|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну что-то очень похоже на перо..хз....  Похоже, прав...  Но вроде не маялась такой дурью. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это сзади ковёр или диван? Добавлено: 19 Февраль 2011, 18:08:18
И репка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это сзади ковёр или диван? Добавлено: 19 Февраль 2011, 18:08:18
И репка   Эт коврик.  С "Репкой". Прикольный. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ягодка Опять, учись, студент  . Кто-то где-то намекал, что ковров на стенках не имахом...  Или це не на стенке? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Дык то ж не мои стенки... казённые... С такими стенками без ковров никак. Ога, они дыры загораживают 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
1-й или 2-й курс, комната в общаге. Учусь, ага... Судя по толщине тетради-отличницей была
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Три в одном-комсомолка,отличница и просто красавица
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Anet~ta
|
Я слева...мне годика пять наверное, а справа братец.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Я слева...мне годика пять наверное, а справа братец.
улыбка до ушей 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
справа братец На фотке вроде слева  улыбка до ушей Было б странным наоборот Уши до улыбки 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Anet~ta
|
справа братец На фотке вроде слева это конечно смотря с какой стороны посмотреть...но я думаю все разобрались кто где 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 1-й или 2-й курс, комната в общаге. Учусь, ага...  типа - ну чиво эт вы меня тут это...я стисняюсь 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я слева...мне годика пять наверное, а справа братец. а вроде справа, ведь правая рука братца закрыта игрушкой
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
2 годас и 4 месянца ))))) красопед))) Паст салапетушка)))
|
|
|
|
Scherbatsky
Х_х
Молодой Гродненец
|
2 годас и 4 месянца ))))) красопед))) Паст салапетушка))) Пастко ещё совсем безобиден и мил)
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Сплюшка
|
Суперская тема--- Нахохоталась  - заряд настроения на три дня вперёд.
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Mr.Punk
|
пасечник, вы, случаем, лобной долей не ударялись в последнее время?
а что -чтото с ним не так? гыгыгыгыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я справа - 12 лет назад а чего не пиво в руке?
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
а чего не пиво в руке? нешто я самниваюсь чтои минералка то там )))))) по глазам ихним хетрючим бачно ))) Добавлено: 03 Март 2011, 20:13:58
Пастко 5 лет ))) уже тогда знал толк в кэпках))) не спроста постоянно тигаю их сча ))))
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Пастко 5 лет ))) уже тогда знал толк в кэпках))) не спроста постоянно тигаю их сча )))) земля в иллюминаторе
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пастко 5 лет ))) Это заграницей где-то?
|
|