tanuhas
|
Ну красиво школьная форма, так красиво: Кармисса пошла во второй класс
кто Кармиссе челку постриг так ровно?  кстати, а тебе ведь хорошо с челкой  Добавлено: 23 Август 2013, 21:42:42
а воротнички эти помнится ножничками вырезались))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто Кармиссе челку постриг так ровно? думаю сама  а кто в этом возрасте себя не стриг? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну красиво школьная форма, так красиво: Кармисса пошла во второй класс
кто Кармиссе челку постриг так ровно?  кстати, а тебе ведь хорошо с челкой  Добавлено: 23 Август 2013, 20:42:42
а воротнички эти помнится ножничками вырезались)))) ВИХОР, вихор у меня там, потому чёлку и не ношу теперь - будет приподымать вот так вот  Мама мне стригла, если б Кармисса себя сама постригла, отгребла б по полной  Воротнички все покупные, ничего никто не вырезал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я даж блондином вот был...
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Кармисса пошла во второй класс даже тогда с умной заточкой была 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Кармисса пошла во второй класс и ручки сложены, примерная-примерная  а я даж блондином вот был... ваще не похож. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ierdna
|
говорят, вылитый коля басков
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
говорят, вылитый коля басков это комплимент?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нииичего не изменилось)) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
был такой мальчик-зайчик, а вырос таким МеDведем вот так жизнь и меняет людей)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
медведь был зайкой  а я был медведем  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 17:22:10
ещё снегирь с подбитым крылом глазом 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
ещё снегирь с подбитым крылом глазом Обрыдаться...  Заайшыыык... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Обрыдаться... нет  там танец такой,я типа в действии  там за мной малчык тоже ручки так сложил если что 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
это хорошо. вечно молодой 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Темный мститель. Начало.
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
doom19900
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алишь ты Пашка и малый  но счастлиииивый))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Начало. это который с железными игрушками?? 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
РaranoЯ Хорошее было время 
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
DarkAvenger
|
Начало. это который с железными игрушками??  DarkAvenger тогда из этого вырос.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Темный мститель. Начало. Коленки целые, шорты надеты - это ещё в садике, или первый класс уже?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Уже школа, не уверен какой класс. Босоногое детство, счастливая пора. Хоть когда-то был на человека похож.
Молчание ягнят. Кастинг.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Уже школа, не уверен какой класс. Босоногое детство, счастливая пора. Хоть когда-то был на человека похож. Обаяха, загореленький  Кролика потом съели? 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Кролика потом съели?  Полный хеппи енд. У нас была интеллигентная семья и бабушки живность держали только для мимими любимым внукам. Молчание ягнят. Кастинг. голова большая, .. лететь долго  Грязные инсинуации. Теперь я конечно выгляжу как бандюган с большой дороги. Злоупотребления, проигранная борьба с излишествами и исправленная сверстником форма носа сделали из меня Бармалея. Да и время беспощадно. А в детстве я был такой обаяшкой, что у мамы только и спрашивали "Как вашу девочку зовут?".
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А в детстве я был такой обаяшкой, что у мамы только и спрашивали "Как вашу девочку зовут?". О как! А мою маму наоборот спрашивали: "У вас сыночек такой милый" - "Я девочка!" - злобно отвечало короткостриженное существо в шортах и панамке  Добавлено: 05 Март 2014, 16:16:04
Полный хеппи енд. У нас была интеллигентная семья и бабушки живность держали только для мимими любимым внукам. У меня бабушки держали только еду 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А в детстве я был такой обаяшкой, что у мамы только и спрашивали "Как вашу девочку зовут?". О как! А мою маму наоборот спрашивали: "У вас сыночек такой милый" - "Я девочка!" - злобно отвечало короткостриженное существо в шортах и панамке  Главное сейчас все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|