~NIAGARA~
|
звиздец а была доставка не у всех доставка была, надо было читать пост админа внимательно это ей по блату я брала билет не у скорпи, я еще тогда не знала,что и у нее будут ну и мну ну тебе, так понятно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да ладно тебе уже,какая нафиг разница,где и у кого билеты брали,главнае,что на ДРФ все,кто хотел,все попадут:-)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Панкуша зажрался 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот только не надо мне угрожать 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я так и предполагаю,что без дебоша не абайдецца 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я так и предполагаю,что без дебоша не абайдецца  дыа! а также не обойдётся без наваленных в хлам личностей спящих в туалетах и за столиками. 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
дыа! а также не обойдётся без наваленных в хлам личностей спящих в туалетах и за столиками. хотела бы на это посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я сразу из Флинта на работу пойду 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
дыа! а также не обойдётся без наваленных в хлам личностей спящих в туалетах и за столиками. хотела бы на это посмотреть  увидишь, по крайней мере человек 10 точно будет. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
увидишь, по крайней мере человек 10 точно будет. Юрик, вас за столом меньше 10 будет, на кого это ты еще намекаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Кто не привыкший к ночной жизни тож может задремать.. пускай этот ктото, точно заранее отоспится 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
наваленных в хлам кста, не обязательно в хлам... Кто не привыкший к ночной жизни тож может задремать...  да, есть такое, я допустим в прошлом году к 5 утра еле себя удерживал на ногах стоять ото сна, а как в 6 утра домой приехал, уже и спать то не особо хотелось. 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
пускай этот ктото, точно заранее отоспится я не конкретизирую... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
допустим в прошлом году к 5 утра еле себя удерживал на ногах стоять о, как навыступался)))я то думаю,чего ж ты в этом году не очень-то жаждешь 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
допустим в прошлом году к 5 утра еле себя удерживал на ногах стоять о, как навыступался)))я то думаю,чего ж ты в этом году не очень-то жаждешь  не, просто в прошлом году, чуть-чуть наваленный был, и хорошая программа и компания была, так что под завершения, я как УГ там ходил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
мдя... кто сколько пить планирует? Чтобы настроиться... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мдя... кто сколько пить планирует? Чтобы настроиться...  я в теме про ДРФ уже спросил, плавно перемещаемся туда! и устраиваем там беспредел!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
устраиваем там беспредел!!!!!!!! дааа, а потмо как флудеров на костер, так это не его 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Да, так что давайте тут... 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а кнопка на дрф пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
устраиваем там беспредел!!!!!!!! дааа, а потмо как флудеров на костер, так это не его  не, там модеры все знакомые хорошие  , всё будет круто  Добавлено: 17 Март 2010, 11:15:06
а кнопка на дрф пойдёт?
а чё, решил уже присунуть?  мля,  всё, молчу, молчу. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, там модеры все знакомые хорошие , всё будет круто похвастался блатами))) а чё, решил уже присунуть? и заодно и свои планы спалил,случайно 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надеюсь не на столе? а вот это еще не известно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фу, вы все очень пошлые 
|
|
|
|
|
|
|
|