Pupsyarka
Гость
|
А во сколько начало???
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Не наю точно но что-то около 17 00
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
В новом году новые счастливые моменты
|
Ребят,прочитала пару страниц и не понимаю,вы так гоните на нашу школу,что учителя дебилы,ученики дебилы,бабы уродки,пацаны лохи.КВН дерьмо..а сами там учитесь?!Получается сами себя лажаете............ согласна
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Не наю точно но что-то около 17 00 хоть какая-то информация
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Кто виноват.......  ;DЯ лично школу в 6 лет сам не выбирал.... В чём проблема? Можно перейти!  И проблем меньше, и люди "лучше"... И перспектива сомнительней... 
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Bilan
Гость
|
Кто знает,кто такой drmad? Юлька подумай, а?  ? мой дружбан имя из 6 букв!!!!!! Malaia, ты из 10В?
вопрос не в том, из какого она класса, вопрос в том из какогго ты класса!! разве Насти у нас малые? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 10:59:08 от Bilan »
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Кто виноват.......  ;DЯ лично школу в 6 лет сам не выбирал.... В чём проблема? Можно перейти!  И проблем меньше, и люди "лучше"... И перспектива сомнительней...  Гимназия 2-ая-самая лучшая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Нех делать...И так наш класс скоро развалиться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нех делать...И так наш класс скоро развалиться!!!!  А вы неразбегайтесь и все! Как дети малые. найдите кто придет в ваш клас прапиарьте школу и все заипись будет! мы так делали кагда стаял вапрос с английским!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Кто виноват.......  ;DЯ лично школу в 6 лет сам не выбирал.... В чём проблема? Можно перейти!  И проблем меньше, и люди "лучше"... И перспектива сомнительней...  Гимназия 2-ая-самая лучшая!!! Да, она хоть и маленькая, но зато очень дружная!
|
|
|
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Что все доколупались до кэвэна и дискотеки, больше чтоль ниочём поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Нех делать...И так наш класс скоро развалиться!!!!  А вы неразбегайтесь и все! Как дети малые. найдите кто придет в ваш клас прапиарьте школу и все заипись будет! мы так делали кагда стаял вапрос с английским! В любом случае развлится наш класс!человек 5 как минимум уходит!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ну канечна,КирильчеГ можна поговорить о том,какие все козлы,что там всякие МОРДЫ сволочи и обедили тебя маленького,беленького и пушистенького. А про то,что класс разваливается,это конечно плохо,но все это переживают,да и пять человек это не так много,по сравнению с др.
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Да, она хоть и маленькая, но зато очень дружная! Я не совсем согласна. Но доля правды 100% есть.  Это как повезёт со знакомыми и одноклассниками. Ну канечна,КирильчеГ можна поговорить о том,какие все козлы,что там всякие МОРДЫ сволочи и обедили тебя маленького,беленького и пушистенького. А про то,что класс разваливается,это конечно плохо,но все это переживают,да и пять человек это не так много,по сравнению с др. Меньше народу - больше кислороду. Обидно другое. Часто уходят одни из лучших. Я имею ввиду по человеческим качествам. И класс превращается медленно, но верно в болото, в котором каждый готов потопить одноклассника и с удовольствием топит себя. 
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
|
Да... конечно я от дискотеки чего-то большего  но впринципе нормально.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 22:09:22 от Julia_malyshka »
|
|
|
|
|
Malaia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
.Нормально...........но могло бы быть лучше........)))))
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
как обычно но чутьчуть хуже)
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Да там вообще неинтересно было,почти никого не было!
|
|
|
|
|
|
|
Julia_malyshka
Гродненец
|
Да там вообще неинтересно было,почти никого не было! как это никого, на форуме уже 4 насчитала)
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Все помладше были!Единственное что было классно,это то,что увидела много друзей,одноклассников бывших.Вот это было классно,а так...не очень
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 23:17:21 от Mi_Lady »
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
у меня ваще башню сорвало там...Tehnics-сы одел и колбасился..... 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Так!!! Короче.... Сделаю вывод. Я громче всех кричал, что дискотека говно и что там делать нехрен! Так вот мне довелось сегодня заглянуть на дискотеку гимназии №2, и можно сделать вывод, что все то что было ранее сказано про дискотеку мной - чистая правда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а я даже не пашел туда. Был на катке. Скоро новый год.
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Ну что Друзья мои на дискотеке был ровно 3 минуты и сделал вывод ну как всегда бабы монстры пацаны дебилы какие то олени брыкаются на сцене вообшем как всегда.но случилось вот что.... Идя из магазина мой бравый без зубый друг предложил мне сыграть пару партий в бильярд в Камелоте "Эти слова мне сразу показались противными" прям у дверей домя донеслись звуки типо "ЧЁЁЁрные глаза" Я прошел до бильярда пару метров и просто охренел оказалось там была дискотека 10 школы .Если в нашей школе девушки не первый сорт то там они просто монстромутиравшиеживотноподобные дикобразы я никогда не видел такого скопления тьмы и зла в одном месте квентин Тарантино снял бы десять фильмов ужасов если бы это увидел .я даже не знал что в нашем вроде хорошем городе живёт стоко этого ужаса !За полчаса игры я понял что теперь меня не напугаешь ни чем ! Короче области Чернобальской АЭС просто Кюршавель по сравнению с Камелотом !Я был очень рад тому что выбрался от туда живым во что я уже переставал верить с каждой минутой !Мораль дорогие девушки нашей гимназии теперь я о вас другого мнения вы не монстры )))))) Пацаны если вам не нравятся ваши девушки зайдите в Камелот я тя уверяю твоя телка просто спелый персик!!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дискотека была как всегда!!!ничего на ней сверхестественного не произошло!!! наверна этому и надо радоваться!!! а прежде чем обсирать дискотеку в нашей школе найдите другую школу где дискотеки проводят намного лучше...мне кажется такую найти будет трудно...
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Protege
|
Конечно, наша школа полна патриотов))) что радует. Меня там не было, но адеюсь что всё было на уровне!!!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
SYSTEM
|
Ахахахахахахахахахахахахаххахахаха!
|