ariess
Гость
|
Красота 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Страстная - и в детстве красавица  ..но на нынешнюю совсем не похожа...
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
А это Я. Детство детство.. 
|
00.JPG (0 Кб - загружено 616 раз.)
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али клевы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Страстная такая уже хорошая маленькая девочка-припевочка. ARIES классный велик у тебя, все о таком в детстве мечтали. 
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Детство прошло в военном городке от того и дом на 2м плане казенный такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Maggie_, какая ты хорошенькая  Со второй фотки особенно балдю)))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Maggie_ откуда у тебя такой красивый наряд на втором фото?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
шашлычок  Из лебедей?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Maggie_, совсем не изменилась - так и осталась милой принцессочкой Vit_A_S, а где улыбка до ушей? йожег - какие курчавые иголочки!!!  Чем-то очень напоминает мне моего мужа в юности  :
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ откуда у тебя такой красивый наряд на втором фото?
хехе самопал)) кусок материи, обвязанный маминым ремнем и скрепленный на плече бантиком а вот цветы настоящие, китайская роза называются и персик в руке вот и весь наряд 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а где улыбка до ушей? еще тoк учусь: oдин угoлoк вже пoехал 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А это Я. Детство детство..  хи-хи класс 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ента я шкодная наверное в детстве была  неее мамина доча, зато счас отрываюсь и бунтую за все годы)))))))) спасиб всем за плюсики тема и вправду супер позитивная эти старые сканированные фотки несут потрясающий заряд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Поднимимте руку те, у кого не было школьной фотки воооот с такими выпученными глазами могу я поднять. У меня почему-то нет в моем альбоме такого взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Поднимимте руку те, у кого не было школьной фотки воооот с такими выпученными глазами ...и с руками на коленях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А вот и я А слева что за пацан?  так слева же Мишка Микки, я его левой рукой держу за нос, не узнаёшь? Мультики не смотрел? надо различать где лево, а где право 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Иногда неплохо иметь чувство юмора....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вот некоторым людям не дай поесть, а дай что-нить поиметь Микки Мауса,например.. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот некоторым людям не дай поесть, а дай что-нить поиметь Микки Мауса,например..  оч смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так слева же Мишка Микки Хто? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так слева же Мишка Микки Хто?  сердце у человека с какой стороны? Слева? Слева.  Ну и рука левая держит нос Миккимауса
|
|
|
|
|
|
|
|