pruzhin
|
Это я в недалёком 1990 году . В школу пришёл.
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1. Просто фото, лет 5-6... 2. Отличница, гордость школы...  Первое фото на Доску почета. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Забавные фотки! А вот я в детском возрасте: 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хе
чОткая малая!  чисто фразы не хватает: Есть телефона позвонить? не баись, я симку свою вставлю!  +1
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Koshka
|
я с братом  санаторий друскеники. лет 13 (?)  то ли матрешка, то ли хез знает какой персонаж...  пипец обидели  апофеоз! злобный чух. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Scorpionchik
|
то ли матрешка, то ли хез знает какой персонаж... Больше похожа на Алёнушку из сказки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Koshka
|
то ли матрешка, то ли хез знает какой персонаж... Больше похожа на Алёнушку из сказки  фиг знает. рядом точно медвед с бочонком без меда сидит. может и аленушка. не помню.  а это я (слева) и мой малый (справа), на фотах примерно одного возраста. похож на меня мой дитенок? а то все говорят: не похож, да не похож... (извините, у меня с фотопопой отношения через ептвмт)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 18:07:18 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
explosive juric
|
то ли матрешка, то ли хез знает какой персонаж... Больше похожа на Алёнушку из сказки  фиг знает. рядом точно медвед с бочонком без меда сидит. может и аленушка. не помню.  а это я (слева) и мой малый (справа), на фотах примерно одного возраста. похож на меня мой дитенок? а то все говорят: не похож, да не похож... (извините, у меня с фотопопой отношения через ептвмт) есть совпадение, не сильно, но присутствует. 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
я)))  где-то около годика Добавлено: 10 Март 2010, 20:59:51
1й класс 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Миленько так 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Миленько так  Спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
koshka, как по мне, так практически одно лицо... черты прям скопированы на фотке: и глаза, и бровки, и ушки и даже форма лица))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
похож на меня мой дитенок? а то все говорят: не похож, да не похож... koshka, как по мне, так практически одно лицо... черты прям скопированы на фотке: и глаза, и бровки, и ушки и даже форма лица))) Эт точно, один к одному.  Тема называется Наши олдскульные фотки, а не Найди 10 отличий. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Koshka
|
Nelli Dream, Ягодка, спасибо, девочки, подДержали!!!!! Борода: 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 15:30:42 от koshka »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чёт притихли все...  Лан, комсомолкой октябрёнком/отличницей уже была.  Теперь я - спортсменко.
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
просто ножки сжала. уже тогда Ягодка знала, что сделать ножки ровнее можно путем плотного сжатия ног. да и безопаснее. и ягодичные мышцы, в конце концов подкачиваются...  Прикольное фото, Ягодка. ржачное!  не то что я, растопыра малолетняя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
от жеж! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лет 10 назад 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
jarOK
|
1-нуу это май фэйс "заяц"эдишн 1994 2-ухожу с садика уже большлй 1997;D 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
explosive juric
|
2-ухожу с садика уже большлй 1997;D ыы, у мну тож такой ремень был! 
|
|
|
|
|