ANTIGONA
|
Коробка сразу была такой...нехорошей  А этот...Мне кажется, с ним можно договориться, если что. Да и ваще, зачем его выводить...
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Julenka
Гость
|
Коробка сразу была такой...нехорошей  А этот...Мне кажется, с ним можно договориться, если что. Да и ваще, зачем его выводить... Да, была...но скучать мы по ней не будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
как делишки,школьники??
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Мне тоже нра...хороший чел, объясняет нормально, с юмором такой.  В общем, чёткий парень, пока не спрашивает  Что мы потом о нём скажем, интересно  а что мы скажем??!!!Скажем как есть:я ответил на 10,а поставил 8....  но все-таки надеюсь таких проблем не будет.То что он с юмором,это точно.На уроке рассказывал,как можно снять офигенный боевик,а потом извинялся за то,что выражается не цензурно
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
ещё бы! он же в 7ой работал :-)
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
вот закончил я школу и нифига обратно не хочется)))))))))))))))))))))!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а я вот щас английской делаю.. привеет Бориной..  ..и спс её за дамашку 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Историк чёткий чел!!Шёл как то с ним домой общались на равных!!!!!Он кста самбо занимался(грозный чел)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Историк чёткий чел!!Шёл как то с ним домой общались на равных!!!!!Он кста самбо занимался(грозный чел)))))))
По нему и не скажешь) В тихом омуте черти водятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
|
Leev v1.0
Молодой Гродненец
мммм....
|
нормал, чоткий чувак)...главное, доступно, прикольно распрягает...))....а вот которая физику заменяет вместо Шиваровой....вот это пиндец.... 
|
|
|
|
|
|
|
°УнеSённаR°
Гродненец
Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти.
|
а вот которая физику заменяет вместо Шиваровой....вот это пиндец....  это точно,хотя если посмотреть, то и она станет нормальной пока Шиварова не придёт.
|
|
|
|
...Несущих стен на хрустальный плен мои ресницы, Мои глаза, как бирюза, как мягкий свет... ...На этот раз мы переходим все границы, И пути обратно нет...
|
|
|
Bilan
Гость
|
а вот которая физику заменяет вместо Шиваровой....вот это пиндец....  это точно,хотя если посмотреть, то и она станет нормальной пока Шиварова не придёт. да уж. лично я у нее на уроке (у той которая заменяет) - ЗАСЫпаю!!! она так рассказывает классно что глаза просто липнуцца)))))
|
|
|
|
|
|
|
Leev v1.0
Молодой Гродненец
мммм....
|
не знаю как у вас....а у нас на замене у этой физицы творится что-то неладное....если кто-то на минуту отвлёкся, сказал чё-то соседу......всё!!!! начинает так наезжать  мы все в шоке сидели просто...лучше встать и выйти из класса самому...
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Ээх, вы! Засыпают они! Вот проблема! У меня эта физица не заменяет, а ВЕДЁТ физику!  Я раньше думала, что Шиварова одна шизанутая, а когда пришла к этой на урок, поняла, что физика делает из людей психов. Это кошмарище просто...я мало того, что засыпаю, так нифига не понимаю вдобавок. Она на проверочных вообще как смотритель в концлагере: ходит между рядами не переставая, ни на минуту не сядет, смотрит, чтобы не списывали...ужас...И это ток первое впечатление! Что будет, когда она начнёт оценки ставить, я не представляю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ну............а нам удается списать у нее  ...Это ж искусство 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Ну, как бы я не говорила, что мне НЕ удаётся списать  . Но всё равно, этоа нервотрёпка каждый раз мне определённо не нравится
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
так вот именно  как он ещё умом не двинулся?...он нам рассказывал, что там среди 10х классов самый образованный был со средним баллом 4 с хвостиком  Он в нас, наверное, души не чает)
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
так вот именно  как он ещё умом не двинулся?...он нам рассказывал, что там среди 10х классов самый образованный был со средним баллом 4 с хвостиком  Он в нас, наверное, души не чает) Вообщем...хОроший "дядя"  ...Оценок плохих не ставит 
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
так вот именно  как он ещё умом не двинулся?...он нам рассказывал, что там среди 10х классов самый образованный был со средним баллом 4 с хвостиком  Он в нас, наверное, души не чает) Вообщем...хОроший "дядя"  ...Оценок плохих не ставит  Эт тОчно...  Но всё равно.. без улыбки не взглянешь...  Такой смешной... 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Фото в студию! Дайте глянуть на нового историка. Выпуск 2008. 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Это надо видеть своими глазами  приходи в школу, посмотришь)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ну и ну. ветка аж в конце страницы висит. школьнички,вы куда пропали??
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Да нечего обсуждать как-то 
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
да ну!школа,премены,буфет,учителей??неужели у вас ничего интересногоне происходит???((
|
|
|
|
|
|
|
|