MetriX
|
ну давайте предварительно 4 число назначаем. 1. Слай. 2. Димаш. 3. Террор. 4. Hayabusa 5. Stario Che 6. KnoXvell 7. fcuked 8. MetriX
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
MetriX, смотрел на сайте перуна - площадки вроде не маленькие. 4 на 4 не маловато будет? Хотя у нас ещё две недели есть, желающих, надеюсь, прибавится
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
и ещё - рассмотрели внимательно фотографии с сайта. Мягко говоря, место не ахти... Может ещё варианты поищем? В Пушкино реально охренительные карты, перун рядом не стоял...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
MetriX
|
ХЗ. просто в нахабино брат и родители и сестра, вполне возможно, что и они пойдут... толпу собрать можно. место там нормальное, локаций, главное много и есть и мелкие и большие
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
сколько с носа примерно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
до 1000
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
fcuked
|
до 1000 нормально 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Предварительно, еще 2 человека запишите. Только определите точное время и место. Погода важна? Я просто ни разу не в курсе пейнтбола 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
MetriX
|
Погода пофигу, абы не дождь. точное время а вот ХЗ. 4,5го я сильно занятый (( так что решайте, мож на сл выхи?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
господа, а кого есть антомобили? Мы на двух будем, и всё же думаем в эту субботу в пушкино сгонять... Метрикс, с тобой через выходные пересечёмся Так как вам вариант с суботой и игрой http://www.militarygames.ru/ здесь часов в 12 утра?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
fcuked
|
а че там нет гранат с газом??  а в субботу 4 октября? машины нет, так что буду проситься к комунить) иогу взять девушку чтоб пофоткала, но она скорее всего играть не будет.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
а как нащёт картинга? в кузьминках (живу в 10 минутах ходбы оттуда) есть картинг-клуб... трасса открытая, но интересная, тачки едут хорошо, но если трассса мокрая -то  уф! там же есть тир (из луков, арбалетов) и тот же пейнтбол, правда локаций там маловато.. но прикольные... на территории клуба есть кафешка-шашлычная, кто не любит активный отдых можно тупо пивасика попить с мьясами.. м?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
а как нащёт картинга? в кузьминках (живу в 10 минутах ходбы оттуда) есть картинг-клуб... трасса открытая, но интересная, тачки едут хорошо, но если трассса мокрая -то  уф! там же есть тир (из луков, арбалетов) и тот же пейнтбол, правда локаций там маловато.. но прикольные... на территории клуба есть кафешка-шашлычная, кто не любит активный отдых можно тупо пивасика попить с мьясами.. м? тир и там есть. Метрикс, сыграем мы и с тобой, я шлем купил себе, хочу опробовать на этих выходных. Антон, для тебя место найдём в машине, а вот девушку придётся оставить скорее всего ))) Хотя фотограф - заманчиво. Будем думать
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
а че там нет гранат с газом??  а в субботу 4 октября? машины нет, так что буду проситься к комунить) иогу взять девушку чтоб пофоткала, но она скорее всего играть не будет. да, 4 октября
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
zloy kak @
|
а как нащёт картинга? в кузьминках (живу в 10 минутах ходбы оттуда) есть картинг-клуб... трасса открытая, но интересная, тачки едут хорошо, но если трассса мокрая -то  уф! там же есть тир (из луков, арбалетов) и тот же пейнтбол, правда локаций там маловато.. но прикольные... на территории клуба есть кафешка-шашлычная, кто не любит активный отдых можно тупо пивасика попить с мьясами.. м? тир и там есть. Метрикс, сыграем мы и с тобой, я шлем купил себе, хочу опробовать на этих выходных. Антон, для тебя место найдём в машине, а вот девушку придётся оставить скорее всего ))) Хотя фотограф - заманчиво. Будем думать Не понял... Женщин не берем? Я планировал со своей. 2 профессиональных пейнтболиста (я и она)  Машины нету, добираться как, пока не решили. Одежду надо брать грязную или как? Что вообще надо-то?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
одежду брать такую, чтобы бегать было удобно. Дают там камуфляжный костюм, который напяливается прямо поверх своих шмоток. Брать сменную обувь желательно, в пятницу ночь возможен дождь, поэтому риск загадить обувь велик  Есть возможность организовать шашлык, нам выделят место под навесом с мангалом. Магазинчик на территории есть, пиво-водка-сигареты продаются. Ну и как последний аргумент для сомневающихся - в субботу +18 и без дождя.  Злой как собака, стучись в асю, думаю - решим с авто
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
fcuked
|
Оке Слай, думайте. в принципе я смог бы со Злым пешочкои или на автобусе туда добраться (ну чтоб веселей было) только надо маршрут точный знать.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Оке Слай, думайте. в принципе я смог бы со Злым пешочкои или на автобусе туда добраться (ну чтоб веселей было) только надо маршрут точный знать.
есть машина с тремя местами. Так что злой с дамой и ты поместитесь. 10 человек нас уже есть, 5х5 - отличный расклад. Предварительно эта суббота, часов в 12 быть там. В личках предлагаю телефонами обменяться
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
fcuked
|
окей. кинул тебе телефон в личку. и злому кинул. млжно завтра вечерком в скайпе пообщаться (типа конференцию устроить:) ) где да как собираться обговорить
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
2 профессиональных пейнтболиста (я и она)  я вообще пейнболист крутой:) 2 Слай в какой клуб собираемсо то?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
2 профессиональных пейнтболиста (я и она)  я вообще пейнболист крутой:) умею только нормально в cs тыркаться) 2 Слай в какой клуб собираемсо то?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
2 профессиональных пейнтболиста (я и она)  я вообще пейнболист крутой:) умею только нормально в cs тыркаться) 2 Слай в какой клуб собираемсо то? играть будем между собой, у нас тоже за плечами только пару игр ) собираемся в "Гвардию", http://www.militarygames.ru/
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
zloy kak @
|
Моя приболела чуток. Завтра точно Вам скажу, пройдут ли сопли  Утром позвоню fcuked и стукну в асю Слаю. Очень хочу и надеюсь получится.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
камрады, гисметео путает карты, суббота уже целый день дождь, воскресенье без осадков. Месить грязь особого желания нет, да и маски будут потеть нереально, посему предлагаю для корректировки даты краскоубийства отталкиваться от небесной канцелярии...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
zloy kak @
|
Это даже гуд. А то сопли рукавом не хочется вытирать.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
в общем завтра принимаем решение. А шашлык-машлык будем мутить?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
fcuked
|
в общем завтра принимаем решение. А шашлык-машлык будем мутить?
не против. а вообще мне и пива чуть что достаточно будет  2 zloy kak @ мот днем или вечером позвони? да и кинь телефон в личку, а то у меня есть маленькая тенденция не брать трубку с незнакомых номеров 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
2 Слай Кстати на гисметео написано что только облачно. дождь будет в пятницу вечером
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
2 Слай Кстати на гисметео написано что только облачно. дождь будет в пятницу вечером
согласен. Значит на завтра сбор. Выезжать надо часов в 11. Все участники - объявитесь
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
zloy kak @
|
Господа, извините, если подвожу.  Сопли моёй женщины не позволят учавствовать в желаемом мероприятии. Надеюсь, что получиться встретиться в другой раз. Отдохните там и за меня на славу.
|
|
|
|
|
|
|
|