asjusja
Гость
|
а чем они тут агитировали за здоровый образ жизни?  что ты как маленькая? цели номеров придумывают вымышленные специально, чтобы совковые чиновники разрешили номер провести. А что, названия фильмов, концертов, книгг, театральных постановок, да обычных газетных статей тоже также не связуются с их содержанием? это называется идея ерунда полная начиная с названия Добавлено: 19 Март 2014, 16:20:39
воспитаны по-мещански совковой культурой и мало что понимают в современной культуре и поэтому придираются к разным мелочам. вы действительно считаете, это современной культурой? засирателей и завистников, которые ничего делать не умеют и не хотят существуют благотворительные марафоны (прибыль от которых идет на лечение больных детей), концерты, акции (в том евроопте, когда детдомовским детям покупали подарки к новому году) и другое, вот люди молодцы!! а выйти на улицу на час потанцевать, извините.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
асюся, че ты изгаляешься... мы завистливые мещанки воспитанные в совке, нам не понять всей глубины и значимости акций олицетворения современной культуры и искусства, господина Якуша
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
Для меня акция за здоровый образ жизни и т.д. это, например, неделя фитнеса, которая проводится ежегодно в мае месяце. Включает кучу мероприятий, в которых можно видеть подтянутые, спортивные тела и главное!!! поучавствовать самим. Или массовый велозабег, приуроченный к открытию велосезона, где также каждый может принять участие. Вот это я понимаю агитация за здоровый образ жизни. А от того, что кто-то 10 минут посмотрел на наряженых девочек и мальчика, желание заняться спортом, думаю, не возникло. Да и догался-ли кто из прохожих о смысле данной акции?  псы. А труселя хорошо прорекламировали...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Якуш на фоне трусов всех мастей и размеров это конечно дааааа, акция за здоровый образ жизни  кукла с него та еще,только не Кен,а так,неваляшка наверно  внимание говорите к современным проблемам привлечь желает? пускай тогда спляшет вдоль очереди возле польского посольства в костюме визовой анкеты 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
внимание говорите к современным проблемам привлечь желает? пускай тогда спляшет вдоль очереди возле польского посольства в костюме визовой анкеты я бы пришла посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пускай тогда спляшет вдоль очереди возле польского посольства в костюме визовой анкеты тише,тише, ну зачееем же ты... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вдоль очереди возле польского посольства в костюме визовой анкеты ждите!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там еще супер мега диджей мудно засветился, чет про него уже и не вспоминает никто 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
не, ну диджея-то зачем трогать, он себе тихо-мирно играет, на хлебушек с маслом зарабатывает
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Но спасибо ему за работу и номер с глухонемыми детьми. Вот здесь МОЛОДЕЦ! и почаще бы так... местный клоун-дурачок в очередной раз пропиарившийся за счет детей-инвалидов молодец? genious 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, ну диджея-то зачем трогать, он себе тихо-мирно играет, на хлебушек с маслом зарабатывает
такой же диджей как и якуш танцор
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
такой же диджей как и якуш танцор ну он хотя бы не выёживается
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уже нет, я ж грю - забыли  Добавлено: 19 Март 2014, 17:48:56
но правда у него не было такого ярого пропагандона тут на форуме как у якуша 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Но спасибо ему за работу и номер с глухонемыми детьми. Вот здесь МОЛОДЕЦ! и почаще бы так... местный клоун-дурачок в очередной раз пропиарившийся за счет детей-инвалидов молодец? genious  Посмотри на это с другой строны. Согласись, что у нас мероприятий для детей с ограниченными возможностями очень мало, а может и вообще нет. А тут как не крути, а ребята готовились и выступали. Это для нас очередные попрыгульки танцора Якуша, а для для них может это было одно из ярчайщих событий в их скудной жизни.......
|
|
|
|
|
|
|
tremolo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати, дэнс - стилист Ольга Ко была похвалена лично Донателлой Версаче, а вы все тут только злобите! Расслабьтесь- и порадуйтесь за успешную соотечественницу! :-)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кстати, дэнс - стилист Ольга Ко была похвалена лично Донателлой Версаче, а вы все тут только злобите! Расслабьтесь- и порадуйтесь за успешную соотечественницу! :-)
... Я лежу на мягком облаке, вокруг поют птички и прекрасные гетеры подтаскивают мне амброзию... УРРЯЯЯЯЯ!!! СООТЕЧЕСТВЕННИЦЫ РУЛЯТ!!!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
diMon374
|
а мне от инересно почему модеры карты не дают за бессмысленные темы флудовые? это нихрена не события. задрал этот полупокер в полукедах!
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
это не было похоже на одно из ярчайщих событий
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У этих детей совсем иная жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
впору подписи собирать не против табака, а против женьки-барби 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пускай забираю его в Минск какой, пускай там людей радует своим мастерством, заслужил.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DZiK
|
Донателло - это который из черепашек?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Юристъ
|
а мне от инересно почему модеры карты не дают за бессмысленные темы флудовые? это ничего не события. задрал этот полупокер в полукедах!
а кто тут модеры? один не появляется совсем, а второй сам это фоткает для уездной газетёнки, а ты хочешь правды от них добиться?  У этих детей совсем иная жизнь...
да нормальная жизнь, они не дауны, одни плохо слышат и говорят, я вот плохо вижу, у тебя с головой не в порядке, так что нам теперь тоже якуша звать, чтобы "ярчайшее событие" в жизни испытать? я ни в коем случае не против слабо слышащих, видящих и говорящих детей, я даже сам в понемунь ездил с товарищами концерты давать когда в муз школе учился, но пиариться на их фоне - за это в парке морды подсвечниками бьют.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну ты, Юристъ, в своем репертуаре  я высказала свой взгляд, ты свой...... и если чья-то точка зрения не совпадает с твоей, то надо обязательно оскорбить.. ..смотрю воспитание наших мужчин очень хромает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот еще и паранойя оказывается плюс ко всему Добавлено: 19 Март 2014, 20:44:10
а ведь тут могут и на йух внезапно послать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Виктор, мы о Якуше здесь говорим.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
угу, говорим о якуше, а послать-то могут просто так
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Карпов, надеюсь, это самоликвидация? 
|
|
|
|
|