включать, а можно нет, если включен - то воздух будет подсушеный стекла не будут запотевать. У меня разница в расход - 1литр. С включенным 13.5, в режиме econ - 12.5. Только у меня объем 2.0, а не 2.8, и на цилиндр и на 4 клапана меньше, правда у тебя машина полегче будет
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2005, 23:07:57 от ScreaM »
|
|
|
|
|
---
|
К вопросу о включенном ближнем. На днях меня до глубины души поразил троллейбус ехавший часов в семь вечера, с одним включенным габаритом. Интересно, кто такие машины выпускает на маршрут? А еще вчера пока доехал с работы домой, было совсем темно, видел две машины не то что на габаритах, это становится нормальным явлением - ночью на габаритах, а совсем с выключенными фарами, одной из них было такси, причем когда я водиле поморгал, он посмотрел на меня очень удивленно.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Женя, а у тебя когда климат работает включается компрессор кондиционера или нет? То есть его можно включать, а можно нет, если включен - то воздух будет подсушеный стекла не будут запотевать. У меня разница в расход - 1литр. С включенным 13.5, в режиме econ - 12.5. Только у меня объем 2.0, а не 2.8, и на цилиндр и на 4 клапана меньше, правда у тебя машина полегче будет у меня климат работает всегда. А вот кондишен зимой я не включаю. Стекла у меня и так не запотевают, слава богу. А насчет веса машины http://catalog.auto.ru/bmw/3er/694.htm1395 + музыки примерно на 150-200кг, получается около 1,6 тонны + мой вес живьем :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
К вопросу о включенном ближнем. На днях меня до глубины души поразил троллейбус ехавший часов в семь вечера, с одним включенным габаритом. Интересно, кто такие машины выпускает на маршрут? А еще вчера пока доехал с работы домой, было совсем темно, видел две машины не то что на габаритах, это становится нормальным явлением - ночью на габаритах, а совсем с выключенными фарами, одной из них было такси, причем когда я водиле поморгал, он посмотрел на меня очень удивленно. ну дык!Я иду со стоянки на Космосе вчера-как раз у трахликов пересменка.Cтоят тралики....и вот возле одного из них кто-то лазит.Вижу мужик бухой.Лазил и полез в кабину....за руль....я вот думал-это водила или алкаш какой.... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2005, 22:48:40 от pankov »
|
|
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
А я круглосуточно и круглогодично езжу с ближним... Привычка уже - завестись и сразу включить фонарики.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже так. и заиг было отменять ближний днём? В дохдь ваще попа. а некоторые и ночью без света ездят.Вот по Горького.Там фонари-свет не нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
|