|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
HATE
|
Мы идём барик на чай часиков до 8
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Айда на виражи встречать старый НОВЫЙ ГОД 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я ЗА! нефиг по барикам шлятсо.... и чай пить.... наш напиток ВОДКА! 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
ага с колой или без
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
не.. на улице я в такую погоду с больным горлом одназначно торчать не буду с водкой или без... лучше тихо мирно посидеть в тёплом дешовом баре...
Кто за, айда с нами... 18-00 на Штопоре )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не.. на улице я в такую погоду с больным горлом одназначно торчать не буду с водкой или без... лучше тихо мирно посидеть в тёплом дешовом баре...
Кто за, айда с нами... 18-00 на Штопоре )))
За только Хэйт как я понял  ..... мы идем на водку с колой 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сами морозьте свои жoпки на виражах  Болеть я не собираюсь. ПыСы за не только я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санни Энджел тоже за !!! Будут ещё желающие не мёрзнуть..
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Болеть я не собираюсь.
шоб не болеть нужно одеватсо теплее 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Так, мне пофигу куда идти, но вспоминая запах в гавнабаре меня больше привлекают виражи... народ, подождите меня, я постараюсь подойти к часам восьми, давно никого не видел, да и выпить хоцца...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
|
Нормальный запах в быдло нынче.... А одежда не всегда помогает... Особенно от вирусов... 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Тогда возьмем с собой не только одежду но и Касперского 
|
|
|
|
|
|
|
|
и нод32 до кучи не забудьте... и марлевую повязку... и противогаз... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
NOD32 рулит 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
2нокла: не ссы у меня не заразное... просто простуда...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
и нод32 до кучи не забудьте... и марлевую повязку... и противогаз...  Блин, опередил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Возьму фотег с собой сегодня... и даже не потеряю его.. и не разобью...  Так что можно будет сдлеать пару кадров на фоне праздничной ёлки.. 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Возьму фотег с собой сегодня... и даже не потеряю его.. и не разобью...  как же ты любишь себя обманывать... начинай собирать деньги на новый 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Возьму фотег с собой сегодня... и даже не потеряю его.. и не разобью...  Так что можно будет сдлеать пару кадров на фоне праздничной ёлки..  Вот -вот. НЕ зарекайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кто такой сева?
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|