ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
°УнеSённаR°
Гродненец
Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти.
|
У нас в классе недавно Кудель историка заменяла. Все её так боялись, в форме поприходили, а потом оказалось, что она и не кусается вовсе...
|
|
|
|
...Несущих стен на хрустальный плен мои ресницы, Мои глаза, как бирюза, как мягкий свет... ...На этот раз мы переходим все границы, И пути обратно нет...
|
|
|
|
ANTIGONA
|
И у нас заменяла. Мы знали, что она придёт, но в форме всё равно не пошли, она тоже не кусалась 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
У нас в классе недавно Кудель историка заменяла. Все её так боялись, в форме поприходили, а потом оказалось, что она и не кусается вовсе...
А нас вообще отпустила 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
А мы ваще опоздали, решили всё, кранты... Ага! Щас! Улыбнулась, говорит заходите, присаживайтесь!!! В шоке была!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Да нечего обсуждать как-то  Nichego sebe, obsyzhdat' im nechego!! Zabili yzhe nebos' chto ludi v Angliu ykatili!!!  Vot vi vse kakie!
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Leev v1.0
Молодой Гродненец
мммм....
|
Да нечего обсуждать как-то  Nichego sebe, obsyzhdat' im nechego!! Zabili yzhe nebos' chto ludi v Angliu ykatili!!!  Vot vi vse kakie! как-то мы не заметили что кто-то укатил....  Кстати об "отчитывает"... Недавно видели как Рыловцеву "словили".... ой, ё... Радион её схватила и давай песенку обычную про внешний вид петь.. а та стоит в кофточке мама не горюй...... и чё-то ещё доказать пытается... Ой мы наржались.... Так Радион её по ходу ещё и сфоткать хотела!!  бла...Рыловцева - это ваще феномен.....для того, чтоб её обсудить, нужно отдельную ветку создавать..... 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
[/ Да нечего обсуждать как-то  Nichego sebe, obsyzhdat' im nechego!! Zabili yzhe nebos' chto ludi v Angliu ykatili!!!  Vot vi vse kakie! quote] Так а что обсуждать? Вот новость! Укатили так укатили, вот приедете, тогда и будет что обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Так она же была в школе! Чего не расспросили? Наши все её чуть на части не разорвали)))))) Надо было ловить момент! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
да какие там каникулы....репетиторы 5 раз в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
п#здец...каникулы нашли..  ..вот зямой тема будет!
|
|
|
|
|
|
|
°УнеSённаR°
Гродненец
|
не успели оглянуться, а каникулы уже почти проши. А сегодня Halloween!
|
|
|
|
...Несущих стен на хрустальный плен мои ресницы, Мои глаза, как бирюза, как мягкий свет... ...На этот раз мы переходим все границы, И пути обратно нет...
|
|
|
ANTIGONA
|
не успели оглянуться, как послезавтра в школу  Никакого ощущения каникул(
|
|
|
|
|
|
|
Leev v1.0
Молодой Гродненец
мммм....
|
нда........в школу ваще не охота  ........хммм.......зато наверное мы будем отдыхать 7,8 тож......если не ошибаюссс.....
|
|
|
|
|
|
|
°УнеSённаR°
Гродненец
|
а мне кажется, что на демонстрацию выпрут 7 числа....
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
хм...ну, демонстрация - это не проблема. всегда можно не пойти  а вот что вы скажете интересного о том, что пол-школы заблокировали коробками и кусками какой-то фигни из 48го, и все теперь как стадо баранов ходят через одну лестницу??
|
|
|
|
|
|
|
Leev v1.0
Молодой Гродненец
мммм....
|
мы ваще сёнь испугались, как увидели... просто натуральное стадо...не пробраться...))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
нда........в школу ваще не охота  ........хммм.......зато наверное мы будем отдыхать 7,8 тож......если не ошибаюссс..... У нас-то точно 8 выходной...
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
мы ваще сёнь испугались, как увидели... просто натуральное стадо...не пробраться...))))))))
Так интересный факт: не могут некоторые ещё привыкнуть, и всё равно идут на маленькую лестницу, даже не замечая парты, которую поставили там, чтобы никто не прошёл 
|
|
|
|
|
|
|
°УнеSённаR°
Гродненец
|
вот что значит привычка.....
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Надеюсь, что нам в понедельник уроки не сделают по 50 мин.....а то любят так, чтобы отработать 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Надеюсь, что нам в понедельник уроки не сделают по 50 мин.....а то любят так, чтобы отработать  ну сделают.. алеж в панеельниг история последния...мона сачкануть 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Надеюсь, что нам в понедельник уроки не сделают по 50 мин.....а то любят так, чтобы отработать  ну сделают.. алеж в панеельниг история последния...мона сачкануть  Леш, ты спутал...у нас в понедельник биология последним 
|
|
|
|
|
|
|
|