Sitivrat
Гость
|
King and Shit? неа. нунах. припанкованный ШурА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Любители Therion есть?
|
|
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
период творчества определи? ато он очень разный. Мну нравится Lepaca Kliffoth и Ho Dragon Ho Megas ну и ранний дэзец местами вкусненький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
период творчества определи? во-во, мне тоже частично падабаецца..
|
|
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Собираемся во скока??!!!! читай выше  в полшестого на остановке у космоса.. только вот я чучуць припаздаю, ибо работать до пяти буду.. с работы сразу туда.. подождите плз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Да в принципе любой - я с удовольствием слушай как и Beyond Sanctorum так и Theli/Lemuria.
Ни у кого случаем их клипов нет, а то у мну только несколько штук (из ранних только Black Rose). Еще неплохой Summer Night City - там отличный стеб и кич идет
|
|
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Замётанно... в 17:30 на остановке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
как прошоў канцык? к сожаленню, я не попаў... нууууу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
2 Дима: рульно.. отожгли Kamaedzitca и Asguard.. зря ты не пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Summer Night City Это вроде кавер на Аббу. Знаю одного фаната Therion тока он далеко очень. Russland по поводу концерта был. первые ничётак. тока ощущение, что у них гитарки не состроенные были немного, а так вполне. Местами было похоже на моих любимцев из шведятины Amon Amarth когда был гроул, две тремолирующие на квинтах гитары, и вкусные с бочечками барабасы. Сухарь колбасит неплохо. витебчане Interior wrath отожгли немелко. сыренькой такой языческий блэчокс. Неподдельная злость и напор. вкусно. Дальше по наростающей. Камаедзіца. расколбас тотальнейший. Каким хером я удержался от слэма хз. забавно было смотреть на пунков колбасящихся под "Наш Коловрат" %). Dialectic soul. вполне. программка поинтересней той песенки, что они колбасили на HLHM. жаль тока живых барабанов небыло. Ну по поводу Asguard говорить не буду. Запинают. называется "или вы начнете, или я кончу". Скажу тока, что после концерта переслушал Kreator. оригинал вкуснее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 05:02:11 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Сухарь колбасит неплохо по-моему, только он там и колбасил  ну еще вокалист местами.. а гитары стопудово не отстроенные были :-/ вторые.. ну проблема как и у первых, а именно - каша.. если бы музыканты почетче играли, было бы намного лучше.. один барабанщик в малый долбил шо дурной камаедзица. ну, тут говорить ничего и не нужно  лучшие кто там был ИМХО.. диалектик соул. без двух музыкантов.. следовательно кашистый звук на выходе  а так очень даже.. асгард. хорошо. аккуратно. колбасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
н-дааааа... чытаць о музыкальном выступленні... :-/ но ўсё раўно спасібо масцерам пера і слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
вот и какой...... концерты проводит по четвергам??  нет слов. очень хотел посмотреть на богородицу т.е. Камаедзицу :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
а был у кого-нить фотоаппарат? хоть на фотки посмотреть бы.(
|
|
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Luciana
Молодой Гродненец
тихо, как будто все вымерли... Какая красота...
|
мне понравились Dialectic Soul... ничего так играли...
|
|
|
|
|
|
вроде бы нет ничего плохого в жизни... только сама жизнь...
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
а был у кого-нить фотоаппарат? хоть на фотки посмотреть бы.( там была видеокамера. такшо может буит видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
блин.... как я жалею что я не попал.  хотя даже если бы и знал - попасть было бы затруднительно. чуть не забыл. финская хэви метальная группа Lordi заняла на Евровидении 1ое место обскокав Диму Билана. о!!! какое это было выступление!!!!! я радовался как ребёнок :-) для тех кто не смотрел:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 12:54:31 от Alastor »
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
дааа... респект финским хевиметалистам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
предлагайте ваши кандидатуры на евровидение 2007 от страны Суоми. закройте глаза и представьте на сцене Impaled Nazarene!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
предлагайте ваши кандидатуры на евровидение 2007 от страны Суоми. закройте глаза и представьте на сцене Impaled Nazarene!!!!  н-даааа... відзімо, я не настолько люблю метал... :-/ можэт харэ гурманіць? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
а англичанам кренделей нужно было двигать, один хер попса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Э. детишки бодуна с норзерами всякими, вспомнил Коприклаани.
пс: щас смотрю дивидюк гриндового опэнэйра Obscense Extreme 2004. Мясо. местами весело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|