Hertz с вами!
Гость
|
нет. ;Dя не курил,не курю и курить не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто угадает Херца на этой фотке В правом верхнем углу. Со щеками... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кудряша
|
эт в 16 лет  Уставала на тренировках очень помню точно  а что за треньки были, Зе Бест? Добавлено: 20 Август 2013, 10:30:11
))))
домовёнок Кузя  точно 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Ягадка А5
|
Ни на одной из Херцовых фоток глаз не видно Ну я его какбэ живьём видела.  Глазки как были мляцкие, так и остались.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
а что за треньки были, Зе Бест? кошекувка )
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да,Йаготка права. :DЯ там,кде руку в верх поднял с пальцами растопыреннэми 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кто угадает Херца на этой фотке а я сразу узнала 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кудряша, последняя фотка, судя по моде, год 1998й?))))
В каком это ты классе?
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Кудряша
|
В каком это ты классе?
ой, я не помню какой. но не 98 точно, где то 95-96, думаю класс 5-6, с учителями муз школы. Кудряша, на первых 4-х фотках какой-то некрасивый щекастый мальчег  на двух оставшихся - прекрасная юная леди  з.ы. Вика, а ты прям как и я, с ранних лет (и по сей день конечно) красивый лыбёнак  а че не красивый то? мягенький кругленький колобочек, ушки торчком (почему то  ), улыбка до ушей, язычок всем показываю, глаз горит. по-моему хороша
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 11:27:10 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
RemZ
|
гром бабой была, поэтому и поставили) 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
а че не красивый то? мягенький кругленький колобочек, ушки торчком (почему то ), улыбка до ушей, язычок всем показываю, глаз горит. по-моему хороша да красивый, красивый... я ж сучу  вот еще выкопала школьницу, старостой класса была... 1 Кудряха и 6 пассанчиков, тоесть тенденция обольстительницы была задана еще в раннем детстве?! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Кудряша
|
гром бабой была, поэтому и поставили)  обоснуйте Ремзик 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
В каком это ты классе?
ой, я не помню какой. но не 98 точно, где то 95-96, думаю класс 5-6, с учителями муз школы. Кудряша, на первых 4-х фотках какой-то некрасивый щекастый мальчег  на двух оставшихся - прекрасная юная леди  з.ы. Вика, а ты прям как и я, с ранних лет (и по сей день конечно) красивый лыбёнак  а че не красивый то? мягенький кругленький колобочек, ушки торчком (почему то  ), улыбка до ушей, язычок всем показываю, глаз горит. по-моему хороша вот еще выкопала школьницу, старостой класса была...  кошмар, кто меня поставил вообще...  красиво бы смотрелось,если бы вместо школьникоф вокруг Кудряшки стояло шесть Ремзиков. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
у меня мурашки от страха пошли Херц... 6 ремзиков Кудряха бы точно не пережила 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у меня мурашки от страха пошли Херц... 6 ремзиков Кудряха бы точно не пережила  а чо,шесть небритых ремзиков и ты в школьной форме.  ....на это кино я бы сходил....
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
у меня мурашки от страха пошли Херц... 6 ремзиков Кудряха бы точно не пережила  а чо,шесть небритых ремзиков и ты в школьной форме.  ....на это кино я бы сходил.... аха-ха))) у тебя бурная фантазия Херц забудь ты эту старую историю "Ремз и Кудряшка" не пара, не пара, не пара 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у меня мурашки от страха пошли Херц... 6 ремзиков Кудряха бы точно не пережила  а чо,шесть небритых ремзиков и ты в школьной форме.  ....на это кино я бы сходил.... аха-ха))) у тебя бурная фантазия Херц забудь ты эту старую историю "Ремз и Кудряшка" не пара, не пара, не пара  ну поспаривались и ладно. ;Dне стёрлось же ничего от этого? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не пара, не пара, не пара прямо как мантра прозвучало 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не мантерись 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
у меня мурашки от страха пошли Херц... 6 ремзиков Кудряха бы точно не пережила  а чо,шесть небритых ремзиков и ты в школьной форме.  ....на это кино я бы сходил.... аха-ха))) у тебя бурная фантазия Херц забудь ты эту старую историю "Ремз и Кудряшка" не пара, не пара, не пара  ну поспаривались и ладно.  не стёрлось же ничего от этого?  ну если ты это до сих пор вспоминаешь, + учитывая твою бурную фантазию про 6 ремзов и 1 кудряху,  то возможно у кого то чего то стерлось...  не пара, не пара, не пара прямо как мантра прозвучало  да какая это мантра, это отрывок из песни "Дельфин и русалка они, если честно, не пара, не пара, не пара" 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
CarmiSs@
|
В каком это ты классе?
Тоже по туфлям узнала?  или по джинсовой жилетке? У меня помниццо была офигенная жилетка 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Разве когда Кудряша училась еще была школьная форма? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
s-k
Гродненец
"ne crains pas de changements"
|
Mamta « 16 Апрель 2013, 01:39:31 » близнеца нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да какая это мантра, это отрывок из песни "Дельфин и русалка они, если честно, не пара, не пара, не пара" да я в курсе... я же говорю, п р о з в у ч а л о  Разве когда Кудряша училась еще была школьная форма?   а вообще школьная форма - это красиво... жаль, что отменили потом 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну красиво школьная форма, так красиво: Кармисса пошла во второй класс
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кармисса пошла во второй класс Не, ну какое было милое дитя.  И што выросло? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса пошла во второй класс Не, ну какое было милое дитя.  И што выросло?  Што, што... кактус-опунция 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кактус-опунция и еще словей каких нахваталась,смотри 
|
|