|
azarius
|
 |
« : 02 Март 2010, 11:06:04 » |
|
Появилась возможность приобретать на заказ ОРИГИНАЛЬНЫЕ детали для фототехники Canon непосредственно от сервисного центра Canon. Срок доставки 3 недели.. Замена затворов (как блочно, так и поэлементно), зеркал, корпусных элементов, ЖКИ, кнопок спуска затвора, чистка матриц зеркальных фотоаппаратов. При сложном загрязнении (самостоятельные попытки очистки, воздействие жидкостей и т.п.) цена очистки может быть увеличена. При воздействии агрессивными жидкостями на ИК-фильтр при попытке самостоятельной очистки возможно появление артефактов не поддающихся удалению — тёмные нечёткие пятна на фото, царапины на защитном покрытии ИК-фильтра. Лечим от 20, 30, 80 и 99 ошибки у Canon. - замена ламп, башмаков, двигателей, конденсаторов, IGBT модулей и прочего. ("мыльницы", ультразумы и пр.) - замена и восстановление объективов, юстировка, восстановление после попадания влаги и инородных предметов (песок и т.п.), замена ЖКИ, разъёмов, чистка и многое другое. Имеется локальный склад запасных частей под самые распространённые неисправности.В этой теме можно задавать вопросы. Однако учитывайте, что по описанию проблемы, можно установить диагноз только у 20% аппаратов. За время работы накоплен богатейший опыт, который позволяет восстановить работоспособность практически любого фотоаппарата. Адрес приёмки аппаратов - г. Гродно, ул. Врублевского 44Б (за магазином "Радуга") 2-ой этаж, мастерская по ремонту мобильных телефонов. Время работы: Пн.-Пт. 10.00 - 18.00 Сб. 11.00 - 13.00 Обед 13.00 - 14.00 Вс. выходнойТелефоны: 8 029 332 28 98
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2026, 20:33:07 от azarius »
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
azarius
|
Стоимость таже 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
olga_ko
Молодой Гродненец
|
Большое спасибо за фотик, все хорошо работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот такая проблемма: видеокамера JVC-сама то работает, а с экраном какието проблеммы-на экран картинка не выводится, я уверен это изза того, что экран сам "болтается" какбы на креплении. Может какой нибудь контакт перекрутило? Сталкивались с подобной проблеммой? Ответ плиз в личку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Lady Heart
|
Здравствуйте! Летом 2010 ремонтировала у вас фотоаппарат самсунг s730. В помещении фото получались засвеченные желтым и еще полосы горизонтальные были видны. Сказали-проблема в шлейфе. За 110 000 сделали ремонт. 5 месяцев фотоаппарат работал исправно, а теперь проблема вернулась! Те же самые симптомы. Что делать? Я не готова каждые несколько месяцев по сотне на ремонт отдавать. Стоит ли делать ремонт или проще новый фотоаппарат купить? И еще. Проблемы со шлейфом-это беда всех Самсунгов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Здравствуйте! Летом 2010 ремонтировала у вас фотоаппарат самсунг s730. В помещении фото получались засвеченные желтым и еще полосы горизонтальные были видны. Сказали-проблема в шлейфе. За 110 000 сделали ремонт. 5 месяцев фотоаппарат работал исправно, а теперь проблема вернулась! Те же самые симптомы. Что делать? Я не готова каждые несколько месяцев по сотне на ремонт отдавать. Стоит ли делать ремонт или проще новый фотоаппарат купить? И еще. Проблемы со шлейфом-это беда всех Самсунгов?
нет не всех, только определённых моделей объективов. Странно что через 5 месяцев вышел из строя, менял людям и гораздо раньше эти шлейфа, назад пока ни один не вернулся. Принесите, посмотрю, если действительно шлейф опять, починим за минимальную стоимость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Heart
|
нет не всех, только определённых моделей объективов. Странно что через 5 месяцев вышел из строя, менял людям и гораздо раньше эти шлейфа, назад пока ни один не вернулся. Принесите, посмотрю, если действительно шлейф опять, починим за минимальную стоимость Улыбка Здорово! Надо принести показать. А то я уже совсем надежду потеряла его восстановить. И еще. Обязательно искать бумажку, которую вы давали при ремонте, чтобы предъявить, так сказать, в качестве доказательства? Я уже не помню, осталась ли она вообще или выбросила. Вы в субботу-воскресенье работаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Бумажку не обязательно, я узнаю свою работу  в Субботу работаем с 11 до 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denluk
|
Фотоаппарат Panasonic DMC-FS3,упал, затёк дисплей справа, см. фото. Сколько будет стоить отремонтировать
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 20:39:38 от den_luk »
|
|
|
|
|
|
azarius
|
den_luk в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Heart
|
Принесите, посмотрю, если действительно шлейф опять, починим за минимальную стоимость Улыбка Ну вот, вчера посетила Роллик в надежде, что вы действительно решите проблему с моим фотоаппаратом. Рассказываю. Меня встретила гламурного вида черноволосая девушка с нарощенными ресницами. Я показала фотоаппарат и рассказала, что с форума, что раньше уже ремонтировала фотоаппарат у вас, что возможно проблема опять в шлейфе, рассказала, какие неполадки и что вы, уважаемый автор темы, обещали решить проблему с минимальными затратами. Девушка покрутила фотоаппарат в руках, а потом стала звонить, как я поняла, человеку, занимающемуся ремонтом (кажется Димой его зовут). Рассказала обо мне своему собеседнику, положила трубку и назвала сумму 145 000!!!  Я говорю, как же так, ведь это опять проблема со шлейфом, который я ремонтировала летом в вашей же мастерской....ведь мне же обещали, что стоимость повторного ремонта будет минимальной.... Она повторила: 145 тысяч! Я говорю, так выходит еще дороже, чем я платила в прошлый раз! А она мне с возмущением: "А чего вы хотите? Цены растут!!!" После чего девица отвернулась и стала меня игнорировать. Я забрала фотоаппарат и ушла.  Настроение было испорчено.  Вот такой вот замечательный сервис! Тут напрашивается два вопроса. Почему ввели меня в заблуждение своими обещаниями? Почему такие неоправданно завышенные цены? Ведь, как я поняла, даже заплатив приличную сумму за ремонт, нет никакой гарантии, что фотоаппарат проработает исправно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Позвоните мне, телефон оставил в личке. Я помню вчера этот звонок, однако о том что аппарат уже чинился и что человек с форума мне не передали, поэтому вышло так. Звоните на мой номер, я не отказываюсь от своих слов, лично приму аппарат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
panasonic FS10(LUMIX)-не горит экран.все остальные функции исправны. ремонту подлежит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Всё зависит от причины поломки, возможно обойдётся без замены дисплея, возможно нет. Нужно смотреть, поломка не однозначная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Heart
|
Позвоните мне, телефон оставил в личке. Я помню вчера этот звонок, однако о том что аппарат уже чинился и что человек с форума мне не передали, поэтому вышло так.
Звоните на мой номер, я не отказываюсь от своих слов, лично приму аппарат Улыбка Примете? Спасибо конечно, но за 145 тысяч я ремонтировать не буду. Вы обещали совсем другое! Особенно если фотик через несколько месяцев снова сломается. Проще уж новый купить. И вообще, что у вас за отношение к клиентам такое? Девица эта ваша совсем со своими обязанностями не справляется! У нее на лице написано, что ей на клиентов наплевать. Я ей несколько раз говорила, что с форума и что аппарат чинился. Но видно ей просто хотелось поскорее от меня отделаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Вот же прицепились к этой сумме  При Вас девушка говорила при разговоре со мной "с форума...", "у нас ремонтировали..." ? Нет, не говорила. Это я отчётливо помню. А то что пришли именно Вы я не знал - я всё-таки не телепат, извините. Поэтому звоните, и я выполню ранее оговоренные условия, а именно Ответ #161 Принесите, посмотрю, если действительно шлейф опять, починим за минимальную стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
фото-функция рабочая, вкл. на видео и все виснет на 1 сек.................в чем причина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А раньше тоже так было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denisik
|
ДИСПЛЕЙ НА CANON IXUS-80IS СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ответил в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Heart
|
Спасибо за ремонт. Обещание сдержали.  Надеюсь, шлейф больше не будет вредничать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2075
|
Здравствуйте. Canon PowerShot A610.Ребенок нажал на шторку которая закрывает объектив (не досмотрели),когда аппарат выключен шторка не закрывается, а когда включен один уголок не открывается. Вопрос: можно ли отремонтировать в какие сроки, цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Спасибо за ремонт. Обещание сдержали.  Надеюсь, шлейф больше не будет вредничать. Пожалуйста  Здравствуйте. Canon PowerShot A610.Ребенок нажал на шторку которая закрывает объектив (не досмотрели),когда аппарат выключен шторка не закрывается, а когда включен один уголок не открывается. Вопрос: можно ли отремонтировать в какие сроки, цена вопроса? Можно, цена в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шашлаков
Новенький
|
Здраствуйте! Можете ли вы починить фотоаппарат Kodak EasyShare C340? 5.0 megapixel, 3X optical. 2576*1932 (если это важно). Не выезжает объектив. Сказали в ремонте, что сломана шестеренка, которая выдвигает объектив, а точнее ось этой шестеренки. Жаль, не знаю вашего номера. Мой +375293595191. Если не трудно позвоните или ответьте пожалуйста. Или где найти эту шестеренку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg732910
Новенький
|
Помогите Отремонтировать Цифровой Фотик Кенон А480 греются акамуляторы в фотопарате .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Сколько будет стоить починить фотик олимпус: не выезжает объектив? даже при новых аккумуляторах..
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
azarius
|
Помогите Отремонтировать Цифровой Фотик Кенон А480 греются акамуляторы в фотопарате .
Помогу. Сколько будет стоить починить фотик олимпус: не выезжает объектив? даже при новых аккумуляторах..
Ответил в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GV0ZD
Гродненец
|
У друга сломался фотоаппарат Olympus FE-340, говорит что при включении объектив выезжает и с каким-то скрежетом сразу же заезжает обратно. Фотогрофировать отказывается, но полностью не выключается. Его можно отремонтировать?
|
|
|
|
|
|
Не зли других и сам не злись Мы только гости в этом мире И если что не так - смирись! Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой Ведь в мире всё закономерно. И зло излученное тобой, к тебе вернётся непременно.
|
|
|
|
azarius
|
Можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Подскажите пожалуйста, фотоаппарат ударился линзой, линза целая, но шторка западает. можно ли починить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|