[Котопёс]
|
Блин, как всё не кстати!!! Я думал у вас линейка в 12... А так придётся пропускать не одну пару, а 3.... жэсть!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я был. Но не на самой а памагал днем там немного. Грят вроде ничево там было. Сам думал пайти да передумал. Жалею немного. Бля...Ты многое потерял,там было просто офигенно)))))  Мне пох. Тут два рэйва пакруче намечается 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Блин, как всё не кстати!!! Я думал у вас линейка в 12... А так придётся пропускать не одну пару, а 3.... жэсть! Пох!!!У нас хоть на линейке побудешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
да уж линеечка сення была просто ОФИГЕТЬ!! Давно так над нами администрация не издевалась!! Мы все под дождем мокли почти 2 часа. А некоторые под крышей стояли  Ну как так можно???
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 14:32:22 от Igolk@ »
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Да...я эту линеечку не забуду...Как в душе побывала...А как круто танцевать и петь в лужах было наверное.... :)А англичане подумали :вот дебилы...Под дождём ;DМогли бы уже и перенести...ггг короче!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 14:48:12 от Mi_Lady »
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Зато запомнилось всем до конца жизни!
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
knn
|
Кто как сегодня написал 1-ый экзамен??
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ЭХ,ну вот мое школьное время истекло((((((
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Да...[highlight]я эту линеечку не забуду...[/highlight]Как в душе побывала...А как круто танцевать и петь в лужах было наверное.... :)А англичане подумали :вот дебилы...Под дождём ;DМогли бы уже и перенести...ггг короче! Точно! Эту линейку наверное запомнят некоторые больше чем сам выпускной! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 20:41:01 от Julenka »
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
9А в каменке стоял.нехер делать под дождём секелевскую слушать!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Кто как сегодня написал 1-ый экзамен?? На 7,матем...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
нус... сення школа немного оживилась на 2 минуты 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ЭХ,ну вот мое школьное время истекло(((((( и всё таки жаль....прощаться с одноклассниками и с некоторыми учителями
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Ну что, 10ые, как там ваша история? Кто как сдал этот ужасный предмет?? 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
SYSTEM
|
ЭХ,ну вот мое школьное время истекло(((((( и всё таки жаль....прощаться с одноклассниками и с некоторыми учителями действительно......печально все эт было,но зато потом мы отожгли))))
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Я получил 7... карга старая...ненавижу культуру 19 века.... мы потом вообще мою книгу спалили около школы..
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ЭХ,ну вот мое школьное время истекло(((((( и всё таки жаль....прощаться с одноклассниками и с некоторыми учителями действительно......печально все эт было,но зато потом мы отожгли)))) текст сегождня по бел.зу тежёлый был всёже...
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ЭХ,ну вот мое школьное время истекло(((((( и всё таки жаль....прощаться с одноклассниками и с некоторыми учителями действительно......печально все эт было,но зато потом мы отожгли)))) текст сегождня по бел.зу тежёлый был всёже... ожидаем в среду такой ж математики.......((
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
удачу в попе носите!  ..ладно , всем удачки на всех экзаменатионсанс
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
УРА!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!! НІКАКИХ ЭКЗАМЕНОВ БОЛЬШЕ!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ЭХ,ну вот мое школьное время истекло(((((( и всё таки жаль....прощаться с одноклассниками и с некоторыми учителями действительно......печально все эт было,но зато потом мы отожгли)))) текст сегождня по бел.зу тежёлый был всёже... ожидаем в среду такой ж математики.......(( ну вот и все..................
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Выпускники, где и када у вас бут выпускной? Ато меня приглашали на торжественную часть, а где она будет и во сколько не сказали....
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2 SYSTEM Тамара Макаровна отожгла сегодня.последний удался экзамен 2 [Котопёс] вручение отестато в в 19.00 в коледже искуств
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
КАЖДОМУ ВЫПУСКНИКУ МОЛОЧНЫЙ МИР ПАДАРИТ МОРОЖЕНОГО В СТАКАНЧИКЕ)))
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
2 SYSTEM Тамара Макаровна отожгла сегодня.последний удался экзамен 2 [Котопёс] вручение отестато в в 19.00 в коледже искуств
только я вот что-то до сих пор не знаю на сколько я написала
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
ну что ж - всех поздравляю с полученіем атестатов! ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|