RemZ
|
два разных человека 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и впрямь...2 разных 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
два разных человека  Это фотка еще по-божески, как-нить сделаю фотки более раннего моего возраста, там вообще капец  полный отпад, там точно я совсем другая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
надо ФЕДЯ надо
Готовенький
Молодой Гродненец
|
Август 2006 года Для сравнения фото, сентябрь 2010г. этож надо так,  годы идут.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Да, и в эту пышечку ты был "влюблен"  июль 2009г.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 10:51:14 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
два разных человека 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Класная надПИСЬ на ящичке... Обезьянку надо откормить хорошенько... Петонъ любитъ жирненькихъ обезьянокъ......
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а вот и обезьянка... нуждающаяСЯ в бананах...  которая из трёх?  зы:ну пошутил,пошутил...  Добавлено: 10 Январь 2011, 23:15:57
6класс  Юная Уэнди из Семейства Адамс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Товарищсч Роммаръ. Недеццкий оджыкъ на ДР Юриста. (Ему 16 исполнялось...) 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
брУтальныЙ
|
Про ковёр лучше промолчать, наверное... Коверъ, коверъ... Тутъ Рома жжотъ, а вы всё коверъ...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вы всё коверъ... Символ достатка счастливого детства.  И отрочества. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
брУтальныЙ
|
а вы всё коверъ... Символ достатка счастливого детства.  И отрочества.  ХЫ!!! У меня тоже ковры въ комнате висели, ну и что? Они же тамъ не просто такъ, а для звукоизоляции!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня тоже ковры въ комнате висели, ну и что?  Что-что? Счастливое детство...  Они же тамъ не просто такъ, а для звукоизоляции!!!  О блин, а я думала - пылесборники... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
На котэ с аватара похож.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Hertz с вами!, на тебя поступила жалоба об оскорблении, извинись перед XXXXX.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Аватар,считай,твоё лицо на форуме..Так что нечего тут обижаться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
С братьями))))
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
soleris
|
я тут новичок, и вот мои децкие по мере взросления
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я с систр(та,что поменьше))
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не,тиханькая,говорят 
|
|
|
|
|
|
|
soleris
|
вот ещё одна децкая фотка (крайний справа), и так ка выгляжу сейчас (весной было)
|
|
|
|
|
|
|
|