margo))
|
Некогда работала в ТД и по поводу обслуживания могу сказать,что оно будет нормальным,тогда,когда начальство начнет подчиненных людьми считать. Я никого не защищаю,но будучи знакома и не понаслышке с системой,сомневаюсь что после утренней оттяжки,небось еще мойки посуды и зачастую работая по совместительству и барменом и офиуиантом, и еще бох весть кем за 400.000 обслуживающий персонал будет в состоянии показал дружилюбие,коли такое имеется в наличии.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 00:49:21 от margo)) »
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
alexh
|
Довелось побывать в маг-кафе дважды. Первый раз был обеденным перерывом. - Плюсы: приятный интерьер, относительно недорогие цены
- Минусы: не нашлись (а напрасно
) - имхо, пятый этаж не минус

Второй - уже в вечернее время. Плюсов не добавилась, а вот минусов... Столик был заказан ранее, поэтому ждать с приготовлением блюд (закусок) не пришлось, но пришло время "горячего" и тут пришлось подождать... только после второго напоминания официантке через 10 мин блюдо было подано  . Но самое страшное было еще впереди! За соседним столиком отдыхали работники Торгового дома НЕМАН и чувствовали они себя в кафе как дома  Ими, предусмотрительно, было освобождено место для танцпола, после чего на разрывающей барабанные перепонки громкости включили шансон! Просьбы сделать музыку тише хватало лишь до следующей песни. А вот счет принесли бысто  Для себя решил больше не захаживать в это кафе, ну разве что только в время обеденного перерыва. А кафе хочется пожелать поработать над ошибками: побольше официантов, поваров и не устраивать быдлодискотек с главным танцем аля-полька.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, хочешь испортить кафе - включай шансон/блатняк
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Хм...вот интересно...попал ли кто на "авторское чтение романов" или культурный вечер? Лично мне тоже пришлось слушать шансон, в чём не вижу ничего приятного. Меню тоже могло бы быть разнообразнее.  А вот цены вполне нормальные для среднестатистического гражданина, желающего отобедать в уютной обстановке. 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
был там вчера:скудное меню, плохое обслуживание,еду принесли еле теплую,порции маленькие, высоко подниматся по лестницам, но если просто нет выбора и нужно зайти бухнуть, то тогда с натяжкой можно 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Александр Зимин
|
если просто нет выбора и нужно зайти бухнуть, то тогда с натяжкой можно  Жизнь будет прекрасной, когда открывать подобные заведения будут не с расчётом на подобное отношение, а на перспективу. А пока мы вынуждены почти везде наблюдать пропитых и прокуренных субьектов, которым больше негде...
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
Довелось побывать в маг-кафе дважды. Первый раз был обеденным перерывом. - Плюсы: приятный интерьер, относительно недорогие цены
- Минусы: не нашлись (а напрасно
) - имхо, пятый этаж не минус

Второй - уже в вечернее время. Плюсов не добавилась, а вот минусов... Столик был заказан ранее, поэтому ждать с приготовлением блюд (закусок) не пришлось, но пришло время "горячего" и тут пришлось подождать... только после второго напоминания официантке через 10 мин блюдо было подано  . Но самое страшное было еще впереди! За соседним столиком отдыхали работники Торгового дома НЕМАН и чувствовали они себя в кафе как дома  Ими, предусмотрительно, было освобождено место для танцпола, после чего на разрывающей барабанные перепонки громкости включили шансон! Просьбы сделать музыку тише хватало лишь до следующей песни. А вот счет принесли бысто  Для себя решил больше не захаживать в это кафе, ну разве что только в время обеденного перерыва. А кафе хочется пожелать поработать над ошибками: побольше официантов, поваров и не устраивать быдлодискотек с главным танцем аля-полька. Надо было спросить не будут ли работники отдыхать,перед тем как столик заказывать!  Был наверно не один? Что на счет кафе подруга сказала?
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
имхо, пятый этаж не минус огромный минус особенно после литрушки пыва все остальное норм
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
из минусов можно ещё добавить,что курят уже практически перед входом и самое интересное что "охране" нету дела до этого. еду не ел. но всё таки зайти вечером в будний день что бы выпить бокал вина или кружку чая, вполне возможно. насчёт громкости и репертуара музыки... на мою просьбу сделать потише отреагировали сразу же. надо будет по эксперементировать со сменой репертуара 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Мне понравилось. 1.Интерьер уютный, все чистенько аккуратно 2. Что по телику показывали не видела, бо сидела спиной, и не слышала 3. Заказ принесли очень быстро, причем горячий 4. Цены порадовали 5. Персонал приятный (я про девушку администратора) Недостаток Оказалось, что пиво только в баре, то бишь, надо было встать и идти самой покупать, хотя не вижу разницы между бокалом вина, который приносят официанты, и бокалом пива, за которым, повторюсь, нужно идти самой 4-ый этаж. Это жесть. Особенно для курящих  Я страдала, если честно (лень победила) А так все зергуд. Респект администратору.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Альгуня
|
Побывали мы в кафешке этой. Мое ИМХО из плюсов: 1. Мало народу, потому что наверху )) 2. Миленький интерьерчик 3. Ненавязчивые официантки 4. не ждали - всё сразу принесли 5. Приемлимые цены 6. Милая администратор.
Из минусов:
1. Скудное довольно-таки меню 2. Попсовая достаточно громкая музыка 3. Четвертый этаж,а пролеты там дай боже... 4. Ненавязчивые официантки, которые не спросив - будем л мы еще заказывать что, сразу принесли счет, пришлось искать, идти, звать Ну и ждали, когда собственно кто-то придет за деньгами. А в сущности - неплохо. да. Стопроцентов пойду туда еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Насколько я знаю, изначально действительно планировалась живая музыка,однако обещанный гонорар "испугал" артистов, и теперь остается довольствоваться шансоном(((( Но можно же как-то добавить соответствующих предложений и пожеланий в соответствующую книгу)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Милая администратор Этот плюс явно не перевесит шансон 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ох, начиталась я про это кафе, думаю поднимусь посмотрю, сил подняться на тот злаполучный этаж у меня хватило, но аппетит и интерес отбило моментально, немного переведя дух, решила что даже читать меню не стану, разочаровалась так как еле осилила такое колличество ступенек. Врятли решусь на такую жертву снова, наверное только если появится лифт :-
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а кто-нибудь может показать вход в это кафе..а то я что-то даже не могу понять.. откуда там заходить 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
были сегодня, на 7 баллов из 10, имхо. прослушали 2 раза СD Г.Лепса, вроде бы  Музыка - это наверное основная проблема заведения, из-за музыки хотелось уйти оттуда. А в основном норм. тихо, спокойно, людей мало, мб еще не вечер был. обслуживание норм. НО большая плоская тарелка, кот.служит обычно подставкой была грязная,залапаная пальцами. в меню не хватает пиццы мне кажется, хотя это не пиццерия, но всё же добавила бы. второй раз пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Так там же музыканты есть  (  были )
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Так там же музыканты есть  (  были ) наверное что то с ними произошло ))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
хожу туда периодическки обедать. дороже, чем в столовой универа, но еда меня полностью устраивает + обстановка гораздо лучше столовской.
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
polina1988, вход справа и по лестнице вниз где был ремонт ключей и салон мтс и в самый верх по лестницам  удачи
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
polina1988, ну что ходила в маг кафе?)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
и зачем я каблуки одела?  дура одним словом.  понравилось.несмотря на многие фу по отзывам. интерьер ничего такой. побольше бы таких кафешек открыли.только на 1 этаже..и поближе вк девятовке 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
не знаю что вы там в этом маг кафе такого нашли  обычная столовка
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
побольше бы таких кафешек открыли.только на 1 этаже.. и поближе вк девятовке  вооот! и поближе бы к Девятовке! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Porudchik-не нойте.друг мой.  Kanzie -желательно чтобы работали до поздна)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Kanzie -желательно чтобы работали до поздна)
как я вас понимаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вооот! и поближе бы к Девятовке! нифига, к Фолюшу, к Фолюшу! У вас там на Девятовки итак дофига всего есть, а у нас только бар один, да и тот не пойми как работает. А, ну и "мутняк" тож.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|