Pipetka
|
Это я: 1- совсем маленькая 2 - лет 7 назад 3- около полугода назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, твои глаза смотрят прямо в душу))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, твои глаза смотрят прямо в душу))  спсб.. ..сейчас не такие ...правда , Закрепка? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 19:01:24 от percepcia »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не такие злючки-колючки, ну а так почти не изменились)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
shurikovich
|
учительница первая моя 
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Янковская
Гость
|
•••Green Eyes•••,.... банты-банты.. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
•••Green Eyes••• ,в продлёнке,что ли? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, ты ни разу на себя не похож, разве что бровями  а я всегда была брюнеточкой, жаль у мну сканера нету, я б вам показала)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 03:43:33 от av »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну я , кто это. я был белый ппц. вот так вот трансфорировался.... Пс, сканер не нужен. нужен фотик с макро режимом на худой конец
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
кстати, многие так трансформируются из блондинов в темненьких, но я какая-то неправильная) Fatal1ty, ты мегамозг, тока все мои детские фотки у мамы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Слава богу, мама у меня всегда под боком. Точнее в соседней комнате. мать у меня ваааще красавица.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
давай мамину фоту) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нетъ.
Добавлено: 27 Январь 2011, 03:20:45 Она не сидит на форуме, следовательно нечего ей тутъ светицца
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Покажите мне дитёнка, который не разрисовывал фломастером фотографии , у мну в старом альбоме у половины тёток и дядек синие/зелёные лица и дорисованные разноцветные волосы...  ..
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Фаталити тоже был когда то маленьким хорошенький такой 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Янковская
Гость
|
Lessi чет как-то не похоже ...на тебя нынешнюю 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А на третьей фотке ты где?  В желтом сарафанчике? 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ну, и я до сканера добралась) хорошенькая такая  с бантиком 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Fatal1ty глядя на фото сразу подумала: "Какая хорошая девочка..." 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Fatal1ty глядя на фото сразу подумала: "Какая хорошая девочка..." в чем-то вы праввы, знаете ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Fatal1ty глядя на фото сразу подумала: "Какая хорошая девочка..."  да меня до лет 11ти девочкой всегда называли.  сцуки  ниче страшного, когда моему брату в детстве мама завязывала платочек, все тоже думали, что это красивая глазастая кареглазая девочка  а щас он мужиГ - скуластый, с четкими жесткими линиями черт лица, про таких обычно говорят "брутальный".
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
да меня до лет 11ти девочкой всегда называли а потом подстригли и перестали бантики завязывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Собссно я и Тоширский (6 месяцев маинькому) - фото на пленэре после "официальной" фотосессии.  Мну 21... 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|