Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эх, сканить мне влом.....  Лан, первая нах  Ну я тот, что без косичек  1 сентября 1988 года "Мля, чё ты там распрягаешь, дирик? Я тут думаю, как мне двух малЫх, что за мной стоят, за школу после линейки затянуть, а ты чешешь что-то про знания. Я и так всё знаю. Да, и ты, полу-диджей - смени з@ебавшую до волосков на яйцах "Учат в школе, учат в школе..." хотя-бы на Леонтьева....  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
explosive juric
|
Лан, первая нах Ну я тот, что без косичек 1 сентября 1988 года а худенький какой.  Мне вот больше интересно, где у Эндрю втрая рука, и почему спереди у девочки такое лицо?  Эндрю, ты чё там делаешь, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а меня старшеклассница с хаером прикольнула! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
explosive juric
|
а меня старшеклассница с хаером прикольнула!  да, тоже жёстко.  А ведь когда-то это было модно. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мне вот больше интересно, где у Эндрю втрая рука, и почему спереди у девочки такое лицо? Эндрю, ты чё там делаешь, а? Ничего я ей не делаю!  Это она просто ср@ть хочет  А рука у меня завёрнута назад, и я пытаюсь нашарить ножки той, что сзади без хаера на голове - вишь как нагнулась - видать за коленко её цапнул  ....Вторая нах  Год 1986 то ли 1987.. "Чё эта за суп из семи залуп?!?!"   Третья и четвёртая нах  Август 1991 года "Продал игрушки, взял у барыги "копьё" с перебитым номером кузова, так чтоб баб на природу возить"  "Малая, не даёшь - ща нырнёш мля, водолаза кусок! Видишь? - круги на воде ещё не разошлись? Эт твоя подруга оказалась несговорчивой. Будь благоразумней, крошка"  
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
С детства извращенец! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а меня старшеклассница с хаером прикольнула!  да, тоже жёстко.  А ведь когда-то это было модно.  Та не, вроде в 88-м году так не носили исчо... Или уже?...  У кого-то 88-й год - первый класс, а у мну - окончание института...  уже тогда Ягодка знала, что сделать ножки ровнее можно путем плотного сжатия ног. да и безопаснее. и ягодичные мышцы, в конце концов подкачиваются...  От спасибо на добром слове. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эрни, я даж задумалсо.... наверное, крайний слева 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Andrew_D мот ты приемыш?  не стыдись своих приемных родителей 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Танюх, ты не представляешь, сколько бабла я вывалил за отбеливание кожи 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Зато шамая крашивая 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у меня фоток отсканиных того времени нет. вот только, пару годов ранее  я слева  и еще одна секси-фото  где-то годом ранее. 11 лет  у нас в комнате были: Лина (она выделялась: слишком высокой и взрослой по сравнению с нами была  , тусовалась с "рэппером"), девочка, которая заикалась, Вера с ужасным почерком (она, кстати, совсем к настоящему моменту не изменилась), ты и девочка, с которой ты постоянно тусовалась  маленькая такая совсем, русые волосы карэ, в 20-й школе со мной училась)) мы еще прозвища выбирали друг другу и ты были, если я не ошибаюсь, Белкой или Пчелкой  еще я запомнила, что был мальчик, которого Поворёнком называли  по-моему это был 2000-2001 год.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По окончанию школы, за серебрянную медаль, заработанную мною в тяжких боях с русским языком, математикой и физикой, начиная с 9го класса, - бонусом явился подарок от старЫх - поездка в Крым почти на месяц с практически "открытым" счётом. Не бейте по почкам за качество фото, 3-in-1 девайс не хочет нормально сканить, даёт забольшой контраст. Но я виден и видно что было весело!  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
maggotka
|
у меня фоток отсканиных того времени нет. вот только, пару годов ранее  я слева  и еще одна секси-фото  где-то годом ранее. 11 лет  у нас в комнате были: Лина (она выделялась: слишком высокой и взрослой по сравнению с нами была  , тусовалась с "рэппером"), девочка, которая заикалась, Вера с ужасным почерком (она, кстати, совсем к настоящему моменту не изменилась), ты и девочка, с которой ты постоянно тусовалась  маленькая такая совсем, русые волосы карэ, в 20-й школе со мной училась)) мы еще прозвища выбирали друг другу и ты были, если я не ошибаюсь, Белкой или Пчелкой  еще я запомнила, что был мальчик, которого Поворёнком называли  по-моему это был 2000-2001 год. блин сколько ты всего помнишь!!!!тебя припоминаю-)и выложу нашу совместную фотку позже..и ты там есть-)а поваренок-)да)был такой малый)))девочку которая заикалась кстати тоже помню)и телку с которой тусовалась!она красила губы блестящей помадой всегда ,и Лину помню!надо в аське поболтать а то нам карточки дадут!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 21:08:36 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
жаль что нет сканера 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
жаль что нет сканера  А может к нашему счастью? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
жаль что нет сканера  а чё на мобилу или на фотик флом сфоткать? 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
нафик сканер  я все ан фотоаппарат фоткала
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а чё на мобилу или на фотик флом сфоткать? отставить цифру! тёмная ванная - проявитель - закрепитель и вперёд! Что, не помните как раньше фотки делались? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а чё на мобилу или на фотик флом сфоткать? отставить цифру! тёмная ванная - проявитель - закрепитель и вперёд! Что, не помните как раньше фотки делались?  нафиг надо! у мну принтер есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну вот! Сканера нету, пордон ...  
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Конц лагерь.  Ес честно - "Зубрёнок". Нарочь. 82 квадратных километра  . Между 10 и 11 классом, 16 лет. Ну тогда W123 был круче, чем сейчас W221.  Случайно нашёл, ржал особо с подписей на обороте  1998   
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тане звонить можно?
|