|
azarius
|
 |
« : 02 Март 2010, 11:06:04 » |
|
Появилась возможность приобретать на заказ ОРИГИНАЛЬНЫЕ детали для фототехники Canon непосредственно от сервисного центра Canon. Срок доставки 3 недели.. Замена затворов (как блочно, так и поэлементно), зеркал, корпусных элементов, ЖКИ, кнопок спуска затвора, чистка матриц зеркальных фотоаппаратов. При сложном загрязнении (самостоятельные попытки очистки, воздействие жидкостей и т.п.) цена очистки может быть увеличена. При воздействии агрессивными жидкостями на ИК-фильтр при попытке самостоятельной очистки возможно появление артефактов не поддающихся удалению — тёмные нечёткие пятна на фото, царапины на защитном покрытии ИК-фильтра. Лечим от 20, 30, 80 и 99 ошибки у Canon. - замена ламп, башмаков, двигателей, конденсаторов, IGBT модулей и прочего. ("мыльницы", ультразумы и пр.) - замена и восстановление объективов, юстировка, восстановление после попадания влаги и инородных предметов (песок и т.п.), замена ЖКИ, разъёмов, чистка и многое другое. Имеется локальный склад запасных частей под самые распространённые неисправности.В этой теме можно задавать вопросы. Однако учитывайте, что по описанию проблемы, можно установить диагноз только у 20% аппаратов. За время работы накоплен богатейший опыт, который позволяет восстановить работоспособность практически любого фотоаппарата. Адрес приёмки аппаратов - г. Гродно, ул. Врублевского 44Б (за магазином "Радуга") 2-ой этаж, мастерская по ремонту мобильных телефонов. Время работы: Пн.-Пт. 10.00 - 18.00 Сб. 11.00 - 13.00 Обед 13.00 - 14.00 Вс. выходнойТелефоны: 8 029 332 28 98
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2026, 20:33:07 от azarius »
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Вопросик Есть у меня фотик любительский Самсунг. На аккумуляторах Sanyo (2 шт), которые мне продали вместе с ним, работает 10 снимков, после чего начинает вырубаться. При переключении в режим работы от батареек на новых, качественных щелочных батарейках работать не желает вовсе. В режиме работы от аккумуляторов на батарейках делает 10-20 снимков и начинает вырубаться. Для зарядки аккумов использовались разные зарядники: как дешевенький Спутник, так и более продвинутый китаец. Собственно никак не могу понять: то ли это баг аккумуляторов, то ли фотоаппарата. Рекомендации?
|
|
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|
azarius
|
Щелочные лучше вообще не юзать. Встречно несколько уточняющих вопросов - отрубается независимо от того, использовалась вспышка или нет? Куда записываются отснятые снимки - карта памяти или встроенная память? При просмотре фото и при использовании меню фото не отключается? Желательно попробовать просмотреть несколько изображений с увеличением (кнопками зума). Модель Самсунга 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Спасибо за советы. Проверю - отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Подключи через амперметр - всунь батарейки в отсек и сверху коротни щупами, ток должен быть 0,5...0,8 А. Если больше - лечи фотик, иначе меняй аккумы. Сам месяц назад купил аккумы кодак, так им до сих пор конца не видно от 1 зарядки
Не факт что если больше - лечить фотег. Было импульсами до 1,5 А прыгало, а фотег рабочий. У Самсунгов дырявое ПО может со временем появится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
есть два проблемных аппарата: 1. Canon PowerShot A610 Словил такой глюк - работает нормально только пока нажата кнопка питания. Как только отпускаю кнопку - отключается сразу, не закрывая объектив. Можно ли что-то сделать? Сколько будет стоить?
2. Sony CyberShot DSC-W150 Уронлили открытым объективом вниз, теперь он заклинил и не выезжает. Можно ли что-то сделать? Сколько будет стоить?
Ответ если можно в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ответил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Отчет по фотику Samsung: Походу - дохлые аккумуляторы Sanyo. Поставил другие - все фурычит без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozitta
ФАБЕРЛИК, регистрация, скидки постоянным покупателям
Гродненец
Хочу в Швейцарию:)))
|
А если побился дисплей в видеокамере Самсунг VP-D451, во сколько может обойтись дисплей? и его замена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binom electronics
не влезай,убьет
Молодой Гродненец
Я люблю программировать контроллеры!
|
Можно ли у Вас приобрести микрофонный капсюль Panasonic WM-61A ?
|
|
|
|
|
|
не говори мне кто я
|
|
|
DigitalVideo
http://vk.com/grodnovideo
Гродненец
http://vk.com/grodnovideo
|
камера sony FX1 привезена из США, снимает в NTSC, гдето читал что можно через сервисное меню или перепрошивкой поменять регион и будет снимать в PALe. Можете такое сделать? если да то сколько стоит?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 23:37:58 от new1980 »
|
|
Видео- фотосъемка, монтаж. Оцифровка любых видеокассет (VHS, S-VHS, C-VHS, Hi8, Video-8, Digital8, Mini DV). Оцифровка 8 мм,16 мм кинопленки.
|
|
|
|
azarius
|
камера sony FX1 привезена из США, снимает в NTSC, гдето читал что можно через сервисное меню или перепрошивкой поменять регион и будет снимать в PALe. Можете такое сделать? если да то сколько стоит?
Если поставлялось конкретно под штаты - сервисное меню уже не поможет, только перепрошивка. Для перепрошивки нет кабеля и софта, а эксперементировать както не очень хочется... Советую обратиться с этим вопросом в Минск в сервисные центры Sony . "ЦТИ", ул.Короля 26. тел. 210-56-78, 289-39-44. "Импортсервис", ул.Кирова 9. тел.200-72-65. Можно ли у Вас приобрести микрофонный капсюль Panasonic WM-61A ?
Именно такой нужен? Насколько я знаю, подойдёт обычный электретный микрофон похожих габаритов. И с чего взяли что именно микрофон умер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3013
|
Можно ли у вас приобрести шлейф затвора для samsung s650 Если есть, то сколько стоить будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Можно ли у вас приобрести шлейф затвора для samsung s650 Если есть, то сколько стоить будет  Есть возможность сфотографировать деффектную деталь? Покажите тут, возможно подберу чтонибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binom electronics
не влезай,убьет
Молодой Гродненец
Я люблю программировать контроллеры!
|
Именно такой нужен? Насколько я знаю, подойдёт обычный электретный микрофон похожих габаритов. Капс нужен для измерительного микрофона.Такие микрофоны применяются в видеокамерах Панас и других,поэтому я обратился именно к Вам.
|
|
|
|
|
|
не говори мне кто я
|
|
|
|
azarius
|
К сожалению именно такого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Привет есть в камера панасоник nv gs 12 с недавно испорченным шлейфом ,отвечающим за изображение на ж к экран открывающийся. Спрашивал много где в Гродно но не хотят чинить может заберёшь на з-части? за сколько интересует?
|
|
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
azarius
|
А зачем на з/ч? Может починить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
нужен ремонт цифровика canon a480-глюки с объективом
|
|
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
|
azarius
|
нужен ремонт цифровика canon a480-глюки с объективом
Точнее? Что именно за глюки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
1111vv На Casio нет. bek гдето был, посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
на fuji s5600 нет свеженькой прошивы  уж очень русский хоцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
добрый день, и меется такой фотоаппарат: Jenoptik JD 2100M Производитель Jenoptik [ Просмотреть все Цифровые фотокамеры Jenoptik ]
Модель JD 2100 M Тип камеры Компактная Высота 6.2 см Ширина 10.5 см Глубина 4.5 см Вес 250 грамм МАТРИЦА (СЕНСОР) Разрешение 2.1 Мегапикселей
Тип сенсора CCD Диапазон выдержки 1/2 - 1/1000 с. Баланс Белого Auto; Manual ОПТИКА Тип фокуса Фиксированный фокус Диафрагма f5.7 (w) - f2.9 (w) ЭКРАН Наличие экрана Да Размер экрана 1.6 " ПАРАМЕТРЫ Возможные разрешения фотографий 800 x 600; 320 x 240; 1600 x 1200 Типы сжатия фотографий Normal Виды сжатия фотографий Normal Микрофон Нет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ Поддерживаемые карты памяти CompactFlash Card Type I Интерфейсы для связи с PC USB Тип аккумуляторов 4 x AAA Batteries
 Аппарат просто престал включаться, никакой реакции и индикации. Есть ли шанс починить??
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
|
azarius
|
Несите, надежда умирает последней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Здравсвуйте. У меня фотик через кабель не подключается к компу. Это лечится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Здравствуйте, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Здравствуйте, конечно
Сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В зависимости от типа поломки и модели аппарата. Дополнительно нужно проверить кабель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Здравствуйте. Сломался Samsung i100. Когда включаешь фотик, все норма, высвечивается заставка. Но потом экран становится черным и все, пытаюсь фотографировать пишет мало света. При просмотре фотографий на фотоаппарате все показывает.... Может что-то в настройках, подскажите!
Ответ, если можно в ЛС
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 13:09:36 от zatmenie »
|
|
|
|
|
|