~NIAGARA~
|
мы с тобой борода будем соседями по столикам глядите тока тусовки не папутайте 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Запугиваешь? наверно предупреждает,чтоб ты запасы хорошо прятал 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Она же АЯХ, как ни как. о как, без меня даже разобраться не можешь! запугивает Панкуша... , я же уже объяснила кто и где будет  мда, Юрый, чето ты сення мимо...хиба, не налили тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Она же АЯХ, как ни как. что, простите? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
что, простите? да это у Юрыя спроси, была тут одна картинка на эту темы веселая 
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Доедать все со столов?  неа, тормошить заснувших  доедать заснувших 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 :oВо флудеры!  Устала читать!  Силас, я те оставлю кусочек пиццы и полбокала пива!  ( не в обиду, бо в шут  ) вот и будем Панкушу выгребать с разных столикаф кстати, нам по пути, потом чуть что, то помогу домой добраться! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
доедать заснувших неее, это кощунство...я думаю, там и другой закуси то полно будет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне уже что-то не хочется идти 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
это что за нсатрои такие?  кому тут волшебного пендаля в подарочной упаковки выслать? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
что, простите? да это у Юрыя спроси, была тут одна картинка на эту темы веселая  Жорик, колись!  А чё тут объясньть, вечно демотивирует и командует КЭПом Сергом, ну надо же мне было её в звании повысить, что бы по уставу всё было.  , АЯХ читать снизу  : Добавлено: 18 Март 2010, 09:07:40
это что за нсатрои такие?  кому тут волшебного пендаля в подарочной упаковки выслать?  можно мне, только не пендаля. 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Мне уже что-то не хочется идти  непоняяятноо 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
можно мне, только не пендаля. тебе - сисьски, сам просил, но с этой просьбой доколупайся к кому другому, ты ж мне танчить не хочешь? так что фиг те, хавай шоколадные шарики 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот сцуко, я ж те шарики то подавлю,за такое каверкание 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот сцуко, я ж те шарики то подавлю,за такое каверкание   , я так сразк не могу
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 :oВо флудеры!  Устала читать!  Силас, я те оставлю кусочек пиццы и полбокала пива!  ( не в обиду, бо в шут  ) вот и будем Панкушу выгребать с разных столикаф кстати, нам по пути, потом чуть что, то помогу домой добраться!  дыа я согласин
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Багира: ты смотри там, осторожней а то возьмут и не туда маршрут назовут 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это что за нсатрои такие?  кому тут волшебного пендаля в подарочной упаковки выслать?  Да потому что там наверное будет скучно 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 Не приставай, противный!  ты смотри там, осторожней а то возьмут и не туда маршрут назовут Главное чтоб не в лес  там наверное будет скучно ... или у кого-то дипресняк?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
там наверное будет скучно ... или у кого-то дипресняк? кому-то просто все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|