[Morf]
|
Ромар, мы же вчера договорились... Хватит пить... Пошли в лес...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Asken
Гость
|
Влес по самое нихочу...А что в лесу без пива в понедельник делать то?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ф топку лес  в лес и завтра сходить можно..... а вот сегодня  гуляй душа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
да как обычно, я буду пиво и заебали в лесу не хачу пить  , в понеделньик
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
неее, чета какта в лоес не плющит идти, далековато да и дождь сегодня вальнуть может... Лучше в город...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 16:19:27 от ROMA007 »
|
|
|
|
|
[Morf]
|
все какие-то злые и ленивые... лана, уговорили в 18-30 буду... тока с самого понедельника бухать енто...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
sunny.by
|
Может кому номер Ходоркина дать??? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
буду в 18-00 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
все какие-то злые и ленивые... лана, уговорили в 18-30 буду... тока с самого понедельника бухать енто... енто как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Блы  Короче было опять же весело 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 как всегда!
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
тока нас както маловато было, а так нормал
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так это же понедельник.. Да и не так уж нас мало было 
|
|
|
|
|
|
|
|
блин.... сидели-сидели мы под новым замком..... закончилось у нас пиво... послали мы Толега на лысапеде ещё за пивом... и это пиво у нас закончилось... стал народ потихой грусти домой расходитсо... кто расходитсо, кто разъезжакться... а мы пошли ещё в ночник за добавкой  ходили-ходили... да мало было нам того что взяли... Не брало нас... Решили мы ещё продолжить ( ну с теми, кто ещё в живых осталсо  ) Приехали мы значит в биллиард ( в Лабиринт, тобиш) Па пивку взяли, и американочку тоже взялии.... и Вздрючил Лимпушка меня три раза... Респект.. Мужиг... Пива сегодня отдам....  Честно выиграл.. У верховного Гуру прицел был сбит, хотя и у тебя тоже... Но тебя шары слушались лепей... Карочь... нада идти спать, а то сегодныя тяпниЦЦо, а я уже пьян, нада к вечеру протрезветь, а то шо гэта за дела такие  Тапница ещё не началась, а я уже пьян..... хотя..... Отпуск.... может так и надо  Всем Респект, кто бвл под Новым замкома сегодня\вчера... Было весело !!! Всем спасибо... Сегодня вновь увидимсо !!!  ВАААААЗЗЗЗААААППП !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Авэ вазап, я представляю Роммара, играющего в билик со сбитым прицелом А много пива проиграл? Проиграл в лабирине мне 1.5 харошего пива, за каждую партию по 0.5.. Блин, я тока проснгулся и ещё бухой, короче напились пива зачётно, ещё помню Линкин Парк слушали в Лабиринте на всю громкость в пять утра 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 15:42:29 от limpushka »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С Сегодняшнего дня ко всем , кто увидит гуру с батлом пива - просьба: стукните его по литсу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо меня бить по литсу...  И ваще, а вдруг оно безалкогольное...  Не, но на самом деле, до тяпницы тока минералка и сок... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня будет "НЕ Тяпничная встреча" 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Не надо меня бить по литсу...  И ваще, а вдруг оно безалкогольное...  Не, но на самом деле, до тяпницы тока минералка и сок...  И я того же мнения  Ничего алкогольного :-/
|
|
|
|
happy
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня будет "НЕ Тяпничная встреча"  :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
на удивление сегодня все были трезвые, почти... Ромару респект за минералку 
|
|
|
|
|
|
|
|