ЖуК
|
 |
« : 12 Июнь 2008, 16:26:07 » |
|
 Тема создана специально для организации встречь не в пятницy.  Приветствyется оставление сообщений о встречи хотя бы за 3 часа..... Фотки та же можно выкладывать в ней, а то сколько маментов пропало или не yвидело свет..... 8-) З.Ы. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕМY ДЛЯ НАБИВАНИЯ ПАСТОВ!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 14:48:01 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
HATE
|
Вчирашние фотки битвы Брутального с Шуриком в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Хулиганка в раздумьях!  Думу думают  Хитрый  Без дебильника - никуда! 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Хулиганка и ...... Пианер  Шо нах? 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
А это ужэ было не вчера, но на днях  Татарин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
фотки агонь !!! только мне кажется саня что ничего толкового не выйдет из этой темы, хотя буду надется на лучшее 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ЖуК
|
На опохмелллл!!! 8-)
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
model_demon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
фотки рульные  . Особенно Татарин удался
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
На опохмелллл!!! 8-) Опохмелились зачотно вчера  Фоты есть у кого ?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Юрист фоткал, точно
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Планируем оздоровительную прогулку в лес  ориентировочно сбор возле тропы здоровья часиков в 8 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Любители пива объеденяйтесь.... Я в 17 40 гдето на советах ПИВО ПИВО !!!!
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
HATE
|
Ладно.. с лесом я конечно погорячилась... Но Жук! Куда ты свалил ещё до 8 вечера??!! Любитель пива млин :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Катя не бузи у зайца юбилей 2 года так что я тупо сидел в лимузине и ел суши, если честно полное... врагу не пожелаю... а васаби мне понравилось зачетная вешь такая вкусняшка... правдо я почемуто уверен что энто не настояшае восаби... Лутше фотки скинте если есть Ну канешна, после наполеонов сырая рыба гугном покажется  Фот нету, а посидели зачётна 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 16:11:36 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
HATE
|
Катя не бузи у зайца юбилей 2 года так что я тупо сидел в лимузине и ел суши, если честно полное... врагу не пожелаю... а васаби мне понравилось зачетная вешь такая вкусняшка... правдо я почемуто уверен что энто не настояшае восаби... Лутше фотки скинте если есть Ну канешна, после наполеонов сырая рыба гугном покажется  Фот нету, а посидели зачётна  Жук! Прости! Месагу твою похерила  не на ту кнопку нажала 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Хорошо вчера гульнули..все получилось неожиданно и спонтанно, но очень пьяно и весело, с утра на работе даже папалили перегарчик 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Кто идёт сегодня гулять после 18-00 в Центр ? Мы с Ноклой и Хейт падрулим после работы. Ищите нас, будет наверное весело !!! 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Мдя... потерялся де-то по дороге роммар )))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кто идёт сегодня гулять после 18-00 в Центр ? Мы с Ноклой и Хейт падрулим после работы. Ищите нас, будет наверное весело !!!  Ага.. расскажи как те было весело! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
расскажи нам кто тебя вез домой 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Было всё !!! И весело и грустно.. Было много водки, пива и закуски... А домой я сам пришол пешком.. в сиську пьяный и довольный... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а сення будет чё-нить?
|
|