..::ROMMAR::..
|
Чорт побери... Не могу на семь. На работе карпаратиффка сегодня. Так что я в любом случае иду на 21-00.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну-ну... с карпаратифкай ты ваще в кино не пападёш  не обманывай себя и других
|
|
|
|
|
|
|
|
Попаду.. у нас только бутылка вина и бутылка 40 градусного бальзая для кофе с тортом. Так шо ни надо... Я себя держу в руках..
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вот и я соберался на 21.00 сегодня на Мадагаскар
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
А я уже посмотрел - мне очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Не Макс Кейн - А Макс Пейн  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
Если бы не в церковь - я бы пошла судовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да кстати, не пожалела 
|
|
|
|
|
|
|
|
- Бар Тектильщики (много пива, чипсы, и квалратный стол) - Мадагаскар (много водки и пазитива) Смотреть всем, мульт очень весёлый и классный ! )) - Анфилада (много пива, водка, спящая красавица, пазитив и яичница) - 50/50 (много пива, много водки, пьяные базары и трезвый депутат) - Такси (нету пива, водки, только нокла.... ) Вот так вот прошла Пятница 21.11.2008 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Люди, пашлите на суши! Хватит там бухать ! Хватит! Сегодня в 14-00 возле универмага..... ждем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 ага, да
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
девишник, прям как перед свадьбой....кто замуж выходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
Граждане, а чего у меня тк мало плюсегов?  я ведь заслужил!!!!!!! или пока нет? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
так у тебя и сообщений то голяк совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сегодня вы хорошо отдыхали в универмаге, ромар ковырялся в носу когда стоял в очереди. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Riff
|
так у тебя и сообщений то голяк совсем  Зато какие, с смыслом!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
эти нетяпничные встречи превращаются в запои на выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
FIAL04KA™
|
эти нетяпничные встречи превращаются в запои на выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  это решение каждого, которое оспаривать бесполезно один ромар сколько раз "завязывал"..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
эти нетяпничные встречи превращаются в запои на выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Не говори... Только сегодня отъ этихъ выходныхъ отошелъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|