kalaw
|
Для всяких любителей слова бот сообщаю, что проверить на ботоводство очень просто - сличить ip-шники, что может сделать абсолютно любой модератор, как я понял структуру этого форума. Так что добро пожаловать =) А правила не читать советуют, так как понимаешь их только в процессе игры, сразу прочитав их понять все нюансы очень сложно. Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Предлагаю ввести анонимки, прописанные в девятых правилах
Анонимка – действие без ограничений на количество применений, доступно с нулевого дня. В заявке необходимо указать ник, уникальную роль получателя или указать, что анонимка предназначается для размещения в дне. Ведущий, если сочтет нужным, пересылает получателю текст анонимки без указания отправителя или публикует ее в дне, при наличии такого указания. Ведущему рекомендуется отказывать в пересылке только в случае излишнего, на его взгляд, количества анонимок от одного автора.
Или может вообще по девятым сыграем?
Ручаюсь за kalaw
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 00:21:34 от Masini »
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Зэйн, ты уже купил у Сани роль в клане? 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
kalaw а давай lёnchik'a в первую ночь убъём, а? Зэйн, ты уже купил у Сани роль в клане? он ее заработал  а девятые правила сильно отличаются? 2 kalaw - если до этого ни разу не играл, лучше все что не понятно у ведущего спрашивай, и тут в корне висит темка, там я с большего расписал как в первый раз играя не спалится всем и вся.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а девятые правила сильно отличаются?
Нет, не сильно. Но там изменены некоторые вещи, которые в восьмых были не очень целесообразны или недоработаны
|
|
|
|
|
|
|
kalaw
|
если до этого ни разу не играл, лучше все что не понятно у ведущего спрашивай, и тут в корне висит темка, там я с большего расписал как в первый раз играя не спалится всем и вся. Я играл в другие варианты мафии. Думаю, что разберусь. Добавлено: 21 Март 2010, 11:19:13
kalaw а давай lёnchik'a в первую ночь убъём, а? Смеющийся Смеющийся Смеющийся С вас поручительство, а дальше умные люди могут и договориться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вот еще пункты, которые в девятых понравились: 4.4.6. Допускаются условные заявки, что игрок выполняет игровое действие, если выполняются некие условия. При этом условия заявки не должны представлять слишком сложную для ведущего логическую конструкцию, а информация о выполнении всех условий должна быть доступна игроку.
Пример условной заявки «Если к концу дня большинство голосов за игрока А, стреляют в игрока Б, иначе стреляю в игрока А». В подобной заявке суммируются голоса, поданные в дне, без учета скрытых от игрока действий, влияющих на их итоговый подсчет (например, снотворных).6.2.5. Воскрешение – действие стоимостью 30э, но для некроманта стоимость первого оживления 10э. Воскрешение применяется только на мертвого мирного без допролей и имеет следующие ограничения:
* Применяется только при живом некроманте. * Игрок, погибший от дедхенда, не может быть воскрешен. * Ранее воскрешенный игрок не может быть воскрешен.
После применения воскрешения ведущий должен получить у воскрешаемого игрока согласие на его воскрешение. Воскрешение выполнятся ночью в ход некроманта, перед моментом его выстрела. Если согласие воскрешаемого игрока получено, он оживает. В противном случае воскрешение неудачно.
При этом у воскрешенного игрока сохраняются все его вещи, которыми он владел до момента смерти, т.к. при смерти они не пропадают. (короче могут воскрешать не только мирные, но и ролевики)Короч если кто-то хочет ознакомиться - вот они http://forums.ag.ru/?board=mafia&action=display&s=0&num=1203333505И давайте определимся официально насчет смены голосов. Если разрешить, то предлагаю менять голос путем написания нового сообщения с голосом (не редактирования старого!!!), причем редактированные посты с голосом не учитывать при подсчете голосов. Или не разрешить соответственно, чтоб потом не было вопросов как у Змея (думаю и не только у него), когда Джайс поменял свой голос.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 15:49:54 от Masini »
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Тэкс я походу успеваю записаться )) ArchAngeL
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
1 jison 2 lёnchik 3 Танцующая-с-Тенями 4 ЖуК 5 Masini 6 Konrad 7 zmey 8 Лилит и Ушка 9 Вердандя 10 Naka 28 руб. 93 коп.@V@ 12. Mix3r 13. ремзик 14. Zane 15. Irena 16. Sham 17. Мурка 18. Skyflyer 19. Kosaka 20. Shjman 21. Atom 22. СиСруля 23. Оракул черного ящика 24. kalaw 25. ай ам малочник 26. ArchAngeL
Гы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Народа насобиралсь нормально. Так что завтра старатуем. Новая Партиия начнется в 12 00 завтра. Насчет сеттинга....тема кладбища всех устраивает  ? Свой вариант сеттинга вывешу чуть позже. Насчет голосования: Свой голос можно изменить путем удаления старого сообщения с голосом и написанием нового сообщения с голосом. Также в этой партии НЕ БУДУТ приниматься голоса по телефону, смс и аське, только путем голосования на форуме со своего аккаунта. Не успел так не успел. Далее.... Ходы-выстрелы без рассказов, или же рассказов в пару строчек, или же рассказов не собственного соченения приниматься не будут. Все рассказы будут перепроверяться. Далее.... Пароли в рупорах НЕ меняем!!!!!!!! СДАТЬ РУПОРЫ: киллер, некромант, мафия, законники, телохранитель!!!!!! Далее... ИГРАЕМ ПО СТАРЫМ ПРАВИЛАМ. с учетом введения АНОНИМОК (см. выше) и пункта 6.2.5. (см. выше). Пункт про условные заявки НЕ БУДЕТ действовать. Пока все!!! Жду рупоры!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
. Также в этой партии НЕ БУДУТ приниматься голоса по телефону, смс и аське, только путем голосования на форуме со своего аккаунта. Не успел так не успел. НЕ у всех есть доступы к нету в определенное время, поэтому и было всегда понимание ближнего, когда он звонит по телефону, предупреждая, что у него не получится добраться до нета и голосует за того-то, стреляет в тогото и тд. а то получается не игра, а колония строгого режима. Надо быть отзывчивее. Добавлено: 21 Март 2010, 17:22:38
Отлично у вас тут новичков принимают. В партии лучше не играть, правила лучше не читать. Сначала читай, потом сразу же к ведущему либо к Jisony, Masini либо ко мне с вопросами - отоварим по полной программе 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
2 kosaka: это касается только голосования. Время достаточно дается, чтобы проголосовать.
Тема предложеннная Jison - кладбище: сторож - некромант, зомби - яки, упыри - мафы, духи - законники, обычные покойнички - мирные
Кроме версии кладбища…есть еще вариант по Киплингу Некромант – Маугли, Старейшина - каа, Киллер - Багира, Ниндзя - медведь Мафы – прайд львов Яки - стая гиен Заки - стая волков. мирные - остальные зверюшки.
решайте по какой будет интереснее играть. Завтра до 11 00.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Лично моей извращенной душе ближе кладбище, но и в джунглях тож пучком. Короч лично мне не принципиально.  Upd: Боречка сказал, что он за джунгли 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 20:27:32 от Masini »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Кладбище
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Masini
|
2 kosaka: это касается только голосования. Время достаточно дается, чтобы проголосовать. Если некр будет аля Кузьма, который кандидатуру сказал только в конце дня и то, потому что боялся быть подвешенным, то вариант, что времени достаточно не канает. Тем более обычно самое интересное происходит только в конце. Да и с теперешним изменением правил, когда голоса можно менять ИМХО - ВСЯ голосовалка будет сосредоточена на конце дня. И вариант, когда, допустим, чтоб не повесили твоего соклана, тебе нужен еще один голос, а отдать его может только игрок А, а у игрока А на данный момент нет доступа в интернет и звонок/смс/сообщение в аське не принимаются... Меня бы такой вариант расстроил, ведь это коренным образом может изменить игру.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
повторюсь в который раз: КЛАДБИЩЕ! в джунглях будет твориться то же, что и в африке, тобиш ровным счетом ничего 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zane
|
повторюсь в который раз: КЛАДБИЩЕ!в джунглях будет твориться то же, что и в африке, тобиш ровным счетом ничего Эт не от темы зависит, а от желания игроков писать отыгрыши. Некоторые в предыдущих партиях заходили только посмотреть остались ли они живы по прошествии ночи. Предлогаю ради интереса не давать 2э за 1 строчку типа - "Скучно чёта, пойду ка я посплю" - и не считать подобное отыгрышем. Отыгрышь в моём понимании должен вносить какую-то частичку в картину происходящего и взаимодействие с другими персонажами. А то многие придумывали себе роли одиночек и всю партии писали какие-то свои мысли и предположения... Активнее ребят активнее.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Это не от темы зависит, а от желания игроков писать отыгрыши.
Не будет нормальной темы - не будет желания. Недавно была партия по игре Fallout. Мало того, что чтобы написать отыгрыш надо было два часа в интернете читать про эту долбанную игру и терроризировать всех мужиков в аське с надеждой, что хоть кто-то в эту хрень играл, так еще и рассказы убийства ведущий не принимал если они были не по теме Fallout или в них была ошибка вида "А у этого существа рост такой-то, а ты его описала другим". Короче на эту партию хотелось блевать и обкладывать грубейшим матом ведущего, не то что писать какие-то отыгрыши.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Решайте сами какая тема будет! Если бы я играла, то была бы за джунгли. Это мое личное мнение. По какой теме больше голосов будет,та и будет играть.
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
Тема предложеннная Jison - кладбище: сторож - некромант, зомби - яки, упыри - мафы, духи - законники, обычные покойнички - мирные
Кроме версии кладбища…есть еще вариант по Киплингу Некромант – Маугли, Старейшина - каа, Киллер - Багира, Ниндзя - медведь Мафы – прайд львов Яки - стая гиен Заки - стая волков. мирные - остальные зверюшки
то бишь преимущественно бандерлоги  не, мож, тоже, конечно, интересная тема, но я за кладбище 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
На мой взгляд отыгрывать сразу после африки тему джунглей будет немного... не интересно. Поэтому я за кладбище.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Nelli Dream
за кладбище
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Кладбище. А что за бред с рассказами? Тут по желанию - хочу денег заработать - пишу, не хочу - не пишу. Может я палится не хочу своей стилистикой?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
. Также в этой партии НЕ БУДУТ приниматься голоса по телефону, смс и аське, только путем голосования на форуме со своего аккаунта. Не успел так не успел. НЕ у всех есть доступы к нету в определенное время, поэтому и было всегда понимание ближнего, когда он звонит по телефону, предупреждая, что у него не получится добраться до нета и голосует за того-то, стреляет в тогото и тд. а то получается не игра, а колония строгого режима. Надо быть отзывчивее. Добавлено: 21 Март 2010, 17:22:38
Отлично у вас тут новичков принимают. В партии лучше не играть, правила лучше не читать. Сначала читай, потом сразу же к ведущему либо к Jisony, Masini либо ко мне с вопросами - отоварим по полной программе  Полностью поддерживаю Косаку по вопросам голосования по телефону и смс. Иногда решение принимается в последний момент. И чей-то голос может стать решающим. А инета нет. Вот например как у меня все выходные - не выходилось и все тут. Кстати о птицах (т.е. инете) судя по проблемам с инетом у самого ведущего, мог бы войти в положение простых смертных игроков  И да, я голосую по прежнему за КЛАДБИЩЕ!!!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Я тут гость, но рискну высказаться. (можете кидать ссаными тряпками, я пригнулся). Если нет времени играть, лучше в партию не записываться. Когда у человека нет времени даже проголосовать, что он может дать игре? Если он не может выйти в инет, в чем интерес с ним играть? Наличие в партии людей активно в ней не присутствующих сильно портит игру. В равных условиях все не будут никогда. Но наличие людей "с проблемами" автоматически пробуждает желание у редисов к маскировке под них. А чё? У меня инета мало, времени еще меньше. Отвалите все от меня  . И угадывай роль такого товарища. Ни в дне высказывания проанализировать, ни рассказ почитать, ни в асе помучать не получится. Полный рандом, в чем игра?
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
kalaw
|
Так как Масини меня-таки спалила, то больше уж не буду отыгрывать новичка - у меня это плохо выходит. Все АГшные и так знают.(: А что за бред с рассказами? Тут по желанию - хочу денег заработать - пишу, не хочу - не пишу. Может я палится не хочу своей стилистикой? Изначально рассказы предполагались именно для этого - палить людей на стилистике. Экспа за них - это просто поощрение. И угадывай роль такого товарища. Ни в дне высказывания проанализировать, ни рассказ почитать, ни в асе помучать не получится. Полный рандом, в чем игра?
+1
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 11:50:13 от kalaw »
|
|
|
|
|
|