SYSTEM
|
мороженное будет завтра))
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
мороженное будет завтра)) НЯМ-НЯм!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
СЕГОДНЯ ВСЕ ВЫПУСКНИКИ ПОЛУЧАТ ПО МОРОЖЕНОМУ И В ЕБЛО)))
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
А во сколько выпускной?
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
СЕГОДНЯ ВСЕ ВЫПУСКНИКИ ПОЛУЧАТ ПО МОРОЖЕНОМУ И В ЕБЛО))) это ты свой что-ли вспомнил??
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Бля как я тут давно не был !!!!! И как приятно сказать - Пшли вы все На Х У Й !!Ой прям легче на душе стало!!!!! Терь никада я больше не увижу противные 11 классы , за этот год они с успехом меня заебали стока на них плохого приходилось говорить ужоссс!!!!! Ну терь 12 летки осталось избавится от вас !!! Я вам Б Л Я хорошую жизнь обещаю ,дедавшину устрою вы мне сцуки плясать под дудочку будите !!!!! Корочь вам б л я т ь П ИЗ Д Е Ц!!!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Бля как я тут давно не был !!!!! И как приятно сказать - Пшли вы все На Х У Й !!Ой прям легче на душе стало!!!!! Терь никада я больше не увижу противные 11 классы , за этот год они с успехом меня заебали стока на них плохого приходилось говорить ужоссс!!!!! Ну терь 12 летки осталось избавится от вас !!! Я вам Б Л Я хорошую жизнь обещаю ,дедавшину устрою вы мне сцуки плясать под дудочку будите !!!!! Корочь вам б л я т ь П ИЗ Д Е Ц!!!!! писец, как страшно.... 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
мороженное будет завтра)) НЯМ-НЯм!!!!!!!1  чё то никого на выпускном не было видно лицом в салате...не лады
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
мороженное будет завтра)) НЯМ-НЯм!!!!!!!1  чё то никого на выпускном не было видно лицом в салате...не лады Ага!!странно как-то)))))значит на день встречи исправим!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
мороженное будет завтра)) НЯМ-НЯм!!!!!!!1  чё то никого на выпускном не было видно лицом в салате...не лады Ага!!странно как-то)))))значит на день встречи исправим!!!!!!! может не приходить,а то вдруг увидишь свою "любимую" училку
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Бля как я тут давно не был !!!!! И как приятно сказать - Пшли вы все На Х У Й !!Ой прям легче на душе стало!!!!! Терь никада я больше не увижу противные 11 классы , за этот год они с успехом меня заебали стока на них плохого приходилось говорить ужоссс!!!!! Ну терь 12 летки осталось избавится от вас !!! Я вам Б Л Я хорошую жизнь обещаю ,дедавшину устрою вы мне сцуки плясать под дудочку будите !!!!! Корочь вам б л я т ь П ИЗ Д Е Ц!!!!! Напугал!Это тебе лучше в школу не приходить!) 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Вопрос... нужно писать заяву чтобы остаться в сранной школе?? если да, то когда его тащить надо?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
надо...мы писали в августе...класуха должна буит сказать кагда конкретно
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
не надо ждать классуху.Тупо приходишь в школу в любой день,идешь к секретарю и говоришь,что ты хочешь написать заявление о поступлении в 11 класс,она дает тебе бумажку,образец и пиши.
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Значит торопиься не надо! Лиж бы не забыть))!
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Это точно!!! Забыть про неё как нефиг нафиг! Какая мля школа, когда её наконец-то видеть перестала в ночных кошмарах!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 23:17:27 от ---Lost_soul--- »
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
как там Макаровна еще не ушла? а кто директор? Бобрик ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 23:16:23 от Beast »
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
У-у-у... Долго же ты в отрубе был!  Макаровна всё также радует нас своим слэнгом и чудными фразочками! А вот директор теперь у нас сама Киселевская Алла Евгеньевна! Правда сомневаюсь, что ты знаешь о такой... 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Пока жива Макаровна, стоит наша школа! это как талисман!
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ААА ШКОЛА ДИБИЛОВ!!! логично..
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
У-у-у... Долго же ты в отрубе был!  Макаровна всё также радует нас своим слэнгом и чудными фразочками! А вот директор теперь у нас сама Киселевская Алла Евгеньевна! Правда сомневаюсь, что ты знаешь о такой...  э сомнительная...спокойней будь... :)я закончил ету ..... школу и все.... и просто поинтересовался...... в отрубе был...ну как ляпнут так ляпнут.... киселевская...хм... а ета у нас историю когда вела...... них се уже директор.... помню как Макаровна отрубалась у нас на уроках.... сидит чето говорит... потом затихнет...и брык... уже падает..... ее кто-нить словит и за медиком..... ща бы опять в школу в 10 класс..... вот ето были времена..... в школу только чтоб поржать..... эххх
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 12:13:34 от Beast »
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
У-у-у... Долго же ты в отрубе был!  Макаровна всё также радует нас своим слэнгом и чудными фразочками! А вот директор теперь у нас сама Киселевская Алла Евгеньевна! Правда сомневаюсь, что ты знаешь о такой...  э сомнительная...спокойней будь... :)я закончил ету ..... школу и все.... и просто поинтересовался...... в отрубе был...ну как ляпнут так ляпнут.... киселевская...хм... а ета у нас историю когда вела...... них се уже директор.... помню как Макаровна отрубалась у нас на уроках.... сидит чето говорит... потом затихнет...и брык... уже падает..... ее кто-нить словит и за медиком..... ща бы опять в школу в 10 класс..... вот ето были времена..... в школу только чтоб поржать..... эххх ага !!!! ну не говори!! я бы ща тоже в 10 класс вернулась
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
само круто это 5 класс...вот там реально...никаких проблем, всё пофигу...и делай что хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
в таком случае период с 5 по 8 и 10 класс
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
В 7 тож классно было 
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
И Вообще ,о чем мы спорим???!!!!!!В школе весело,у нас есть возможность каждый день видиться со своими друзьями и радоваться жизни!!!!  :Dи потом школа - это еще цветочки, по сравнению с тем,что нас ждет впереди..........
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
уже убедились...
|