|
whothefuckis SERGE o_0
|
Ну что Друзья мои на дискотеке был ровно 3 минуты и сделал вывод ну как всегда бабы монстры пацаны дебилы какие то олени брыкаются на сцене вообшем как всегда.но случилось вот что.... Идя из магазина мой бравый без зубый друг предложил мне сыграть пару партий в бильярд в Камелоте "Эти слова мне сразу показались противными" прям у дверей домя донеслись звуки типо "ЧЁЁЁрные глаза" Я прошел до бильярда пару метров и просто охренел оказалось там была дискотека 10 школы .Если в нашей школе девушки не первый сорт то там они просто монстромутиравшиеживотноподобные дикобразы я никогда не видел такого скопления тьмы и зла в одном месте квентин Тарантино снял бы десять фильмов ужасов если бы это увидел .я даже не знал что в нашем вроде хорошем городе живёт стоко этого ужаса !За полчаса игры я понял что теперь меня не напугаешь ни чем ! Короче области Чернобальской АЭС просто Кюршавель по сравнению с Камелотом !Я был очень рад тому что выбрался от туда живым во что я уже переставал верить с каждой минутой !Мораль дорогие девушки нашей гимназии теперь я о вас другого мнения вы не монстры )))))) Пацаны если вам не нравятся ваши девушки зайдите в Камелот я тя уверяю твоя телка просто спелый персик!!!! В БАШОРГ!!!!! ЭТО ЛУЧШЕЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ ВСЕХ, КОТОРОЕ Я ВИДЕЛ В ТЕМЕ ГИМНАЗИИ!!!!! РЫДАЛЪ ПАЦТАЛОМ!!!!!!!! АФФТАРУ +1 ПО-ЛЮБОМУ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 04:44:21 от seffchiku »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нех делать...И так наш класс скоро развалиться!!!!  А вы неразбегайтесь и все! Как дети малые. найдите кто придет в ваш клас прапиарьте школу и все заипись будет! мы так делали кагда стаял вапрос с английским! А ещё я помню, когда Валера спасал мир...  особенно тебя Гималайского медведя спасал когда тебя пат танк талкнули! А ты тут так с иронией. типо вот какой гавнюк. Фу бля! В нашей школе что все ссучились? Епт! ужоснах! Ну что Друзья мои на дискотеке был ровно 3 минуты и сделал вывод ну как всегда бабы монстры пацаны дебилы какие то олени брыкаются на сцене вообшем как всегда.но случилось вот что.... Идя из магазина мой бравый без зубый друг предложил мне сыграть пару партий в бильярд в Камелоте "Эти слова мне сразу показались противными" прям у дверей домя донеслись звуки типо "ЧЁЁЁрные глаза" Я прошел до бильярда пару метров и просто охренел оказалось там была дискотека 10 школы .Если в нашей школе девушки не первый сорт то там они просто монстромутиравшиеживотноподобные дикобразы я никогда не видел такого скопления тьмы и зла в одном месте квентин Тарантино снял бы десять фильмов ужасов если бы это увидел .я даже не знал что в нашем вроде хорошем городе живёт стоко этого ужаса !За полчаса игры я понял что теперь меня не напугаешь ни чем ! Короче области Чернобальской АЭС просто Кюршавель по сравнению с Камелотом !Я был очень рад тому что выбрался от туда живым во что я уже переставал верить с каждой минутой !Мораль дорогие девушки нашей гимназии теперь я о вас другого мнения вы не монстры )))))) Пацаны если вам не нравятся ваши девушки зайдите в Камелот я тя уверяю твоя телка просто спелый персик!!!! В БАШОРГ!!!!! ЭТО ЛУЧШЕЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ ВСЕХ, КОТОРОЕ Я ВИДЕЛ В ТЕМЕ ГИМНАЗИИ!!!!! РЫДАЛЪ ПАЦТАЛОМ!!!!!!!! АФФТАРУ +1 ПО-ЛЮБОМУ!!! Да илюа сказал папацански! Илья савет тебе зайди в саму 10 школу! вот там будет жесткач. Кста С новым годом.!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
В БАШОРГ!!!!! ЭТО ЛУЧШЕЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ ВСЕХ, КОТОРОЕ Я ВИДЕЛ В ТЕМЕ ГИМНАЗИИ!!!!! РЫДАЛЪ ПАЦТАЛОМ!!!!!!!! АФФТАРУ +1 ПО-ЛЮБОМУ!!! это лучшее сообщение за всю историю форума  +1!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ну что Друзья мои на дискотеке был ровно 3 минуты и сделал вывод ну как всегда бабы монстры пацаны дебилы какие то олени брыкаются на сцене вообшем как всегда.но случилось вот что.... Идя из магазина мой бравый без зубый друг предложил мне сыграть пару партий в бильярд в Камелоте "Эти слова мне сразу показались противными" прям у дверей домя донеслись звуки типо "ЧЁЁЁрные глаза" Я прошел до бильярда пару метров и просто охренел оказалось там была дискотека 10 школы .Если в нашей школе девушки не первый сорт то там они просто монстромутиравшиеживотноподобные дикобразы я никогда не видел такого скопления тьмы и зла в одном месте квентин Тарантино снял бы десять фильмов ужасов если бы это увидел .я даже не знал что в нашем вроде хорошем городе живёт стоко этого ужаса !За полчаса игры я понял что теперь меня не напугаешь ни чем ! Короче области Чернобальской АЭС просто Кюршавель по сравнению с Камелотом !Я был очень рад тому что выбрался от туда живым во что я уже переставал верить с каждой минутой !Мораль дорогие девушки нашей гимназии теперь я о вас другого мнения вы не монстры )))))) Пацаны если вам не нравятся ваши девушки зайдите в Камелот я тя уверяю твоя телка просто спелый персик!!!! Хорошо сказано!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Ну что Друзья мои на дискотеке был ровно 3 минуты и сделал вывод ну как всегда бабы монстры пацаны дебилы какие то олени брыкаются на сцене вообшем как всегда.но случилось вот что.... Идя из магазина мой бравый без зубый друг предложил мне сыграть пару партий в бильярд в Камелоте "Эти слова мне сразу показались противными" прям у дверей домя донеслись звуки типо "ЧЁЁЁрные глаза" Я прошел до бильярда пару метров и просто охренел оказалось там была дискотека 10 школы .Если в нашей школе девушки не первый сорт то там они просто монстромутиравшиеживотноподобные дикобразы я никогда не видел такого скопления тьмы и зла в одном месте квентин Тарантино снял бы десять фильмов ужасов если бы это увидел .я даже не знал что в нашем вроде хорошем городе живёт стоко этого ужаса !За полчаса игры я понял что теперь меня не напугаешь ни чем ! Короче области Чернобальской АЭС просто Кюршавель по сравнению с Камелотом !Я был очень рад тому что выбрался от туда живым во что я уже переставал верить с каждой минутой !Мораль дорогие девушки нашей гимназии теперь я о вас другого мнения вы не монстры )))))) Пацаны если вам не нравятся ваши девушки зайдите в Камелот я тя уверяю твоя телка просто спелый персик!!!! Первые умныен слова которые я услышал из твоих уст!!!!Молодец!!+1
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну что Друзья мои на дискотеке был ровно 3 минуты и сделал вывод ну как всегда бабы монстры пацаны дебилы какие то олени брыкаются на сцене вообшем как всегда.но случилось вот что.... Идя из магазина мой бравый без зубый друг предложил мне сыграть пару партий в бильярд в Камелоте "Эти слова мне сразу показались противными" прям у дверей домя донеслись звуки типо "ЧЁЁЁрные глаза" Я прошел до бильярда пару метров и просто охренел оказалось там была дискотека 10 школы .Если в нашей школе девушки не первый сорт то там они просто монстромутиравшиеживотноподобные дикобразы я никогда не видел такого скопления тьмы и зла в одном месте квентин Тарантино снял бы десять фильмов ужасов если бы это увидел .я даже не знал что в нашем вроде хорошем городе живёт стоко этого ужаса !За полчаса игры я понял что теперь меня не напугаешь ни чем ! Короче области Чернобальской АЭС просто Кюршавель по сравнению с Камелотом !Я был очень рад тому что выбрался от туда живым во что я уже переставал верить с каждой минутой !Мораль дорогие девушки нашей гимназии теперь я о вас другого мнения вы не монстры )))))) Пацаны если вам не нравятся ваши девушки зайдите в Камелот я тя уверяю твоя телка просто спелый персик!!!! ГАгагага. Атжог лави плюса. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
дискотека была как всегда!!!ничего на ней сверхестественного не произошло!!! наверна этому и надо радоваться!!! а прежде чем обсирать дискотеку в нашей школе найдите другую школу где дискотеки проводят намного лучше...мне кажется такую найти будет трудно... В школе никогда не будет зачотнава дискача. Еси тока ктота аренданет у школы актовый зал (что в наше время просто нереально) и замутит закрытую вячору.
|
|
|
|
|
|
|
HAMUSIA@@@
Молодой Гродненец
ЛЮБЛЮ ДО СМЕРТИ!!!
|
народ, как может быть дискотека суперской, когда вы все ее так обсираете.Когда народу весело и он тусуется, тогда и дискотека класс!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
народ, как может быть дискотека суперской, когда вы все ее так обсираете.Когда народу весело и он тусуется, тогда и дискотека класс!!!!!!!!!!!!!! И что ты предлагаешь??? 11-классникам ходить на школьную дискотеку???
|
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
Если посмотреть повнимательнее,то за быдлом 10й школы можно найти вполне нормальных людей.Есть даже очень нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
Поверьте,в Камелот нормальные не ходят!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
камелот ваще стойло беззубых кобыл и кастрированых коней!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
камелот ваще стойло беззубых кобыл и кастрированых коней!!!! спокойнее выражаемся) те люди которые ходят в бильярд играть тоже попадают под эту категорию? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
камелот ваще стойло беззубых кобыл и кастрированых коней!!!! спокойнее выражаемся) те люди которые ходят в бильярд играть тоже попадают под эту категорию? :-/ Если бы руки у тебя не из попеля расли тоже играл бы !Приди в клуб профи и скажи что мы все стойло кабыл я тя уверяю шарик попадет точно в 7 лузу!!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
камелот ваще стойло беззубых кобыл и кастрированых коней!!!! спокойнее выражаемся) те люди которые ходят в бильярд играть тоже попадают под эту категорию? :-/ Если бы руки у тебя не из попеля расли тоже играл бы !Приди в клуб профи и скажи что мы все стойло кабыл я тя уверяю шарик попадет точно в 7 лузу!!!! руки растут у меня откуда надо... и вопрос был адресован не тебе...прочитай свой ответ еще раз, и иди об стену ваоьнись, или с балкона прыгни, от своей тупости
|
|
|
|
|
|
|
Elizabat
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а дед мороз был на дискотеке? Был! Их даж типа 2 было!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
камелот ваще стойло беззубых кобыл и кастрированых коней!!!! спокойнее выражаемся) те люди которые ходят в бильярд играть тоже попадают под эту категорию? :-/ Если бы руки у тебя не из попеля расли тоже играл бы !Приди в клуб профи и скажи что мы все стойло кабыл я тя уверяю шарик попадет точно в 7 лузу!!!! 100%-поддерживаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мда злюк развелось! А Ктонить был с выпускников на Дрыскотеке?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Нет не был.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мда злюк развелось! А Ктонить был с выпускников на Дрыскотеке? Встречный вапрос - А че им там делать и шо они там забыли?
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Лучше поговорить про грядущий праздник(и) чем спрорить и портить друг другу нервы по поводу дискотеки!  Кто как будет отмечать? К примеру!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Я буду срать дискотеку в Новогоднюю ночь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Нет не был. Были,только недолго! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Если посмотреть повнимательнее,то за быдлом 10й школы можно найти вполне нормальных людей.Есть даже очень нормальные. абсолютная прада!! Народ приходите все сегодня на каток, веселее когда вокруг больше знакомых людей ага когда через 10 минут лед как на финале чемпионата мира по хоккею!
|
|
|
|
|
|
|
|