tremolo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Март 2014, 14:24:36 » |
|
19 марта, в 12 часов дня, танцоры балета Евгения Якуша, загримированные под кукол Барби и Кена, станцуют в центре Гродно. Особенностью акции будет то, что артисты будут танцевать в огромных витринах магазина «Гражина», двигаясь, словно ожившие куклы. Образы придуманы дэнс-стилистом Olga Co. Музыкальное оформление записано ди-джеем Модно. Акция будет посвящена здоровому образу жизни и красоте человеческого тела.
О визажисте Olga Co Olga Co – первый в Беларуси дэнс стилист. Специализируется на разработке театральных и сценических образов.
О ди-джее Модно Играет сеты только с виниловых проигрывателей , считает это видение музыки наиболее приближённым к живой. В 2007 г. Завоевал Гран-при 1 степени «Лучший ди-джей Гродно и Гродненской области» в смотре-конкурсе ди-джеев. С этого же года организатор и ведущий ежегодного открытого областного фестиваля электронной музыки «Baden Evolution». Лауреат DJ Battle в рамках «Славянского базара 2010»
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Даже не сомневался что будет ОН 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А разве кукла Барби олицетворяет здоровый образ жизни и красоту тела? По-моему, олицетворение анорексии...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
MuRk@
|
за что нам это наказание... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
А разве кукла Барби олицетворяет здоровый образ жизни и красоту тела? По-моему, олицетворение анорексии...
особено в современной интерпретации, где пропорции тела еще больше нарушены....я вообще бы эту куклу запретила  а тут ее еще и пропиарить решили 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а тут ее еще и пропиарить решили что-то мне кажется, что не куклу будут пиарить 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
ну понятно что магазин, но в заголовке о куклах говорится... а цель акции прописана иная  Акция будет посвящена здоровому образу жизни и красоте человеческого тела. тогда и танцевали бы в киосках "Табак"
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я стесняюсь спросить, какой из Евгения Кен, если он среднестатистической барышне в подмышку упирается лишь подпрыгнув  Добавлено: 19 Март 2014, 13:21:17
ну понятно что магазин осталась последняя попытка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я стесняюсь спросить, какой из Евгения Кен, если он среднестатистической барышне в подмышку упирается лишь подпрыгнув  Добавлено: 19 Март 2014, 12:21:17
ну понятно что магазин осталась последняя попытка  зато самооценка высоченная 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
зря вы их поливаете грязью. эти танцоры и артисты необычными, современными номерами пытаются разнообразить отсталую культурную жизнь г.Гродно. как я понимаю они делают перфо́рманс-номера. или вам ансамбль песни и пляски "Белые росы" больше по душе?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
MuRk@
|
нам не нравятся не танцоры балета якуша, а сам якуш, его подача себя и своего балета если бы он просто танцевал на праздниках города, каких-то мероприятиях, выставках... возможно мы... хотя нет, я, буду говорить за себя, относилась бы к нему и его балету с трепетом и восхищением, ибо танцуют интересно (хотя не тодэс, скажем мягко). но он же хочет быть звездой, лишь бы о нем говорили, любой пиар хорош и прочее... а общество не всегда любит выскочек, а совершенно среднестатистических выскочек, которые мнят себя сашей бароном коэном или леди гагой гродненской, не любят еще больше. что посеешь то и пожнешь, как говорится  а чем плох ансамбль "Белые росы"? уж танцуют они не хуже
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
зря вы их поливаете грязью. эти танцоры и артисты необычными, современными номерами пытаются разнообразить отсталую культурную жизнь г.Гродно. как я понимаю они делают перфо́рманс-номера. или вам ансамбль песни и пляски "Белые росы" больше по душе?
я против его танцев ничего не имею, если это его призвание, пусть танцуент. Но смысл этих акций мне не понятен. Как можно привлечь к оплате за проезд получасовым выступлением в автобусе? Да половина пассажиров тем, кому за об этих "звездах" не слышали.....Да и это навязонное пение совсем не по душе.. Народ от звуковой рекламы шарахается, а тут...  Да еще и места позанимали своим шоу.... А их танцы на пешеходном переходе в окровавленном гриме? И это можно назвать культурой? Будто все сразу стали аккуратнее ездить и смотреть по сторонам)) А сегодняшняя акция для чего? Как можно привлечь к здоровому образу жизни, танцуя в витринах магазина нижнего белья?  Где здесь культура? Создал бы он балет а-ля Тодес, где и проявлял свой талант, то и слова бы против не сказала...а так.... Добавлено: 19 Март 2014, 14:18:56
Но спасибо ему за работу и номер с глухонемыми детьми. Вот здесь МОЛОДЕЦ! и почаще бы так...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все. оживили))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
маразм крепчает 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Акция... как тут уже писали, что они такие молодцы, создают перфомансы, да только по-советски прикручиват к своим перфоменсам какие-то совковые пропаганды, типа "это акция за красоту и здоровье". раздавали бы на улице бесплатно кислородные коктейли, фрукты или какую другу здоровую пищу - вот это акция в поддержку здорового образа жизни. А так это очередные танцульки господина Якуша, прикрытые в угоду пиара социалочкой. И походу наметилась еще одна мега-звизда: Ольга Ко, дэнс-стилист, чем она отличается от обычных стилистов я так и не понял. Пойду проведу акцию: схожу в магазин за молоком и будет она (акция) посвящена проблеме бедности в Китае, а заодно и весну поприветствую... 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
это вообще законно? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пойду проведу акцию: схожу в магазин за молоком и будет она (акция) посвящена проблеме бедности в Китае, а заодно и весну поприветствую... без танцев это не акция 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Пойду проведу акцию: схожу в магазин за молоком и будет она (акция) посвящена проблеме бедности в Китае, а заодно и весну поприветствую... без танцев это не акция  Ну я спляшу возле входа, как умею 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Пойду проведу акцию: схожу в магазин за молоком и будет она (акция) посвящена проблеме бедности в Китае, а заодно и весну поприветствую... без танцев это не акция  надо брать с собой Якуша) 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
и где тут намек на барби?
Это вы у дэнс-стилиста спросите  Почему первого в Беларуси дэнс-стилиста гугл не находит 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а чем они тут агитировали за здоровый образ жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Где защитники Якуша? Ребята, без вас скучно 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а чем они тут агитировали за здоровый образ жизни?  походу они что то не то курили) 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Где защитники Якуша? Ребята, без вас скучно  я не защитник Якуша, но я противник ядовитых засирателей и завистников, которые ничего делать не умеют и не хотят, воспитаны по-мещански совковой культурой и мало что понимают в современной культуре и поэтому придираются к разным мелочам.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
asjusja
Гость
|
Где защитники Якуша? Ребята, без вас скучно  я не защитник Якуша, но я противник ядовитых засирателей и завистников, которые ничего делать не умеют и не хотят, воспитаны по-мещански совковой культурой и мало что понимают в современной культуре и поэтому придираются к разным мелочам. я что то пропустила, но не увидела ни какой пользы ни в одной прославленной акций. я вас умоляю и это вы называете мелочами: загримированные под кукол Барби и Кена, станцуют в центре Гродно. двигаясь, словно ожившие куклы. Акция будет посвящена здоровому образу жизни и красоте человеческого тела. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а чем они тут агитировали за здоровый образ жизни?  что ты как маленькая? цели номеров придумывают вымышленные специально, чтобы совковые чиновники разрешили номер провести.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а чем они тут агитировали за здоровый образ жизни?  что ты как маленькая? цели номеров придумывают вымышленные специально, чтобы совковые чиновники разрешили номер провести. А что, названия фильмов, концертов, книгг, театральных постановок, да обычных газетных статей тоже также не связуются с их содержанием? Добавлено: 19 Март 2014, 16:03:01 SCORPION, и на ты мы не переходили 
|
|
|
|
|
|
|
|