|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Asken
Гость
|
Брутальный - гангстерито, маза фака...банк ограбил, епт...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вчера было спонтанно, но весело.......какие-то разгоны непонятные........бр-р-р........ 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Frisbi
|
брррр-рр...это снежки и обсыпание снегом 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
на носу тяпницца ребята, поэтому предлагаю срочно напрячь мозговые извилины и придумать название ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Фрисбиноклонессориццотяпницо?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2009, 10:54:08 от HATE »
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Riff
|
главное: чтобы желание было 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
как обычно после 2-3 стопарей желание у Ноклы появится , причем желание противоположное названию темы
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ноклу приковать к виражам и кляп вставить, а доставать его во время вливания водки ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Кажися это что-то из области фантастики... Не верю больше им обоим !! Может устроить в эту пятницу сборку в замечательном заведении Анфилада, типа "Анфилада-Тяпница №1". Плюсы: - Много места, Влезут все форумчане, можно составить столики, нелюдно. Тепло, сухо, курилка и туалет. - Дешёвое пиво, всегда есть. - Есть качественная водка, вино, глинтвейн и т.д. - Даже есть очень вкусная недорогая закуска. И всё это за очень приемлимые деньги, в 2-3 раза дешевле, чем в фифтиках. Думаю - это всё гораздо лучше чем морозить опу на Виражах. Я за ! Ваше мнение ?
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кажися это что-то из области фантастики... Не верю больше им обоим !! Может устроить в эту пятницу сборку в замечательном заведении Анфилада, типа "Анфилада-Тяпница №1". Плюсы: - Много места, Влезут все форумчане, можно составить столики, нелюдно. Тепло, сухо, курилка и туалет. - Дешёвое пиво, всегда есть. - Есть качественная водка, вино, глинтвейн и т.д. - Даже есть очень вкусная недорогая закуска. И всё это за очень приемлимые деньги, в 2-3 раза дешевле, чем в фифтиках. Думаю - это всё гораздо лучше чем морозить опу на Виражах. Я за ! Ваше мнение ? Я за!
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Тяпницы не любишь, но ходишь на них, потому что любишь напиться
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я ЗА!!!! Шампаское- напиток богов!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а сколько ж брутальный сотак насобирал  стопки внушительные брутальный наш оказываеться был заядлым соточником 
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Кажися это что-то из области фантастики... Не верю больше им обоим !! Может устроить в эту пятницу сборку в замечательном заведении Анфилада, типа "Анфилада-Тяпница №1". Плюсы: - Много места, Влезут все форумчане, можно составить столики, нелюдно. Тепло, сухо, курилка и туалет. - Дешёвое пиво, всегда есть. - Есть качественная водка, вино, глинтвейн и т.д. - Даже есть очень вкусная недорогая закуска. И всё это за очень приемлимые деньги, в 2-3 раза дешевле, чем в фифтиках. Думаю - это всё гораздо лучше чем морозить опу на Виражах. Я за ! Ваше мнение ? Ок, я тоже поддерживаю! Тем более, что я даже не знаю где это и что это за место такое!! 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Вы бы еще темку завели специальную ))) и фотки заранее выложили места)) типа рекламы.. глядишь, больше заинтересованных окажется! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
флуд флуд флуд ))) я и шурик решили пить шампанское в любом случае..место держится в секрете, кто желает - либо созваниваемся либо возле штопора в 18 00 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
mishko
|
флуд флуд флуд ))) я и шурик решили пить шампанское в любом случае..место держится в секрете, кто желает - либо созваниваемся либо возле штопора в 18 00  Я еще поверю, что ты будишь пить шампанское. А вот Нокла, если даже и будет пить шампанское, то затем все равно последует водочка 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 ну вообще енто его дело пить водачку до после или во время шампанского )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|